Не смотря на то, что DVD "Evening with Godsmack" являеться всего лишь бонусом к альбому-сборнику группы "Good times, bad times", бонусом как таковым он не смотрится, и даже более, это полноценный DVD, практически лишенных каких-либо недочётов, которыми обычно страдают подобные релизы. Здесь всё более чем серьёзно, хорошо снят, хорошо смонтирован, отлично подан сам материал, он вполне мог бы выйти полноценным диском, но капризами судьбы его забросило в бонусы, а жаль, тем более если сравнивать с мини релизом "KORN - live at CBGB's", этот в несколько раз сильнее и лучше, но он заметно проиграет корновскому анплагеду в плане акустики и всего остального. Я не спроста упомянул KORN "Unplugged" - "Evening with Godsmack" это акустический концерт, снятый ещё в далёком 2004 году и выпушенный в 2007 вместе с альбомом, странно, что настолько достойный материал столько провалялся на полке, ну да ладно. Теперь, пожалуй, перейдём к самому концерту непосредственно. Первое что радует, это декорации в виде занавеса с красивыми складками украшенного гирляндами, диванов, каменных гаргулий, свечей и ковров. Честно говоря, я не могу понять какой смысл в коврах? Они типа придают действу восточную атмосферу или как? Из того что ещё порадовало кроме красиво украшенной сцены, так это само выступление группы, лёгкое, непринуждённое,о ткрытое, искреннее и медитативное, именно таким оно запомнилось. Практически каждую песню вокалист Салли Эрна сопровождал небольшим рассказом как о том, при каких обстоятельствах он её написал, и что его вдохновило на её сочинение. К примеру, такие хиты как Serenity и Voodoo были написаны под впечатлениями от печальной истории из жизни товарища вокалиста и фильма Веса Крэйвена. К тому же у зрителей была возможность задать вопрос группе, любой вопрос, даже самый глупый. Как мне кажется именно подобные выступления как нельзя больше сближает выступающих с их фанатами, по крайней мере после "Evening with Godsmack" мне стало так казатся. Что же касается самой музыки, то она здесь хороша, вмеру медитативна, ритмична, с ещё более усиленным восточным акцентом за счёт использование различных этно ударных инструменов и перкуссий в виде различных марокасов, трешёток, тамбуринов и прочего (вот тут ковры добавили восточности, тут я понял зачем они

). Кстати, как оказалось Салли ещё и отлично играет на там-там установке, да и не только он смог проявить здесь своё мастерство. Доказательством моих слов послужит отличная инструментальная композиция, исполненная во время концерта, в которой каждый из участников группы показывает свой уровень игры на инструменте. Начинаеться она с басс партии, потом плавно переходит в ударные и уже потом подключаются гитары, конечно, всё это только слова, но чтобы понять насколько это всё круто, это просто нужно видеть. Кстати лично для меня было неожиданностью увидеть от барабанщика Шенона Ларкина настолько достойный уровень исполнения (как то не привык что в алтер-группах мастера лабают). Собственно я вобще ничего не ждал от него, поскульку никогда не обращал внимания на ударные партии в музыке GODSMACK, но после этого DVD явно буду, поскольку музыкант он достойный, что и наглядно продемонстрировал. Завершили концерт две композиции с участием некого Джона Коско на вокале, товарища экс-гитариста группы Ли Ричардса, который кстати тоже принимал участие в этом концерте в качестве третьего гитариста и бэквокала. Ну что сказать, голос у Джона сильный, очень понравилась финальная блюз композиция исполненная Джоном и Салли вместе, как оказывается Салли и на губной гармошке играть умеет. Очень красивая и хорошая композиция вышла, честно говоря, я даже удивился ведь блюз и GODSMACK это совершенно две разные вещи, но, тем не менее, уровень музыкантов плюс хороший вокал, и всё вышло просто супер! На этом акустический концерт заканчивается, группа уходит со сцены, зрители из зала. В общем и в целом концерт понравился, очень атмосферным вышел, конечно бы хотелось больше разнообразия в плане акустической подачи материала, но здесь музыканты решили взять искренностью и сближением, в принципе у них это вышло и достпточно достойно. Как бонусу ниже 9,5 баллов поставить ну никак не могу