Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Многоканальный Rap, Hip-Hop & R'n'B (Существует ли DVDAudio, DTS, SACD?)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
bas2007
Коллеги у моего товарища скоро день рожденья, а он просто вырос на вещах подобных "50 Cent" (в приличном смысле).
Подскажите, существуют ли достойные по качеству вещи в многоканале?
Что посоветуете? Возможно собственные оцифровки, но толковые?
Со всем уважением понимаю, что раскладывать в этом стиле на 6 каналов особо нечего, но все же.
thinking.gif
Sergesha
на рутрекере даже раздела многоканального рэпа-хип-хопа нету. И апмиксов на подобную тему не встречал. Может разве на ДВД что-нибудь процессорно расширили до 5.1.
dima
Точно есть и немало, даже у нас описано несколько. Полистайте рейтинг, по памяти и то, что слушал: Missy Elliott, Boys II Men, N.E.R.D, Alicia Keys, Destiny's Child, Insane Clown Posse, The Grouch. Многие из них неплохо сведены. На рынке есть ещё, я видел.
bas2007
Цитата(Sergesha @ 8/06/2010, 12:46)
на рутрекере даже раздела многоканального репа-хип-хопа нету. И апмиксов на подобную тему не встречал. Может разве на ДВД что-нибудь процессорно расширили до 5.1.
*

Спасибо за очередную поддержку. Тут я абсолютно согласен. Просто проблема нарисовалась на ровном месте. Казалось бы записал, подарил и все счастливы.
bas2007
Цитата(dima @ 8/06/2010, 14:32)
Точно есть и немало, даже у нас описано несколько. Полистайте рейтинг, по памяти и то, что слушал: Missy Elliott, Boys II Men, N.E.R.D, Alicia Keys, Destiny's Child, Insane Clown Posse, The Grouch. Многие из них неплохо сведены. На рынке есть ещё, я видел.
*

Листал его не однократно, можно сказать в последнее время живу этим "Sergesha" знает, ради этого в своем авто всю систему сменил на соответствующую, просто болезнь какая то, вот и товарища "присадил". Для себя здесь нашел не мало интересных вещей. А с этим материалом абсолютно не знаком. Спасибо огромное за конкретные наводки, Будем искать. А если-бы мед да еще и ложкой и сузить круг поиска то вообще было бы счастье.
Еще раз спасибо.
Murarius
Из того, что слышал:

Missy Elliott "Miss E... So Addictive"
Mary Mary "Incredible"
Vivian Green "A Love Story"
Kelly Rowland "Simply Deep"
С большим натягом могу еще назвать Lauryn Hill "MTV Unplugged No. 2.0". Это не рэп, конечно, но по моим музыкальным ощущениям стоИт "в ряду" с вышеназванными.
Это все были тетки. Есть и один дядька: Everlast "White Trash Beautiful"
И "аццкий ад", именующийся Insane Clown Posse "The Wraith: Shangri-La". Дима там отчитался - кратко, но емко. Музыка более чем на любителя, зато микс очень неплох!
bas2007
Спасибо огромное за помощь!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама