Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: HIM "Live @ Rock am Ring 2001"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
adminsha
HIM "Live @ Rock am Ring 2001" DVD

[attachmentid=9130]

Год выпуска: 2001
Жанр: Love Metal

DVD:
Dolby Digital 5.1

Видео 4:3 (PAL)

1 x DVD-5

01:07:35
  1. Please Don't Let It Go
  2. Wicked Game
  3. Pretending
  4. Your Sweet 666
  5. In Joy And Sorrow
  6. Poison Girl
  7. Bury Me Deep Inside Your Heart
  8. Heartache Every Moment
  9. Right Here In My Arms
  10. One Last Time
  11. Gone With The Sin
  12. Join Me

Director: Adam Yauch

MTV/WDR, 2001
adminsha
В основу данного DVD положено выступление группы HIM на очень известном во всем мире фестивале Rock am Ring в 2001 году. На меня произвело большое впечатление насколько масштабным является этот фестиваль, когда я смотрела концерт то не сразу поняла где заканчивается толпа зрителей, их было очень много, наверное не хватило бы и целого футбольного стадиона что бы вместить их. Но перейду непосредственно к фильму.
Мне очень понравилось данное выступление HIM, не зря они решили выпустить DVD с записью именно этого концерта. Потому что каждый участник группы выкладывался на все 100%. Такие выводы я сделала только потому что слышала качественное исполнение, несмотря на сложности такие как аккустика, ведь что бы обеспечить хорошим звуком такое пространство, нужно приложить немало усилий, за это благодарим организаторов концерта. А вот музыканты HIM выглядели довольно таки уставшими, что не каждого может порадовать. Должна сказать что это заметно только при просмотре DVD, на самом концерте сцена располагалась далековато даже от первых рядов зрителей, и не каждый всматривался в лица музыкантов. Помогали рассматривать то что происходило на сцене только два огромных экрана расположенных по бокам сцены.
Вокалист, Вилле Вало, выглядел более чем эффектно. Он всегда вызывал особые чувства у фанатов, только благодаря своей внешности, худой и бледный, в мрачном одеянии, и сценическому образу - даже выступая он курит сигарету и прикладывается к бутылке с вином. Это привлекает внимание не только поклонников, когда смотришь этот фильм не вольно подмечаешь эти его действия. Многими поклонниками данное выступление расценивается как одно из лучших, поскольку и музыканты выложились на все 100%, и подборка песен была весьма удачной. К тому же запись датирована периодом так называемого "классического HIM", когда группы выпускала лучшие свои диски. Все устраивает когда смотришь Live Rock am Ring 2001 лежа на диване, но атмосфера концерта не совсем радовала, такое ощущение что всем было скучно, как говорила выше, даже музыканты выглядели уставшими. Все просто слушали и были скорее всего зачарованы, и только по окончанию трэков, громко апплодировали и свистели показывая что они довольны исполнением HIM. Тем не менее DVD довольно неплохой и я в какой то степени разделю мнение что это одно из лучших выступлений "горячих финских парней"
Оценка 7 из 10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама