Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: The Cure "Greatest Hits"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
The Cure "Greatest Hits" DVD

[attachmentid=8886]

Жанр: Punk/Rock, New Wave
Год записи: 2001

DVD:
Dolby Digital 5.1
PCM 2.0

1 x DVD-9 (~110 min)

Состав группы:
  • Robert Smith - вокал, гитара
  • Jason Cooper - ударные
  • Roger O'Donnell - клавишные
  • Perry Bamonte - гитара
  • Simon Gallup - бас
The Videos:
  1. Boys Don't Cry
  2. A Forest
  3. Let's Go To Bed
  4. The Walk
  5. The Lovecats
  6. Inbetween Days
  7. Close To Me
  8. Why Can't I Be You?
  9. Just Like Heaven
  10. Lullaby
  11. Lovesong
  12. Never Enough
  13. High
  14. Friday I'm In Love
  15. Mint Car
  16. Wrong Number
  17. Cut Here
  18. Just Say Yes
Acoustic Hits:
  1. A Forest
  2. The Lovecats
  3. Close To Me
  4. Lullaby
  5. Friday I'm In Love
  6. Just Say Yes
Hidden Tracks
  • The Caterpillar
  • Close To Me
  • Pictures Of You

Polydor/Fiction Records, 2001
avantaziec
Не люблю клипы, но данный диск понравился. Хоть сама музыка THE CURE не входит в круг моих приоритетов, но их видео-ролики нравятся довольно давно, а тут целый сборник, который я не смог пропустить. Сборник этот довольно увесистый, радует удобная навигация по всем трём разделам: Greatest Hits (сами клипы), Acostic Hits (небольшой акустический концертик), Making the Cure (видео из студии). Кстати ещё один очень весомый плюс в том, что среди всех 18 клипов, нет ни одного концертного, все клипы вне зависимости от даты создания сняты в студии и имеют замечательную картинку. Даже не знаю стоит ли говорить, что по клипам можно отлично проследить историю группы, смену музыкальных стилей и ещё много чего интересного. Во время просмотра мы погружаемся в атмосферу, трогательной и мрачной грусти, феерического праздника, кислотной радости, романтической влюбленности и ещё бури из тысячи эмоций. От тотального ботанизма "A Forest", до мрачного сюрреализма "Lullaby" и "Lovesong". Не говоря уже о феерической "Friday I'm In Love" и грузяще-кислотной "Wrong Number". И это я говорил только о визуальном ряде клипов, музыка же уникальна и неповторима, от песни к песне, от клипа к клипу. Даже увлекся их музыкой, что редко бывает вот так с ровного места - а все благодаря двум отличным звуковым дорогам, которые отменно передают звучание CURE. Возможно бы стояло вкратце описать каждый клип, но поскольку их 18, и учитывая то что если вы никогда не видели клипы THE CURE, вы вряд ли поймёте о чём я пишу, вряд ли проникнетесь теми же эмоциями что и я, вряд ли сможете оценить всё визуальную красоту картинки, сочность или мрачность цветов, гениальные режиссерские решения и различные визуальные штуки, композицию кадра, и те бешеные полёты камеры как в клипе "Inbetween Days" и ещё множество элементов, которые делают видео группы таким уникальным и неповторимым как в своём жанре так и в целом. Поэтому это просто стоит увидеть, скажу только что группа всегда была открыта для видео экспериментов, и это им ничуть не навредило. Подводя итоги скажу, что меня DVD порвал, я исполнен эмоций, один из лучших сборников клипов который мне когда либо приходилось смотреть. Причем это мнение человека, который обычно зарыт с головой в экстремальный тяжелый метал, и если уж мне такому понравилось, то думаю многие также высоко оценят сборник. Отличная подборка, отличный ремастеринг картинки и звучания, отличные бонусы, бесподобный Роберт Смит. Пусть будет 10 баллов.
w0022799
Только жаль, что отсутствует Last day of summer
avantaziec
а с чего ему быть, если его в природе не существует??
w0022799
ну как пример http://www.youtube.com/watch?v=TUq_nof04OI
avantaziec
Эт просто кусок с концерта. В официальной фидеографии группы нет клипа на данную песню.
w0022799
на диске присутствуют не только клипы.
ну да ладно - нет и нет. хотя конечно жаль что нет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама