Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Blutengel "Live Lines"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Blutengel "Live Lines" DVD

[attachmentid=8970]

Год выпуска: 2005
Страна: Germany
Жанр: Dark - Wave , Goth , EBM, Electro

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-9 (~160 min)

Состав группы:
  • Chris Pohl — Мужской вокал, программирование и лирика.
  • Constance Rudert — Женский вокал, лирика и визуализация.
  • Ulrike Goldmann — Женский вокал, лирика.
  1. Angels Of The Dark
  2. Forever
  3. Bloody Pleasures
  4. Solitary Angel
  5. Weg Zu Mir
  6. Angel Of The Night
  7. Go To Hell?
  8. No Eternity
  9. Die With You
  10. Ice Angel
  11. Resurrection
  12. Kingdom
  13. Navigator
  14. Frozen Heart
  15. Black Wedding
  16. Love Killer
  17. Seelenschmerz
  18. Vampire Romance Part 1
  19. Beauty Of Suffering
  20. Chidren Of The Night
Videos
  • No Eternity
  • Angels Of The Dark
  • Schmerz 1 - Liebe
  • Schmerz 2 - Lust
  • Schmerz 3 & - Einsamkeit & Tod

Out of Line/Metropolis, 2006
avantaziec
BLUTENGEL всегда казались мне проектом более чем странным но заманчивым, ведь совмещение романтики, электроники и вампирсой тематики по началу действительно ошарашивает, своей как бы так сказать логической несовместимостью, но на деле всё выходит более чем достойно и красиво. Как оказалось все эти эпитеты можно применить и к их DVD "Live Lines" 2005 года выпуска, который я по началу опасался смотреть из за некоторых негативных отзывов. Сглупил ужасно, поскольку лично меня все (ну или почти все) устроило.
Концерт представленный на диске был снят в ходе тура в поддержку альбома "Demon Kiss", одного из моих любимых и самых удачных. Первое что радует это сцена, но не только своим антуражем, но и достаточно грамотно расположенной сценографией. Поскольку сцена была не слишком большой, но зато имела два уровня, на ней вполне свободно разместилось импровизированное кладбище со свечами и подставками для колдовских книг(с наличием внутри замаскированных текстов песен и подсказкой для вокалисток), так же там располагался крест-подставка для микрофона. На втором уровне поставили трон украшенный черепами. Второе что радует это сценическое действо - оно было в духе вампирских хоррор шоу. Понятное дело, что на сцене мы увидим кровь, не слишком много, но она будет. Правда из эстэтических соображений она откровенно выглядит бутафорской, отвращения никакого не вызывает, возможно для чувствительных личностей это хорошо. В принципе и самому смотреть более приятнее, подумаешь кетчуп, всего лишь элемент шоу, тем более что любители действительно мясного действа сами знают где это можно лицезреть (возьмите тех же SKINNY PUPPY). Если говорить о самих элементах театрализированного действа, то мы увидем здесь всё, что относят к теме средневекового готического вампиризма, а именно, убийство жертвы-пленницы, укусы в шею, ошейники и цепи, сексуальных рабынь, похоронную процессию с последующим воскрешением под песню "Rеsurrection", свадебное венчание, напоминающее чёрную мессу под "Black Wedding", ну и понятное дело здесь будут неотъемлемые фигуры в чёрных балахонах и в меру обнажённые девушки танцовщицы, которые в течении выступления сменят не один наряд. Классика жанра, и это не вызывает раздражения, наоборот только радует. Поддержкой для сценического действа будет выступать фейерверк и два экрана на которых будут транслировать в основном статичные фотографии и иногда что-то напоминающее тематическое видео. Третье, что радует, это свет, здесь он в холодной синей гамме с ярко красными засветами. Более чем подходящее освещение для данного шоу. Из того, что радует чуть меньше, а иногда, даже не слишком радует, это невозможность показывать сцену общим планом, поскольку из-за света прожекторов там ничего не видно, отчасти из-за этого, отчасти из-за театрального шоу появляется по началу назойливая мультиэкранность изображения, ведь хочеться посмотреть всё. Плюс здесь в том, что к середине мультиэкранность стаёт не такой назойливогй, а в конце и вовсе практически пропадает, что не может не радовать, смотреть весь концерт в маленьких окошках на экране я бы не хотел. Материал подобран неплохо, единственное что немного долго раскачивался сам концерт, и лишь к середине, когда зарядили нетленки шоу набрало обороты. Помимо концерта в бонусах содержаться ещё пять клипов, таких как: No Eternity, Angels Of The Dark, Schmerz 1 - Liebe, Schmerz 2 - Lust, Schmerz 3 & - Einsamkeit & Tod. По-моему достаточно таки неплохой бонус к замечательному концерту. И это я ещё не говорю что за харизматичность и шарм вокалист достоин особой оценки, вокалистки тоже, но лично для меня в плане интересности он обходит двоих своих напарниц и может конкурировать, пожалуй, только с шоу, происходящим на фоне их выступления. Редкий случай действительно эффектного главного лица на сцене, который наверное и на фоне обычной простыни завораживал своими движениями. Здесь же её нет, но зато есть действительно неплохое зрелище, на уровень грамотнее поставленнее чем на втором DVD "Moments of our Lives". Ставлю диску 9, звук в 5.1 немного не вдохновил, ну и экран утомил своим разбиением. А музыканты заслуживают максималки, отличное шоу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама