Этот концерт проходил в честь турне двух новых альбом Use Your Illusion 1 и Use Your Illusion 2, общий треклист которых, спокойно позволил бы дать два полноценных концерта. Более известный концерт этого тура в Токио стал основой для официального видео, однако выступление в Париже на мой взгляд было более удачным. Пусть происхождение этого DVD довольно сомнительное, но и концертов у Guns N' Roses не так уж много, а качество "Live At The Hippodrome. Paris" почти соответствует тому же
"Use Your Illusion". Само действие началось днём и закончилось только глубокой ночью. Музыканты радовали публику, исполняя хиты “налево и направо”. Однако не только этим выделяется этот концерт среди остальных. На него были приглашены довольно именитые гости, такие как Lenny Kravitz и группа Aerosmith, в лице вокалиста Steven Tayler и лид-гитариста Joe Perry. С Кравитцом была исполнена недавно записанная им песня, при участии Слэша – "Always On The Run", очень живая и энергичная, которая выделялась на фоне записанного лирического альбома Kravitz. "Аеросмитов" же решили приберечь на завершение концерта, и они появятся немного позже. Да и сами "Ганзы" в этот вечер не плошали, исполняя всё на высшем уровне, с привычной для них энергетикой и подачей музыки. Вот именно это и является главной изюминкой концерта. Описывая "Use Your Illusion" я уже заикался о том, что сегодня концерт смотрится несколько блекло. Но при просмотре данного концерта я словно снова попал в девяностые годы, когда "Use..." , просматриваемый на затертой VHS кассете казался пиком крутизны рок-музыки. Именно такое ощущение складывается и здесь. Во-первых картинка слегка напоминает именно VHS, во-вторых звук не идеален. Моежете счесть меня сумасшедшим, но этот явно подпольно отснятый (надо сказать что весьма профессионально) концерт мне понравился в разы больше переизданных и прилизанных "иллюзий". Энергетика, шквал эмоций, и ностальгический дух от одной из величайших рок-групп на земле.
7/10