Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Помогите подобрать BLU-RAY проигрыватель с чтением SACD с аналоговым выходом 5.1 (7.1)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
kovich
Имею в настоящее время ресивер RX-V659 и DVD-S1800 YAMAHA. В свете новых веяний хочу взять BLU-RAY. Но взять либо на замену своей DVD-S1800 чтобы читала BLU-RAY (по выходу 5.1) и DVD (1,2 и 5 зоны) и SACD ( по выходу 5.1), либо докупить отдельный BLU-RAY с выходом 5.1(7.1). В ресивере новомодных декодеров HD нет, вход 7.1 только один, а ресивер я менять не хочу, поэтому придётся ограничить прослушивание многоканальных SASD и дорожек HD с BLU-RAY по одному аналогу 5.1.
Что вы думаите про CAMBRIDGE AUDIO AZUR 650BD?
Elephantus
Я думая, что он вдвое дороже Вашего ресивера.
Если требуется 2 в 1, тащите ОППО из-за бугра, его и с блюрейным мультизоном взять можно. Или же по отдельности заводите два устройства и лепите аналоговый переключатель.
_cz
Цитата(kovich @ 28/04/2010, 07:58)
Что вы думаите про CAMBRIDGE AUDIO AZUR 650BD?

Скорее всего это аналог бюджетного Oppo BDP-80 по завышенной цене, однако его куда проще достать в Москве. Аналоговый звук на нем вряд ли будет настолько хорош, задумайтесь о Oppo BDP-83 (ещё лучше - 83 SE) из-за бугра или, если бюджет позволяет, о Denon DBP-4010UD, который есть в Москве. Правда, по Denon неясно с мультизоной.
Sergesha
Практичнее наверное купить недорогие БР и САСД плееры как транспорт и вложиться в ресивер, чем под старый рес всё подгонять. И транспорт потом дешевле менять.
Elephantus
Естественно, зачем лепнину городить на полуштуковый ресивер. SACD плеер (пионер 6Х0 или ОППО 970) можно в полторы сотни уложить, и BD (соня 30, ББК или мультизон из Гонконга) около двух сотен.
kovich
Уговорили.
Буду брать простой BLU-RAY и делать коммутатор 5.1 на входе ресивера. Какой лучше ставить переключатель, механический или релейный?
И ещё вопрос для сведующих людей не по теме. Где достать настроечный или калибровочный DVD диск для настройки многоканального аудиосигнала и видеокартинки ?
Sergesha
Про переключатель:
http://m-music.ru/index.php?showtopic=31&h...%E0%F2%E5%EB%FC
Диски настроечные на рутрекере есть. А акустику с Реалтек в 7-ке (если Алексей не врёт 04-wink_smile.gif ) можно микрофоном откалибровать. У меня С-Медиа, дров полноценных с автокалибровкой нету. 02-sad_smile.gif
http://m-music.ru/index.php?showtopic=5320...%F0%EE%E2%EA%E0
Maxx
Цитата(kovich @ 29/04/2010, 16:20)
Какой лучше ставить переключатель, механический или релейный?

Релейный он механический по своей сути. Из механики лучше искать герконовые реле (хотя это редко, дорого и довольно громоздко, зато контакты практически не пригорают). А вообще реле лучше твердотельные, когда то их на КПшках делали, но это далеко не Hi-End.
polli
Здравствуйте подскажите на счет модели блюрей Denon 4010 оправдывает ли он свою цену? как в звучании так и в изображении в целом. Cпасибо
Paul67
Цитата(polli @ 29/01/2011, 16:23)
Здравствуйте подскажите на счет модели блюрей Denon 4010 оправдывает ли он свою цену? как в звучании так и в изображении в целом. Cпасибо
*

У меня был этот Денон, но к сожалению сломался. Я об этом писал здесь . Сейчас у меня Cambrige Audio Azur 650BD. Денон, покуда работал, превосходил Cambrige как по изображению(весьма заметно), так и по звуку (ненамного).Правда по HDMI не выводил DSD потоки. Но оправдывает ли он свою цену, большую чем у Cambrige Audio в три раза, не знаю what_smile.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама