adminsha
6/07/2010, 06:17
Paramore "The Final Riot!" DVD
[attachmentid=9129]
Год выпуска: 2008 Жанр: Pop Punk, Alternative
DVD: Dolby Digital 5.1
Видео 4:3 (NTSC)
1 x DVD-9
01:47:50
| - Born For This
- That’s What You Get
- Here We Go Again
- Fences
- crushcrushcrush
- Let The Flames Begin
- When It Rains
- My Heart
- Decoy
- Pressure
- For A Pessimist, I’m Pretty Optimistic
- We Are Broken
- Emergency
- Hallelujah
- Misery Business
|
Univesrsal, 2009
adminsha
6/07/2010, 06:23
Это первый DVD группы Paramore, на который вошли концерт от 12 августа 2008 года в Чикаго, а также кадры из повседневной жизни группы. Хочу уделить внимание именно выступлению. Я знакома с этой группой весьма незначительно, но увиденное шоу заставило по новому посмотреть на эту молодую группу.
Начну с того что организаторы этого концерта подобрали отличный вместительный зал с хорошей аккустикой, благодаря этому мы можем насладиться качественным звуком. Шикарно снят и сам фильм, хорошо было видно всех участников группы, причем они располагались достаточно плотно друг к другу, я думаю это все из-за немного маленькой сцены, но каких либо неудобств от этого не возникло. По крайней мере на видео этого невидно.
Еще один плюс к общей оценке видео, это хорошая работа операторов, они часто меняли положение камер, ловко переключались между ними, приближали на столько что можно было хорошо рассмотреть выражение лица участников группы, вплоть до того что можно было рассмотреть капельки пота уставших ребят и радостную улыбку вокалистки, и отдаляли на столько что захватывали всю сцену и немаленькую часть зала, показывая все это и с высоты, и под разными углами. Это делает видео "живым" и еще интересней.
Радует изменчивость характера многих песен. В зале становится очень темно, толпа затихает, играет медленная чарующая мелодия и поет тонкий голосок, и тут все это резко меняется на резкое освещение и на энергичную игру и пение.
В этот день Paramore не давали своим поклонникам устать ни на минуту, романтичная песня сменялась драйвовой и наоборот, не было ничего постоянного, нудного. Даже пожелав спокойной ночи всем, и уйдя со сцены, они сразу же вернулись и сыграли последний трэк, поклонившись и попрощавшись со своими зрителями. Это было эффектно, потому что все удивились такому внезапному возвращению. Hayley Williams (вокалистка) всегда обладала сильным голосом, но на концерте ее выступление было еще лучше. И только под конец стало заметно что она устала. И ее голосовым связкам нужен был отдых, потому что у этой группы не простые песни и их довольно таки сложно петь. Но молодые музыканты справились с этим и благодаря этому вышел хороший фильм, стоящий того что бы посмотреть его. Даже те несколько песен услышанных ранее исполненные на концерте показались мне более интересными. Это несомненный плюс как вокалистке, так и всей группе.
Оценка 8 из 10