Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Нужен Blu-ray player A региона, Россия, Питер.
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Noorad
Хочу купить player и избавится от компа, однако проблемой является региональная защищёность.
Можно купить сразу с регионом А, что вроде весьма проблематично
Либо изменить регион посредтвом ввода комбинаций или перепрошивки.
Лично я хочу Sony BDP s360, возможно ли его перевести на А или купить в питере с регионом А?
Если нет посоветуйте что нибудь другое до 10 тр (быстрый старт, BD Live, декодирование DTS HD/True HD=>PCM 192/24)
Хотелось бы SACD/DVD-A но проще/дешевле вроде купить отдельное решение.
Elephantus
А по сайту порыться не досуг? Ваша постановка задачи на сегодня не разрешима. Первое, забудьте про Сони, если требуется мультизон. Это именно она запрещает фирмам (весь софт под строгим контролем) держать такую возможность. Дешевый мультизональный смотрите здесь http://m-music.ru/index.php?showtopic=5247, это только транспорт, грузится быстро, но шумноват. Естественно, тащить из-за бугра. Остальное будет дороже, и всегда забугорное.
Nipper
Цитата(Noorad @ 19/05/2010, 04:10)
Хотелось бы SACD/DVD-A
*
Цитата(Elephantus @ 19/05/2010, 07:30)
забудьте про Сони, если требуется мультизон
*
И про DVD-A, с Соней, тоже забудьте.
Noorad
Я разве писал что мне нужен мультизон? Мне одного А вполне достаточно.
Цитата
И про DVD-A, с Соней, тоже забудьте.

Ну так от него этого и не требуется, я же написал для этого дела планирую приобретение отдельного девайса. Этот вроде даже и SACD не поддерживает.
Почему S-360 потомучто быстрый и от основателя BD (соответствено быстое обновление, меньше багов)
Murarius
У меня BDP-S360. Ничего он не быстрый. Ну, во всяком случае тормозит прилично. Правда, с другими не сравнивал...
И главный вопрос: Вы что с ним делать-то собираетесь? Кино смотреть, наслаждаясь продукцией основателя BD? Тогда забудьте про BD-пиратки и прочие mkv - лицензия only. DVD самописные тоже не все, какой-то из форматов (то ли +R, то ли -R) не получится покрутить. Проще Оппо взять, ибо он почти все жует, да и регион А на нем по дефолту вроде как...
Noorad
Имено для лицензионных дисков и нужен.
Noorad
o'kеy, а какие конторы работают по привозу оборудования из за границы. Куда позвонить?
И ещё необходим будет преобразователь 220/50=>120/60...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама