avantaziec
4/06/2010, 12:08
Death Angel "Sonic German Beatdown - Live in Germany" DVD
[attachmentid=9084]
Год выпуска: 2009 Жанр: Thrash Страна: США/Филиппины
DVD: Dolby Digital 2.0
1 x DVD-9 (~ 180 min)
Состав группы:- Mark Osegueda - вокал
- Ted Aguilar - гитары
- Rob Cavestany - гитары
- Dennis Pepa - бас
- Andy Galeon - барабаны
| Live at the Rock Hard Festival 2007:- Intro
- Seemingly Endless Time
- Voracious Souls
- Mistress Of Pain
- EX-TC
- 3rd Floor
- Thrown To The Wolves
- 5 Steps Of Freedom
- Thicker Than Blood
- The Devil Incarnate
- Disturbing The Peace
- Stagnant
- The Ultra Violence
(introduction: Carnival Justice) - Bored
- Kill As One
Live in Adelsheim, Live Factory, 2008:- Lord of Hate
- Evil Priest
- Sonic Beatdown
- Dethroned
- Voracious Souls
- Carnival Justice
- Buried Alive
- Soulless
- When Worlds Collide
- Seemingly Endless Time
- God vs. God
- Steal The Crown
- Devil Incarnate
- 3rd Floor
- Kill As One
- Resurrection Machine
- Thrown to The Wolves
Bonus video clips:- Thicker Than Blood
- Dethroned (uncensored)
|
Nuclear Blast, 2009
avantaziec
4/06/2010, 14:59
Не знаю насколько известны DEATH ANGEL у нас в стране, но точно знаю что мировая сцена о них наслышана слабо. Играют музыканты вобщем-то стандартный Трэш-метал, без особых каких-то наворотов, поэтому было логично что под натиском таких монстров как KREATOR, SLAYER, DESTRUCTION, расцветавших в годы появления DEATH ANGEL, коллективу долго не простоять. Да и вобщем-то материал у группы довольно однообразный, и популярность, какую есть, они завоевали больше своим нестандартным видом и происхождением. Согласитесь интересно - филиппинцы рубят трэш, народ же везде дикий, для них это все в диковинку. А группа между тем существует аж с 1984 года, и вот только сейчас записала первый DVD.
Впринципе из-за разрыва на 15 лет у группы альбомов не много, тем не менее для DVD они смогли отобрать материал, и причем довольно разнообразный. Открывает диск заись с выступления на Hard Rock фестивале в Германии. Правильно, где еще как не в Германии трэшерам записываться, из могут не знать даже в родной стране, но если они играют thrash - в Германии уже есть их фанаты априори. И действительно, народ частично группу знает, подпевает, в основном в первых рядах конечно, но все же. Само выступление между прочим очень неплохое, немного монотонное из однообразных музыкальных идей, но в целом очень зажигательное. У музкантов довольно инетерсная манера исполнения, со всевозможными ужимками, ползаньем по сцене с гитарой на перевес. Вокалист довольно харизматичен, бородатый, с длиннющими дэдами на голове, которыми он очень резво резмахивает на протяжении всего выступления. Барабанщик весьма удивил, но не своей игрой, а установкой. Альты на его барабанной установке были подняты довольно высоко, я вообще не представляю как ему так удобно было играть, но видимо это специально сделано, поскольку в его игре огрехов я не заметил. Вообще музыканты вцелом справились, отыграли отлично. поскольку это фестиваль, то особых элементов шоу, свотового оформления и проч. не было. Но вот отсняли группу для фестивальной съемки просто замечательно. Выловили даже такие ненужные вобщем то кадры, как отстройка эффектов для гитары, самих музыкантов снимали как только возможно - со спины, с боков, крупными/общими планами. Звук так же очень хорош, даже не знаю с чем сравнить из подобных мероприятий, разве что с MetalMania. Вобщем хороший стадионный концерт
Следующим номером программы выступило выстпление в Adelsheim, снова в Германии. Глядя на сэт-лист сразу радует что он лишь частично поторяет предыдущее выступление, это вобщем-то плюс. Данный концерт - зальник, звучание здесь чуть глуше, плотнее, но тоже вцелом хорошее. Съемка здесь более динамичная, сами музыканты как мне показалось играют более живо, а вот публика так же реагирует вяленько. Видимо данный концерт так же записан в рамках какого-то фестиваля или тому подобного, потому что народ будто не весь понимал что происходит, да и на сцене опять не было никаких отличительных признаков сольного концерта. Снимали не так близко и детально как на Hard Rock Festival, зато света было больше, сама картинка даже кажется ярче, пестрее. Вобщем попросту альтернативное выступление группы в другом месте, так сказать для сравнения. Оба концерта хороши, но немного скучны. Поставлю 7 баллов за стабильность музыкантов и качество обоих выступлений.