Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Oomph! "Rohstoff"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Oomph! "Rohstoff" DVD

[attachmentid=8888]

Год выпуска: 2007
Страна: Германия
Жанр: Industrial, Neue Deutsche Hдrte

DVD:
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-9 (~280 min)

Состав группы:
  • Dero Goi - вокал
  • Andreas Crap - гитары
  • Robert Flux - гитары
  • Hagen - бас
  • Leo - барабаны
Live in Columbiahalle, Berlin
  1. Fragment
  2. Trдumst Du?
  3. Unsere Rettung
  4. Keine Luft Mehr
  5. Du Willst Es Doch Auch
  6. Fieber
  7. Wenn Du Weinst
  8. Die Schlinge
  9. Supernova
  10. Sex Hat Keine Macht
  11. Mitten Ins Herz
  12. Das Letzte Streichholz
  13. Dein Feuer
  14. Das WeiЯe Licht
  15. Mein Schatz
  16. Dein Weg
  17. Gekreuzigt
  18. Niemand
  19. Augen Auf!
  20. Brennende Liebe
  21. Gott Ist Ein Popstar
  22. Menschsein
  23. Burn Your Eyes
Video:
  1. Trдumst Du
  2. The Power Of Love
  3. Gekreuzigt 2006
  4. Die Schlinge
  5. Das Letzte Streichholz
  6. Gott Ist Ein Popstar
  7. God Is A Popstar
  8. Sex Hat Keine Macht
  9. Brennende Liebe
  10. Augen Auf!
  11. Niemand
  12. Supernova
  13. Fieber
  14. Das WeiЯe Licht
  15. Gekreuzigt
Macking Of...
  1. Trдumst Du
  2. Gekreuzigt 2006
  3. Die Schlinge
  4. Das Letzte Streichholz
  5. Gott Ist Ein Popstar
  6. Sex Hat Keine Macht
  7. Brennende Liebe
  8. Augen Auf!
  9. Supernova
+ Interviews

Sony BMG, 2007
avantaziec
Никогда особо эту группу не любил, но после недельного залипания за отчеты с фестиваля Mera Luna как то проникля и индастриэлом, и эмбиентом и электроникой. Тем более много наслышан о OOMPH!, плюс на той же Mera Lune выступление по отзывам было слабее чем обычно, вот и решил посмотреть, как же это должно на самом деле выглядеть. За 18 лет существования данный DVD дебютный у группы (ребята долго прыгали от одного лейбла к другому, поэтому и DVD никак не могли сделать). Наврстать решили все и сразу, поэтому на диск вошла полная видеография (далеко не маленькая), репортажи со съемочных площадок этих самых клипов, ну и разумеется концерт. Первое я расписывать не буду, а вот концерт разберу. Выступление проходило в небольшом зале (3500 человек), сцена была довольно маленькой, с учетом размаха группы. Насмотревшись эффектных клипов ожидалось обильное пристутсвие пиротехники и эффектов, но к сожалению такого здесь по минимуму. Зато песен много, практически все хитовые, не первый год известные поклонникам. Последних кстати довольно приличное количество, и их явно не смущал размах представления - им итак было в кайф. Музыкантам также явно было все равно на то, что не все их планы удалось осуществить - работали они искренне, с отдачей и получали несказанное удовольствие от игры. Dero проявил себя исключительно как отличный фронтмэн, это порадовало. А вот расстроило то как раз все остальное. Не хватало масштаба, действа. Ведь основа творчества OOMPH! это эпатаж и шок, а на концерте этого было мало. На мой взгляд было выбрано дажеко не самое удачное выступления для упаковки им диска. К тому же, хоть съемка была отличной, присутсвуют визуальные артефакты, картинка сжата. Ну еще бы, напихать под завязку один диск всем материалом. Звук разумеется тоже пострадал. Он неплох, но относительно прост и слабоват, я уж молчу про желаемый МК. Вобщем всего много, но качество среднее - лучше бы наоборот. Поклонники, которые лет десять как ждали данный диск наверняка будут рады, хотя лично я бы расстроился - столько ждать а в итоге посредственный релиз. Но в целом неплохо, есть куда стремиться - к примеру качество клипов довольно высокое, плюс бонусные съемки довольно интересны. 6 баллов, жду добротный концерт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама