Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Gorgoroth "Black Mass, Krakow 2004"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Gorgoroth "Black Mass, Krakow 2004" DVD

[attachmentid=8887]

Год записи: 2004
Жанр: Black metal
Страна: Норвегия

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-5 (~90 min)

Состав группы:
  • Gaahl - вокал
  • Infernus - гитары
  • Apollyon - гитары
  • King - бас
  • Kvitrafn - барабаны
Live Krakow:
  1. Procreating Satan
  2. Forces of Satan Storms
  3. Possessed (by Satan)
  4. Bergtrollets Hevn
  5. The Rite of Infernal Invocation
  6. Profetens Apenbaring
  7. Of Ice and Movement...
  8. Шdeleggelse og Undergang
  9. Blood Stains the Circle
  10. Unchain My Heart!!!
  11. Revelation of Doom
  12. Destroyer
  13. Incipit Satan
Live at With Full Force Festival 2000:
  • Destroyer
  • Incipit Satan

+ Biography
+ Discography
+ Photo gallery

Metal Mind Productions, 2008
avantaziec
Честно говоря, я всегда считал GORGOROTH проходной группой, поэтому не слишком стремился познать что либо из их творчества. Но слухи о их скандальном концерте в Кракове подогрели интерес, к тому же этот концерт затем вышел на DVD, а раз это было в Польше то понятное дело выпустить должны были MMP, релизы которых я стараюсь отлавливать. Скандальность концерта заключается в одном - его транслировали по национальному телевидению Польши, ну и понятное дело что овечьи головы, которыми была украшена сцена, факела, статисты привязанные к крестам и банеры с перевёрнутой звездой обидели чувства верующих поляков. Копии записей с концерта изъяли, и только в 2008 он появился на полка магазинов в формате DVD. Ну что сказать, то что у поляков вызвало волну возмущения и протестов в 2004, у меня как у современного зрителя вызвало волну ужасной скуки и привело ко сну. Минуте на 27 я выключил концерт и лёг спать, после, уже выспавшись, я попытался его досмотреть и выдержал минут 40, потом просто перемотал на конец, и это при том что концерт длиться час. Час полнейшей скуки и унылости! Да сначала сценография обнадеживает и даже слегка радует, но в течении концерта на сцене не происходит ровным счётом НИЧЕГО! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Вот где действительно нужен фейерверк из задницы, кстати феерверк был, типа "фонтан" - несколько вспышек в середине и ещё пару жалких залпов в конце выступления, ещё было пару вспышек огня, но только пару, на весь концерт радости от них не хватает По сравнению с краковским концертом GORGOROTH, легендарное выступление CARPATHIAN FOREST смотрится просто таки феерическим шоу! Если же говорить и световом наполнении, то в основном это тотальный красный свет, в принципе другой бы здесь был не в тему. Но тем не менее, от этого не становиться интересным смотреть на мужика который ходит по сцене из стороны в сторону и ставит ногу на монитор, потом ещё немного ходит и поднимаю руки с "козами" вверх, а чуть ли не забыл, он ещё и поёт! Но это не самое главное, музыкальное наполнение тоже оставляет желать лучшего, песни практически не отличим одна от другой, можно даже сказать что GORGOROTH исполняет одну песню продолжительностью в 58 минут, и от этого становиться ещё более скучнее, лично я запомнил только те куски где ГААЛ пел своим чистым вокалом, и пожалуй всё. О, да чуть ли не забыл звук, звук здесь ужасен, видимо аура сурового норвежского блэка портит звукозаписывающую аппаратуру даже у таких профи как Metal Mind.
Не спасают концерт даже две голых девушки, привязанные на крестах, потому -что в середине их уводят, по причине того, что одной стало плохо, и весь оставшийся концерт мы смотрим на двух голых мужиков, абсолютно не лицеприятное зрелище - норвежский блэк и два голых мужика сзади. В итоге скажу только одно, фанатам GORGOROTH этот концерт придется по душе, если конечно же они ещё остались у группы, после заявления Гала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации (тут сделаю оговорку - норвежский блэк метал является одним из самых неистовых и безжалостных жанров Black, и такие фокусы фанатами попросту не воспринимаются). Но тем не менее в качестве средства от бессонницы этот концерт тоже очень неплох! Мне нравится подобная музыка, но в данном случае как-то не пошло. Лучше все те деньги что ушли на овечьи головы, отдали бы на закупку фейерверков. Радуют на диске только бонусы, плюс игра музыкантов (рубили они конечно мастерски, но уныло). Вобщем скучноватое зрелище, ожидал намного большего - 5 баллов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама