Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Беспредел
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
mm
Зашел сегодня в пурлег, там по пятницам привоз. На удивление появились два диска, интересующих меня не просто, а достаточно сильно - DVD Kraftwerk "Minimum-Maximum" и Emerson, Lake & Palmer "Beyond the Beinning". Оба в крутом оформлении, картонные коробки. ELP вообще взял вариант с какими-то неизвестными бонусами по сравнению с обычным диском. По дороге домой зашел в продовольственный магазинчик ("дикси", в Питере таких много), положил пакет с этими дисками, шарфом и одним чужим, данным мне на просмотр в камеру хранения. И что вы думаете ?! Возвращаюсь - замок отогнут, открыта дверца и пусто внутри !

Неприятно.
Mr.Vlad
На будущее: не стоит оставлять в этих магазинных камерах хранения ничего ценного. Вас, вообще-то говоря, по-закону, не имеют права заставлять складывать там свои вещи.
Когда у меня с собой какая-то ценная сумка, и охранник предлагает положить ее в камеру хранения, я просто говорю, что у меня там много денег: он сразу замолкает.
А вообще-то, конечно, соболезную...
opsmike
Да блин, сочувствую 02-sad_smile.gif
А у меня как то в 7 континенте ключ от кабинки походу украли пока я по залу ходил 02-sad_smile.gif правда я вовремя заметил и кабинку опустошить неуспели.
Уроды.
madder
с юридической точки зрения магазин должен Вам возместить весь нанесенный в следствие данного инцидента ущерб, т.к. камеры – закон возлагает ответственность на лицо, предлагающее публичный договор хранения и специально оборудованные для хранения вещей места. И никакие отписки типа "администрация не несет ответственности…" не имеют юридической силы., но! доказать ЧТО ИМЕННО Вы сдавали или клали на хранение - практически не возможно, разве что свидетельскими показаниями и через суд...
В любом случае, если хотите побадаться с магазином в таких случаях надо обязательно вызывать милицию и составлять протокол.

С уважением.
Aleksei
Ну это ясно, конечно (хотя и не всем)! Только вот стоит ли сейчас в нашей стране делать подобное?! Выйдет дороже по деньгам, нервам и времени! Проще заказать эти диски ещё раз!
Согласен, абсурдно звучит... Но в данной ситуации проще не сдавать вещи вообще изначально! Не с чемоданом ведь шёл...
madder
согласен, ... разве что в качестве профилактики... проучить и.т.д.
mm
Я только выразился в Книге Жалоб...01-regular_smile.gif
Aleksei
Цитата(madder @ 7/02/2006, 18:47)
согласен, ... разве что в качестве профилактики... проучить и.т.д.
*

в целях профилактики в нашем современном обществе в таких случаях надо бить в рыло 04-wink_smile.gif
mm
Я как только открытую дверцу увидел, сразу пробежался вокруг квартала и по его дворам. Увидел бы у кого похожий пакект - рылом бы не обошелся 11-rage.gif 03-teeth_smile.gif
Aleksei
Оптимистический взгляд на происшедшее: + 1 поклонник многоканального звука! 03-teeth_smile.gif
mm
Это наверное нарк был последний, со встроенным 500-канальным звуком и трехмерными видениями, нахрена ему двд какие-то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама