Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: V/A "M'Era Luna 2008"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
V/A "M'Era Luna 2008" DVD

[attachmentid=8901]

Год выпуска: 2008
Жанр: Industrial, Synthpop, Metal

DVD:
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-9 (~140 min)

Live Clips:
  • The Other - In The Dead Of Night
  • Hocico - Bloodshed
  • Christian Death - Angels & Drugs
  • Moonspell - Opium
  • Combichrist - Sent To Destroy
  • Tanzwut - Bitte, Bitte
  • DAF - Muskel
  • Paradise Lost - Requiem
  • Unheilig - Freiheit
  • VNV Nation - Honour
  • Fields Of The Nephilim - Last Exit For The Lost
  • Front 242 - Im Rhythmus Bleiben
Interviews:
  • New Model Army
  • VNV Nation
  • DAF
  • Christian Death
  • Combichrist
  • Front 242
  • Unheilig

Sonic Seducer, 2008
avantaziec
Итак, по структуре диска никаких изменений, разве что кроме того, что все интервью лишись репортёров. На диске вы сможете просмотреть и послушать интервью таких групп как: New Model Army, VNV Nation, DAF, Christian Death, Combichrist, Front 242, Unheilig (понятное дело в языке оригинала, субтитры, даже английские, немцы по видимому презирают.) Так же осталось прошлогоднее нововведение, "группы берут интервью". На этот раз стать репортёрами посчастливилось участникам групп Eisbrecher и Saltatio Mortis. Так же как и раньше мы увидим автограф сессии таких групп: Combichrist, Epica, Samael, Christian Death, Apoptygma Berzerk, The Other, Saltatio Mortis, Eisbrecher. Ну и конечно же сами "live" клипы - год 2008 порадовал разнообразностью и разноплановостью, вот список исполнителей: The Other, Hocico, Christian Death, Moonspell, Combichrist, Tanzwut, DAF, Paradise Lost, Unheilig, VNV Nation, Fields Of The Nephilim, Front 242. В общем же по фестивалю, уже второй год организаторы делают ставку на ветеранов, и это правильно, молодёжь должна знать отцов жанра. Собственно о самой молодёжи, число кибер готов не увеличилось с прошлого раза, и даже как мне показалось, слегка уменьшилось. На смену розово чёрному, изобилующего в одежде на прошлом фестивале, пришел тотальный чёрный. Это радует, готы наконец стали возвращаться к корням, а то взяли с эмо моду на розовый цвет))
Ну а теперь подробней о выступлении, открывает выступления хоррор-панк группа The Other. Зажигательные ребята, к тому же во время их концерта лил дождь, что придавало атмосферности как самому выступлению, так и музыке. Далее можно так сказать создатели дарк-электро мексиканцы Hocico. Очень порадовал неожиданный этнический элемент. Перед началом песни двое актёров в костюме индейцев мазали вокалиста кровью из кубков. Смотрелось аутентично и мрачно. В общем выступление неожиданно и отлично! Christian Death, вот кто очень порадовал, как писал ранее, молодёжь нужно просвещать! Ни каких претензий к выступлению не имею. Moonspell, португалы исполнили свою бессмертную композицию "Opium", чем не только удивили но и порадовали. Combichrist, на этот раз без крови, но опять в грязи, но тем не менее энергичные и зажигательные. Tanzwut, порадовали оригинальными костюмами, а вот песню какая-то слабая была, к тому же видно что они подустали за время выступления, но это уже минус в сторону составителей DVD, можно было композицию и получше выбрать (вообще очень обидно что из больших сэтов на диск попадает только одна песня каждого исполнителя). Но тем не менее Tanzwut порадовал, хоть и не удовлетворил в полной мере. DAF, возможно сейчас я обижу поклонников творчества этой группы, но я абсолютно не помню что они играли и как выглядели. Paradise Lost, англичане как всегда на высоте, только опять же песню выбрали совершенно не ту, которую хотелось бы услышать. Unheilig, Граф как всегда импозантен и восхитителен! Так держать! Очень запомнились большие подсвечники в качестве сценографии. Группа VNV Nation, очень частый гость на фестивале M'era Luna. Вокалист был как всегда неутомим и энергичен, плюс ещё и хорошая композиция. Поэтому понравились, хотя раньше как-то их выступления не запоминались и были проходными. Fields Of The Nephilim, один из главных козырей фестиваля, они не только дадут жару молодым, но и некоторым ветеранам. В частности дали жару они группе Front 242, поскольку после Fields Of The Nephilim, творчество группы Front 242 напрочь отказывается восприниматься мозгом и выглядит более чем тускло. Моё мнения таково, выступление Fields Of The Nephilim, должно было завершать диск, поскольку оно восхитительно, и всё что после него уже не воспринимается. Но, почему-то создатели DVD решили по другому, и завершающим видео идёт выступление группы Front 242. Что я могу сказать о выступлении Front 242? Да ничего, оно было полностью съедено восторгом от выступления Fields Of The Nephilim, поэтому лично для меня Front 242 потерял потенциал, и прошел как-то абсолютно мимо. Вот что означает не правильно расставленные приоритеты! В заключении скажу что организаторы M'era Luna, с каждым годом радуют меня всё больше и больше, тем что приглашают старые группы, у и конечно же о новых не забывают, фестиваль уже понемногу стал отходить от тотальной электроники, хотя она всё же пока ещё доминирует. Что будет дальше? На очереди 2009. Оценка 8 баллов, все таки приоритеты надо расставлять грамотнее при выборе композиций.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама