Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: К юбилею S-90 (реинкарнация)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Aleksei
"По многочисленным просьбам поклонников акустики S-90 мы решили произвести юбилейную серию к 30-летию модели. Естественно, что новая модификация включает все самые современные разработки компании Алекс!"

http://s90.bestacoustic.ru/new_S-90_main.html
deep
Цитата(Aleksei @ 1/04/2010, 16:29)
"По многочисленным просьбам поклонников акустики S-90 мы решили произвести юбилейную серию к 30-летию модели. Естественно, что новая модификация включает все самые современные разработки компании Алекс!"

Спасибо за информацию. 03-teeth_smile.gif
Elephantus
А завтра им сколько лет будет?
Aleksei
30
Maxx
эээ... сначала за шутки принял.. но там походу все серьезно. Прикольно конечно, хотя дизайн странный. немного, выпирающий фазоинвертор намекает на то, что должна быть еще декоративная сетка сверху...
Еще странно что акустика "такого класса" без биампинга...
Кстати, что это за фирма то Aleks? Я лет несколько назад видел многоканальный усилок под таким брендом.
_UK
Цитата(Maxx @ 1/04/2010, 19:31)
Кстати, что это за фирма то Aleks? Я лет несколько назад видел многоканальный усилок под таким брендом.
*

http://s90.bestacoustic.ru/new_S-90_histor...2010_Aleks.html
Maxx
Видел, но у них прайс совсем не демократичный, а та модель что я видел была совсем простенькой, и по всей видимости дешёвой (и там ни слова на русском не было), вот и думаю... то ли это они раньше были ближе к народу, то это какой то другой aleks.
P.S. Пробежался по сайтам фирмы...аудофильская конторка то... невменяемые цены, патентованные "технологии" с типичным завуалированным описанием, и при этом совершенно нечёткими фотографиями, на которых ровным счётом ничего не видно из того что они описывают, тех. информации фактически нет...
Какие то "регулируемые кабели"... у которых регулируются те параметры, которые они же стараются сделать сверхмалыми... Какие то СУПЕРТВИТЕРы- по сути дополнительные СВЧ колонки (ну случай если не хочется менять акустику, но нужно расширить диапазон), но которые "- обеспечивает более акцентированный, упругий и натянутый бас" и "он заставляет работать динамические головки ВЧ, СЧ и НЧ этой акустики в других физических режимах, увеличивая их работоспособность по нагрузкам и температурным режимам" 06-confused_smile.gif.... еще они очень любят нестандартные обозначения, и схемы подключения... в общем делают все для создания ощущения крутизны и таинственности во круг своей продукции (чтоб хоть как то оправдать свои ЦЕНЫ). Усилители "чистого класса А" (т.е. с кране малым КПД), выходной мощностью 2*200Вт и потребляемой менее 300Вт (т.е. КПД таки более 150%, о как!). Не могу судить как на само деле звучит их оборудование... но рекламу им делают малограмотные люди (в том числе в техническом плане).... изображение скрипки в рекламе САБВУФЕРА просто убило...
Sergesha
Может это не скрипка, а контрабас? А сайт что-то недоступен.
Maxx
Скрипку от контрабаса отличить могу и даже от виолончели, первую в руках держал и даже струны менял....(правда не играю....) тем более что на картинке видно как ее держат. У меня все ссылки открываются нормально.
Sergesha
Not Found

The requested URL /new_S-90_main.html was not found on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at s90.bestacoustic.ru Port 80
Maxx
Да, но ссылки в моем посте открываются
Elephantus
Так, второе же.
Sergesha
Семён Семёныч!
А-аа!
Bestacoustic

Добрый день дорогие “доброжелатели”, это Компания “ALEKS” !
Отдельное спасибо за то, что Вы очень уважительно отзываетесь именно о Российской Компании, наверное, Вы забыли в какой стране вы живёте!? В любой другой стране гордятся продвижением новых технологий, но только не в России, видимо такой менталитет!!! Именно из-за таких умников уезжают за границу, очень много талантливых инженеров и специалистов. Можете радоваться один из Гениев в области электроники А.М. Лихницкий уехал в С.Ш.А. Но больше всего удивляет немного другое, всё что Вы пишете не имеет под собой ни каких оснований, как Вы можете судить о продукции не разу её не слышав? Почему Вас не бывает на выставках? Кто Вы такие? Попытаюсь угадать...
1.Инвалиды, сидящие перед компьютером и получающие за свой бред незначительную сумму?
2.Бестолочь не имеющий, даже представлений, что за чушь несёт и ещё получает от этого удовольствие?
3.Начитавшийся “авторитетных журналов” неквалифицированных, продажных журналистов, которые приводят субъективные точки зрения. Не имеющих даже медицинской справки, что со слухом всё в порядке.

Теперь хотелось немножко объяснить нормальным людям, которые случайно попадают на ваши компетентные форумы.
Работа в частотном диапазоне супертвитеров, таких компаний, как “KEF”,”TANOY” и.т.д. от 15 КГц до 48 КГц. Теперь Вам вопрос, до каких слышит человеческое ухо, максимум до 16,5 КГц, этим и пользуются, что Вы слышите небольшое изменение!! Супертвитер Компании “ALEKS”, работает от 1КГц до 48КГц, а как известно многим, но очевидно не Вам, дорогие знатоки, что самая слышимая часть уха от 1 КГц до 5 КГц, именно поэтому он называется широкополосным супертвитером и когда Вы подключаете его к любой акустической системе Вы сразу почувствуете разницу в ВЧ/СЧ/НЧ. Далее.... есть разные модели, где применяются разные мембраны и разное звуковое давление ST-1 Шёлк/Титан 97 дБ, ST-2 Полимерный композит 103дБ, ST-3 Бумага 105дБ. Основная работа супертвитера подчёркиваю, разработанного и запатентованного в Российской Федерации, это заполнение провалов в частотной характеристике любых акустических систем. Подключается он в параллель, что касается нашей акустики, то разъём откручивается, и там есть дополнительное отверстие для подключения. Если Вы не разбираетесь в таких простых вещах, то у меня большие сомнения в вашей компетентности. И мы его не впариваем , а предлагаем взять на прослушку любому желающему аудиофилу, который хочет провести тестовое прослушивание в своём помещении. http://www.youtube.com/watch?v=vl-6xQuiU-g...layer_embeddeda
P.S. На выставке, которая проходила с 15 по 18 в Крокус Экспо мы демонстрировали все модели и все были удивлены, а где были ВЫ? Если всё это не вызывало интереса, то я хочу у Вас спросить почему в наш номер на выставке нельзя было протолкнуться?
Фотоотчет с мероприятия: http://bestacoustic.ru/main.html
Теперь по проводам, если Вы считаете, что чем кабель дороже, чем громче имя - то оставайтесь при своём мнении, зачем насмехаться, если не знаете, что такое третий кабель для стерео режима? Я готов провести тестовое прослушивание с любым кабелем - любой компании, если это кому-то интересно обращайтесь в нашу Компанию, а потом будем делать выводы и смеяться дальше!!!
Про акустику и наши компоненты, доказывать ничего не буду, могу только сказать что BLU-RAY Компании “ALEKS” стоимостью 60.000 рублей все проданы, причём все для стерео режима, смеёмся дальше!!!
http://bestacoustic.ru/maestro-dv-103-blu-ray.html
Легендарные колонки S 90, которые были выпущены к 30-летию, это подарок для всех, кто по настоящему забыл, что такое живой звук. Стоимость их на самом деле занижена, потому что это не китайская штамповка:
1.Корпуса по себестоимости обходятся Компании в 20.000 рублей, так как это не ДСП, из чего делается 95% акустики. Корпуса изготовлены из спрессованных между собой плит МДФ, по этому, плотность корпуса превышает обычный ДСП в 5 раз!
2.Это шпон, а не китайская плёнка.
3.Все диффузоры из натуральной целлюлозы, (бумага) Я подчёркиваю, натуральная бумага, а не синтетическая. Возьмите на досуге лист бумаги и подожгите его, он будет гореть синим пламенем и отвратительный запах. Это говорит о том, что там одна масса, а нам нужны волокна. Это новая финская технология, именно из этой синтетической бумаги делается почти вся акустика, которая едет из Китая.
4.Навесной монтаж говорит об индивидуальном подходе, каждая пара настраивается вручную.
5.Правильное демпфирование, а не кусочки поролона.
И это только малая часть проделанной работы над этой акустической системой. http://www.s90.bestacoustic.ru/new_S-90_ev...chnologies.html
Теперь подведём итог: Всё, что Вы пишете это уже не пообсуждать, тот или иной продукт, а серьёзное оскорбление Компании, и очень жаль, что в нашей стране можно вот так легко написать всё что захочется, зная, что ему за это ничего не будет.
Агеев Андрей Сергеевич | Коммерческий директор Компании “ALEKS”

dima
Цитата(Bestacoustic @ 27/07/2010, 09:23)
Кто Вы такие? Попытаюсь угадать...
1.Инвалиды, сидящие перед  компьютером и получающие за свой бред незначительную сумму?
2.Бестолочь не имеющий, даже представлений, что за чушь несёт и ещё получает от этого удовольствие?
3.Начитавшийся “авторитетных журналов”  неквалифицированных, продажных журналистов,  которые приводят субъективные точки зрения.  Не имеющих  даже медицинской справки, что со слухом всё в порядке.

Ругаетесь?

Супертвитер  Компании “ALEKS”, работает от 1КГц  до 48КГц, а как известно многим, но очевидно не Вам, дорогие знатоки, что самая слышимая часть уха от 1 КГц до 5 КГц, именно поэтому он называется широкополосным супертвитером и когда Вы подключаете его к любой акустической системе Вы сразу почувствуете разницу в ВЧ/СЧ/НЧ. 

Я слушал. Нету различимой разницы для моих ушей.

BLU-RAY Компании “ALEKS” стоимостью 60.000 рублей все проданы, причём все для стерео режима.

Два вопроса. Из общей любознательности: все, это сколько штук и на каком рынке? Технический: почему только стерео?

Всё, что Вы пишете это уже не пообсуждать, тот или иной продукт, а серьёзное оскорбление Компании, и очень жаль, что в нашей стране можно вот так легко написать всё что захочется, зная, что ему за это ничего не будет.

Оскорблений по ходу переписки не обнаружил. На оскорбление больше похоже начало Вашего сообщения, где Вы на нас ругаетесь. А так, в принципе, можно попробовать опротестовать в суде и получить компенсацию за моральный ущерб. Но изначально нужно быть готовым к судебным издержкам.

Для информации. Какое-то количество времени (года два с половиной) назад купил колонки серии Gold (кажется) и к ним саб, центр, тылы. Работало всё это в общем-то нормально и не сильно дорого было, хотя и не дешёво. Саб сдох сам довольно быстро, тылы и центр на чердаке, большие Gold до сих пор вполне качественно подпевают сзади фронтам Dali Concept. Нормально выглядят, кстати. Ценовая политика - внутренний вопрос компании, если она приносит устраивающюю её прибыль, то значит всё нормально.
Maxx
Цитата
Вы забыли в какой стране вы живёте!?
Помним, каждый день помним, где мы живем. Но и Вы не забывайте, что есть две совершенно разные России, первая это Москва, а вторая - НеМосква, вот Вы видимо из первой, а мы (ну лично я, по крайнем, мере) из второй…
Цитата
В любой другой стране гордятся продвижением  новых технологий, но только не в России, видимо такой менталитет!!!

Цитата
Почему Вас не бывает на выставках?
Пробки видите ли, ни как не успеваю после работы 3 тыс. км. до ближайшей выставки доехать.
Цитата
Кто Вы такие?
Меломаны, ценители хорошей МУЗЫКИ, иногда по совместительству жители Росси №2.
Цитата
Теперь хотелось немножко объяснить нормальным людям, которые случайно попадают на ваши компетентные форумы.
Работа в частотном диапазоне супертвитеров, таких компаний, как  “KEF”,”TANOY” и.т.д.   от 15 КГц  до 48 КГц.  Теперь  Вам вопрос, до каких слышит человеческое ухо, максимум  до 16,5 КГц, этим и пользуются, что Вы слышите небольшое изменение!!
   Супертвитер  Компании “ALEKS”, работает от 1КГц  до 48КГц, а как известно многим, но очевидно не Вам, дорогие знатоки, что самая слышимая часть уха от 1 КГц до 5 КГц, именно поэтому он называется широкополосным супертвитером и когда Вы подключаете его к любой акустической системе Вы сразу почувствуете разницу в ВЧ/СЧ/НЧ.  Далее.... есть разные модели, где применяются разные мембраны и разное звуковое давление ST-1 Шёлк/Титан 97 дБ, ST-2 Полимерный композит 103дБ, ST-3 Бумага 105дБ. Основная работа супертвитера подчёркиваю, разработанного и запатентованного в Российской Федерации, это заполнение провалов в частотной характеристике любых акустических систем.
Твитер, боюсь навязывать свое некомпетентное мнение – это все-таки ВЧ динамик, могу даже предположить, что слово происходит от английского tweeter - динамик для воспроизведения высоких звуковых частот, пищалка. Слово “супер” же означает - “сверх”, соответственно супертвитер - это сверхвысокочастотный динамик, вполне логичное название для динамика диапазона от 15 КГц до 48 КГц.
Но у Вас же “широкополосный супертвитер” ! Т.е. Широкополосный СВЧ динамик – как это прикажете понимать? Назовем синий - широкополосным зеленым и будем доказывать, что это не красный.
Что ж это за универсальная затычка для любой дырки? У РАЗНЫХ акустических систем РАЗНЫЕ АЧХ, как это Ваши супертвитер умудряется распознавать эти самые провалы, чтоб их заполнить? Как система активного шумопонижения что ли?
Цитата
И мы его не впариваем , а предлагаем взять  на прослушку любому желающему аудиофилу, который хочет провести тестовое прослушивание в своём помещении. 
Во-первых, мы тут меломаны, а не аудиофилы (разница есть, поверьте), а во-вторых…милости просим к нам у Н-ск, с удовольствием послушаем.
Цитата
P.S. На выставке, которая проходила с 15 по 18 в Крокус Экспо мы демонстрировали все модели и все были удивлены, а где были ВЫ?
См. выше.
Цитата
Про акустику и наши компоненты,  доказывать ничего не буду, могу только сказать что BLU-RAY Компании “ALEKS” стоимостью 60.000 рублей все проданы, причём все для стерео режима, смеёмся дальше!!!
Я рад за Вас, и правда… зачем Вам в США?

P.S. Когда то S90 считалась действительно НАРОДНОЙ акустикой. Сможете ли Вы повторить ее успех при помощи ваших патентованных технологий? Или так и будете гордится тем, что продали оба ваших широкополосных супер-пупер-нано...

P.P.S. Вот для примера, объясните хотя бы, как простой удлинитель, за непростые (хотя и весьма скромные по сравнению с некоторыми другими фирмами) деньги, творит все те чудеса, которые описаны в рекламе... например
Исходный код
Вы сразу почувствуете разницу. "PILOT" обеспечивает  качественную поставку  электропитания от розетки до потребителя.
Какую такую разницу можно вот так СРАЗУ почувствовать? Только если, включить таки в розетку, до этого момента выключенную аппаратуру? Так эту разницу можно почувствовать использую ГОРАЗДО более дешевые решения. Другой разницы там не будет.
Исходный код
Благодаря применению через "PILOT" звучание приобретает комфортный музыкальный характер. При использовании через "PILOT" создаётся потрясающее звуковое пространство, огромный динамический диапазон.
И что ж это Вы такое творите с языком Великой страны, в которой живете? Или у Вас есть свои патентованные правила?... Да и сам бренд “PILOT” тоже как бы запатентован, и боюсь патентован он не Вами…
И в конце то концов, объясните нам, темным людям, как Ваш патентованный кабель может исправить все то, что шло по проводам, десятки, а то и сотни км. от ТЭЦ (ГЭС, АЭС), до розетки, пройдя при этом кучу трансформаторов, распределительных щитов и еще неизвестно чего непатентованного?
Sergesha
Как то сильно Вы на нас обиделись, и Ваше сообщение выглядит негармоничным. Или хамский наезд, или предложение к дискуссии. Но никак не и то и другое. Непонятно на что же отвечать.
Цитата(Bestacoustic @ 27/07/2010, 10:23)
...наверное, Вы забыли в какой стране вы живёте!?

Мы хорошо знаем в какой стране живём. Знаем, какие у нас допуски в точной аппаратуре, как её собирают, как контролируют качество сборки. Как дилетанты, мы сразу представляем себе "а ля Калину" в любом новом деле. Конечно это сильно предвзято, но наша страна (которой очень хочется гордится) приучает нас к тому, что гордиться ей не очень то умно. Так что не взыщите нас за наш скепсис.
И не хамите в ответ на приколы. Это не продуктивно в Вашем деле продвижения товара. Бейте нас убогих аргументами, может это поможет Вам.
Maxx
Цитата(Sergesha @ 27/07/2010, 15:42)
Бейте нас убогих аргументами, может это поможет Вам.

Для начала предлагаю прокомментировать обзор супертвитера, или там все верно написали?
dima
Отдельное спасибо за то, что Вы очень уважительно отзываетесь именно о Российской Компании, наверное, Вы забыли в какой стране вы живёте!? В любой другой стране гордятся продвижением  новых технологий, но только не в России, видимо такой менталитет!!!  Агеев Андрей Сергеевич | Коммерческий директор Компании “ALEKS”
*

А так, если чисто поржать. Чё у вас на верхнем шильдике на колонке написано как-то неуважительно Russia с маленькой буквы: "Made in russia"? Вроде как гордое лицо товара, не задник какой-то там. И даже безотносительно гордости за страну, неграмотно, однако. holiday.gif

raskat123
Вы знаете я конечно не особо большой знаток технических терминов, но могу сказать одно у меня сосед по лестничной клетке купил себе ALEX Комплект и присоеденил его к ресирверу yamaha vx 350 я его музыку послушал, и сравнил сосвоей (Harman/Kardon 155 и Комплект Infinyti Primus) вы знаете на слух ну очень отличается не влучшую сторону, даже сам сосед с этим согласился.
Maxx
Цитата(raskat123 @ 31/08/2010, 17:42)
вы знаете на слух ну очень отличается не влучшую сторону, даже сам сосед с этим согласился.
У кого хуже то? У соседа?
_UK
Цитата(Bestacoustic @ 27/07/2010, 10:23)
Основная работа супертвитера ..., это заполнение провалов в частотной характеристике любых акустических систем. 
*

А там, где нет провалов, стало быть появятся пики, ведь звуковая частота, излучаемая супертвитером, синфазна звуковой частоте, излучаемой штатным твитером колонки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама