Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Nuclear Assault "Louder Harder Faster"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Nuclear Assault "Louder Harder Faster" DVD

[attachmentid=9064]

Год выпуска: 2006
Жанр: Thrash Metal

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-9 (~180 min)

Состав группы:
  • John Connelly - вокал/гитары
  • Danny Lilker - бас, вокал
  • Anthony Bramante - гитары
  • Glenn Evans - барабаны
  1. Rise from the Ashes
  2. Brainwash
  3. F#
  4. New Song
  5. Critical Mass
  6. Game Over/Butt Fuck
  7. Sin
  8. Price of Freedom
  9. Long Haired Asshole
  10. Trail of Tears
BONUS MATERIAL:
  • Vintage Live Footage,Slide Shows
  • (Put to the original "Survive"Demos),
  • Music Videos,In the studio footage,Unreleased Songs,
  • Interview with Danny Lilker and Glenn Evans.

Locomotive Records, 2006
avantaziec
Громче, жестче, быстрее. С таким вот, почти олимпийским лозунгом американские трэшеры NUCLEAR ASSAULT выпустили свой последний DVD. Обрадовался сначала, вспомнив что другой их виденный мною релиз (Radiation Sickness) стал разочаровнием. Но радость была не долгой. По факту название себя совершенно не оправдало, тут все хуже, кривее, да и учитывая факт записи в сегодняшнее время - откровенно хреновее. Если тот DVD я оценил низко, то этот вообще тогда оценивать нельзя, потому что на Louder Harder Faster все, ВСЁ действительно хуже.
Начну с музыкантов. Время их не пощадило. Нет, они конечно не выглядят старыми (как никак всего 15 лет прошло между двумя этими записями), но вот на физическую форму половина группы точно забила. Сияющий пивной живот одного только барабанщика чего стоит, хоть майку бы одил что ли. У остальных членов группы под футболками так же виднеются далеко не кубики пресса. Мне на самом деле их внешний вид не важен, просто невольно сравниваешь с подобными группами и делаешь выводы. Вон KREATOR, там три динозавра играют с тех же времен что и NUCLEAR ASSAULT (4-ый, Sami Yli-Sirnio самый молодой, его в расчет не беру), и ничего, выглядят - пацанам современным на зависть. От того и игра техничнее, ведь согласитесь, полуторачасовой концерт с драйвом и без одышки с брюхом не отыграешь. Другое дело что крупные коллективы, как то KREATOR, MEGADETH активно гастролируют, поэтому в форме быть обязаны. Рыбки поменьше, OVERKILL, EXODUS, NUCLEAR ASSAULT в этом плане более скованы, но и у первых двух названных вроде как не так все запущено. Ну я отошел от темы - вобщем даже с дряблыми тельцами музыканты стараются хоть как то воссоздать атмосферу трэш угара старой школы, тем более что условия выступления к другому то и не располагают. Концерт в клубе, довольно маленьком, но набитом народом (это радует, не забывает пипл старичков). Снималось все небольшим колличеством камер, в основном с одинковых точек, и в основном кривыми руками. Ощущение несного такое, будто местные операторы-завсегдатаи данного клуба попросту поснимали для себя кто откуда, а потом у них это дело отобрали и смонтировали все в DVD. Качество съемки конечно не любительское, но и на Hi-End тоже не тянет. Звук, извиняюсь, говно. Клуб он и есть клуб, но можно же было в студии то подшаманить как то. Одно название две дорожки - в стерео все смазано, каждая из гитар жужит в разных тональностях, вместе жужат в хреновый унисон. В 5.1 одна из них выпадает почти всегда, все остальное звучит как из бочки, вобщем все плохо. На Radiation Sickness запись была старая, и поэтому звучание было довольно слабым. но даже ТАМ оно было лучше чем здесь. Вобщем как я понял на самом выступлении звук был лажей, в студии с ним ничего не делали, поэтому у нас есть полная возможность оказаться в центре этого концерта, и ощутить все прелести этой записи. И действительно, через несколько десятков минут создается впечатление будто ты в самом деле в этом самомо клубе - и ракурсы, и звучание к этому только и ведут. Для полноты картины не хватает только с кем нибудь послэмиться, что после чего вам на ноги наблевал какой нибудь урод (ну это уже сами можете себе сделать 01-regular_smile.gif ). В целом - атмосферно, но я такой атмосферы не хочу. Единственное что мало мальски спасает релиз - это клипы. Полная подборка роликов группы, с нормальным (стерео) звуком, тупейшими сюжетами и плоским юмором позволят окунуться в прошлое и посмотреть как и с чего же зарождался трэш метал. Концерт имеет тот же эффект, но простите меня, это же не NAPALM DEATH какой нибудь года так '89 - это наше время. И давайте раз уж возможности позволяют делать качественные записи. Диску 3 балла, это раз. Диску Radiation Sickness просьба к администрации переправить оценку на 6.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама