Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Guns N`Roses "Live At The Hippodrome. Paris"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Guns N`Roses "Live At The Hippodrome. Paris" DVD

[attachmentid=8963]

Год выпуска: 2009
Жанр: Hard Rock/Glam

DVD:

Dolby Digital 2.0

1 x DVD-5 (NTSC, 168 минут)

Состав группы:
  • Axl Rose – lead vocals, piano
  • Slash – lead guitar, acoustic guitar
  • Izzy Stradlin' – rhythm guitar
  • Duff McKagan – bass
  • Matt Sorum – drums
  1. Intro
  2. It`s So Easy
  3. Mr Brownstone
  4. Live And Let Die
  5. Attitude
  6. Bad Obsession
  7. Always On The Run (with Lenny Kravitz)
  8. Double Talking Jive
  9. Civil War
  10. Wild Horses
  11. Patience
  12. You Could Be Mine
  13. It`s Alright
  14. November Rain
  15. Drum Solo
  16. Guitar Solo
  17. Godfather Theme
  18. Sweet Child O Mine
  19. Welcome To The Jungle
  20. Only Women Bleed
  21. Knockin On Heavens Door
  22. Mama Kin (with Aerosmith)
  23. Train Kept A Rolin (with Aerosmith)
  24. Dont Cry
  25. Mother
  26. Paradise City

Metal Crash. 2000
HardRokker
Этот концерт проходил в честь турне двух новых альбом Use Your Illusion 1 и Use Your Illusion 2, общий треклист которых, спокойно позволил бы дать два полноценных концерта. Более известный концерт этого тура в Токио стал основой для официального видео, однако выступление в Париже на мой взгляд было более удачным. Пусть происхождение этого DVD довольно сомнительное, но и концертов у Guns N' Roses не так уж много, а качество "Live At The Hippodrome. Paris" почти соответствует тому же "Use Your Illusion". Само действие началось днём и закончилось только глубокой ночью. Музыканты радовали публику, исполняя хиты “налево и направо”. Однако не только этим выделяется этот концерт среди остальных. На него были приглашены довольно именитые гости, такие как Lenny Kravitz и группа Aerosmith, в лице вокалиста Steven Tayler и лид-гитариста Joe Perry. С Кравитцом была исполнена недавно записанная им песня, при участии Слэша – "Always On The Run", очень живая и энергичная, которая выделялась на фоне записанного лирического альбома Kravitz. "Аеросмитов" же решили приберечь на завершение концерта, и они появятся немного позже. Да и сами "Ганзы" в этот вечер не плошали, исполняя всё на высшем уровне, с привычной для них энергетикой и подачей музыки. Вот именно это и является главной изюминкой концерта. Описывая "Use Your Illusion" я уже заикался о том, что сегодня концерт смотрится несколько блекло. Но при просмотре данного концерта я словно снова попал в девяностые годы, когда "Use..." , просматриваемый на затертой VHS кассете казался пиком крутизны рок-музыки. Именно такое ощущение складывается и здесь. Во-первых картинка слегка напоминает именно VHS, во-вторых звук не идеален. Моежете счесть меня сумасшедшим, но этот явно подпольно отснятый (надо сказать что весьма профессионально) концерт мне понравился в разы больше переизданных и прилизанных "иллюзий". Энергетика, шквал эмоций, и ностальгический дух от одной из величайших рок-групп на земле.

7/10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама