Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Sodom "Lords of Depravity - Pt. II"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Sodom "Lords of Depravity - Pt. II" DVD

[attachmentid=9127]

Жанр: Thrash Metal/Documentary
Страна: Германия

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

2 x DVD-9 (~250 min)

История группы с 1995 по 2008 год
словами самих участников коллектива,
всех когда-либо в нем игравших.
(продолжение, 1-я часть тут )
DVD 1: Historyc Depravity
Includes lots of unseen private, backstage,
behind-the-scenes and live-shots, rare photos
and interviews with all current and former band members.

DVD 2: Live Depravity
(25th anniversary show at Wacken 2007)
  1. Intro
  2. Blood On Your Lips
  3. Wanted Dead
  4. City Of God
  5. Axis Of Evil
  6. Blasphemer
  7. Proselytism Real
  8. Christ Passion
  9. Magic Dragon
  10. Tarred And Feathered
  11. One Step Over The Line
  12. Get What You Deserve
  13. Abuse
  14. Frozen Screams
  15. The Vice Of Killing
  16. Napalm In The Morning
  17. Sodomy And Lust
  18. Ausgebombt
  19. The Saw Is The Law
  20. Outbreak Of Evil
  21. Bombenhagel
  22. Outro

SPV / Steamhammer, 2010
avantaziec
Такой бурной радости как первая часть Lords of Depravity данный релиз не вызвал, но все таки он был ожидаем, и итог оправдал это самое ожидание. По сути это зеркальное отражение первой части, естественно с временным сдвигом, потому что как никак это в первую очередь документальный фильм. Опять нам представляют всю поднаготную группы SODOM, с того места где остановился предыдущий очерк. Охватывается период 1995-2009гг, то есть буквально до нынешних дней. Если первая часть нам раскрывала происхождение SODOM, их становление, развитие, то здесь уже представляется возможность посмотреть на более зрелые проблемы коллектива. Это и временный разрыв, и организация сольного проекта лидера группы Тома Ангельриппера, воссоединение SODOM, записи альбомов (ктстаи намного интереснее чем раньше, теперь и профессионализм, и подход к записи совершенно другой), и куча всевозможных туров, концертов, соответственно с вырезками из оных. Упомянули достаточно детально еще один проект в котором принял участие Том - DESPERADOS, показали множество "мест славы" (даже Москва засветилась), совместные гастроли с другими группами, с комментариями участников этих самых групп (FINNTROLL, LEGION OF THE DAMNED и пр), многочисленные интервью с самими членами SODOM. Довольно трогательные моменты отведены воспоминаниям и комментариям к гибели барабанщика Криса "Witchhunter" Дудека, ветерана группы. Так же имеются кадры с работы над первой частью Lords of Depravity, которая вышла в 2005 году.
Единственное что если на прошлом DVD было очень много отведено лидеру группы, то здесь вообще почти все рассказывается о нем. Что вобщем то и не удивительно, ведь в конце 90-х SODOM стала почти его личной вотчиной. Тем не менее информации опять много, опять все по делу, опять все интересно и не скучно (для кому это все впринципе интересно разумеется). Не может не радовать качество документалки - если на первом диске доминировали старые записи, естественно с разнокалиберным качеством записи, то тут большинство фрагментов выступлений взяты с последних фестивалей Wacken, Dynamo, With Full Force, соответственно и качество тут почти отличное.
Ну и самое радостное, что я предвидел почти год назад когда писал о первой части Lords of Depravity:
Цитата(avantaziec)
Охота конечно полноформатного выступления, которой возможно будет на Lords of Depravity - Pt. II, хотя что туда еще можно напихать я уже не представляю

наконец нам дали полноценное выступление SODOM. Жаль конечно что это опять пресловутый Вакен, но SODOM немцы поэтому это было ожидаемо (как у RAGE, DESTRUCTION, GRAVE DIGGER). Запись 2007 года, аккурат под юбилей группы и выход переиздания дебютника In the Sign of Evil и свежего одноименного альбома Sodom. Это банально, но первенец как правило западает больше всего, его переиздание было взрывным, естественно на юбилейном концерте играли песни с него, это было здорово. Но для меня альбом Sodom, последний на сегодня полноценный релиз, с момента его появления затсавляет считать лучшей работой группы. Поэтому для меня было просто несказанным счастьем увидеть исполнение City Of God, Blood On Your Lips, Axis of Evil, редкий случай когда я приветствую тактику раскрутки нового альбома путем перепевания пачки песен с него на фестах. Ну и естественно было много классики, сами Содомовцы рубили как могли, несмотря на возраст. Динамики конечно не хватало, места было много, оно пустовало, так как трио практически было неподвижно. Так что в какой то степени концерт скучноват, спасают кадры с публикой. Народ на Вакене любит SODOM, dj время их сэта творилось много чего, так что если смотреть на раздобревшую физиономию Ангельриппера надоедает всего можно через пару секунд увидеть частичку хаоса творившегося в толпе. А в основном стандартный Вакеновский концерт, даже описывать не буду всех нюансов съемки, монтажа. картинка хорошая, звук неплохенький DD 5.1, в принципе довольно обычный и уже привычный на Вакене. Снимали днем, так что сами понимаете какие минусы от этого имеются. Тем не менее раз уж поставил первой части 10, то и этой ниже не могу, потому что в чем то проигрывает, но в чем то и берет верх. А вообще Оба комплекта настоятельно рекомендую поклонникам олдового евро-трэша, сделано все замечательно, подробно и качественно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама