adminsha
29/06/2010, 20:08
All Time Low "Straight To DVD" DVD
[attachmentid=9113]
Год выпуска: 2010 Жанр: Pop-Punk
DVD: Dolby Digital 2.0
Видео 4:3 (PAL)
1 x DVD-5
01:24:09 | - Intro
- Lost In Stereo
- Stella
- Break Your Heart
- Six Feet Under The Stars
- A Party Song
- Jasey Rae
- Poppin Champagne
- Remembering Sunday
- Therapy
- Coffee Shop Soundtrack
- Weightless
- Too Much
- Damned If I Do Ya
- Dear Maria, Count Me In
|
Hopeless Records, 2010
adminsha
29/06/2010, 20:14
"Straight to DVD". Именно под таким названием вышел первый официальный концертный фильм молодой американской поп-панк группы - All Time Low.
DVD содержит в себе три раздела:
"Outtakes"
"Feature"
"Full Concert"
Честно говоря, на первых двух видео я не зацикливалась. Просмотрела их фрагментами, то что могло заинтересовать меня. "Outtakes" показывает нам моменты из жизни ребят, как они проводят свободное время и время на репетициях. А вот "Feature" показывает нам некоторые моменты самого концерта, то что происходило за кулисами сцены, подготовка к выступлению. Так же в этом видео есть интерью с родителями Алекса (Алекс - Вокал/ритм-гитара), интервью самого Алекса и других участников группы.
Не буду томить и перейду к самому интересному. Как вы поняли это "Full Concert".Ведь это и есть само шоу. Это концерт который ребята отыграли 4 декабря 2009 года в Нью-Йорке, в тацевальном зале "Hammerstein".
С первых минут просмотра я поняла что все сделано на высоком уровне, подготовились все, съемочная группа, участники, такое ощущение что зрители тоже были как на подбор, потому что пожаловаться не на что. Все казалось идеальным и красивым.
После третьей песни зрители уже были в экстазе. В полу-темном помещении световые прожектора создавали удивительный эффект, то освещая толпу, показывали какой заряд энергии царит в зале, то очень быстро мигали, заставляя напрягать глаза, то вообще затухали, освещая только музыкантов. Однако те кто был там отрывались под веселую поп-панк музыку, не обращая внимания ни на что, даже на тех кто рядом. Где то по середине зала десяток людей завели слэм, толкая друг друга, и наверняка не обошлось без ушибов.
В видео "Outtakes" и "Full Concert" парни показывают что чувство юмора у них на высоте. На концерте они неоднократно доказали это. Многие моменты хорошо развесилили меня. Например, когда гитаристу через толпу передали цифровой фотик и он сфоткал свой половой орган что привело девушек-фанаток в восторг. Тут же фанатки начали снимать свои кофточки или даже бюстгальтеры и кидать их в сторону сцены. Таким образом, на протяжении концерта, бэк-вокалист/ритм-гитарист насобирал на микрофонной стойке целую коллекцию бюстгальтеров. На протяжении всего концерта фаны так и тянулись к музыкантам через не большую оградку, которая ели сдерживала их.
Меня очень впечатлила игра Алекса Гаскарта на полуакустичекой гитаре,уже ближе к концу выступления, в эти минуты в зале царила идилия, все заворожонно слушали и наслаждались мелодией. Между композициями Алекс всячески подбадривал толпу, не давал им устать ни на минуту.
В конце этого шоу парни дурачились на сцене, обнимались, падали, заставляя толпу верещать. Последний трэк был исполнен великолепно, зрители сходили с ума. Чего стоит один только обмен гитарами! Музыканты подбросили их, и...нет, они не разбились, их кинули друг друг и поймали. Доиграв песню, вокалист прыгнул в толпу и они держали его на руках постепенно возвращая обратно на сцену. Таким образом выступление закончилось. Зрители требовали еще, они не могли остановиться, аплодировали и свистели, кричали. Поблагодарив зрителей за теплый прием, все четверо участников ушли со сцены, на видео это показано очень эффектно. Становится даже как то не много грустно что такое энергичное шоу завершилось, но в этом и предесть DVD - имея в наличии данный диск любой поклонник в любую минуту может окунуться в эту незабываемую атмосферу праздника.
Оценка 8 из 10