Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Sum 41 "Sake Bombs And Happy Endings: Live in Tokyo"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
adminsha
Sum 41 "Sake Bombs And Happy Endings: Live in Tokyo" DVD

[attachmentid=9133]

Год выпуска: 2003
Страна: Usa
Жанр: Punk Rock

DVD:
Dolby Digital 5.1

Видео 4:3 (NTSC)

1 x DVD-5

01:26:00

Video:
  • still waiting
  • over my head
  1. Mr.Armsterdam
  2. My Direction
  3. Hyper-Insomnia-Para-Condridid
  4. Fat Lip
  5. All Messed Up
  6. All She's Got
  7. Over My Head
  8. In Too Deep
  9. Machine Gun
  10. No Brains
  11. Heart Attack
  12. Nothing On My Back
  13. A.N.I.C.
  14. The Hell Song
  15. Thanks for nothing
  16. Grab The Devil
  17. Still Waiting
  18. Hooch
  19. Motivation
  20. Pain For Pleasure

Universal Island, 2003
adminsha
Выступление группы Sum 41 в Токио 17 мая 2003 года на самом деле заслуживает того что бы выпустить официальный DVD на его основе. Музыканты постарались на славу и показали грандиозное шоу в тот день, в концертном зале "Bay NK", который вмещал в себя не малое количество людей и довольно таки большую сцену. Они отыграли 20 трэков, это не мало, среди них можно увидеть их в свое время нашумевшие хиты "In Too Deep", "The Hell Song", "In Too Deep". С первой минуты видео, с первой песни заметно какую мощную энергетику несут в себе эти ребята. И вокалист, Дерик Уибли, охотно делится ею со своими поклонниками не только в зале, а даже через экраны мониторов и телевизоров, а остальные участники всячески помогают ему достичь максимального безумства от толпы зрителей. Чего стоит сполнение композиции "Fat lip" и фирменные прыжки Sum 41 под первые аккорды этой песни. Настоящий подрыв в зале произошел когда заиграла композиция "Hell song". Стоит отметить что она была близка к последним песням на этом концерте, но никак не знаметно что бы Sum 41 собирались уходить со сцены. Они все так же не уставая дарили своим поклонникам драйв. Концовка этого выступления была потрясающей - последнюю композицую спел барабанщик группы, а за ударные сел вокалист. На этом они закончили и тут же под бурные возгласы и апплодисменты ушли со сцены.
Только не ожидайте никаких выходок от участников группы, и тем более от зрителей, все шоу прошло спокойно, за пределы сцены никто не вылетал, и поклонники веселились в толпе под музыку своих кумиров, и наслаждались тем что они видят их в живую. Разве что находились единицы умников которые хотели преодолеть огромных мужиков из security. Другими словами для панк-рок концерта все было достаточно цивилизованно, но в тоже время дикая энергитика стиля никуда не делась.
Очень понравилась съемка этого видео. Камеры сосредоточены на участниках группы, и только иногда захватывают первые ряды толпы зрителей. Только дальняя камера охватывает половину зала, не больше, ну и естественно сцену. Меня радует что операторы не зацикливаются на одном положении камеры, а очень быстро меняют вид, быстро переключают от одной к следующей камере, тем самым быстро меняются фрагменты видео, не застаиваясь на чем то одном.
Должна сказать что слышать SUM 41 на концерте и слышать их с альбомных трэков, это разные вещи. Это понятно что для альбома все подогнано и красиво, но в живую ты слышишь настоящую их музыку, а это радует больше, чувствуешь частичку настоящего панка, тем более таких как Sum 41. А за такое настроение DVD заслуживает высокой оценки
Оценка 9 из 10
avantaziec
Ну вот, хоть панкужник пошел, а то Агилеры, Халлари Даф всякие. За Черную Субботу вообще 10-thumbs_up.gif - это вот хорошая музыка. Ну и другие тож норм, смотрю и альтенатива пошла, и Latin-Metal, даже Налич пролез 03-teeth_smile.gif . Вот настоящая музыка, а не то что там Рианы и прочие Бритни Спирсы. Хоть своебразно отношусь к альтерам, но уж под фонеру те не поют точно
adminsha
Ну да, рок-музыканты интереснее намного в плане "живого" исполнения, зато у попсы шоу хорошо поставлено, съемки болле глобальные. Да и просто для разннобразия, под настроение можно разную музыку послушать. Я и пишу по настроению, а вот у тебя смотрю с разнообразием то не очень 01-regular_smile.gif Все метал да метал
avantaziec
Ну во-первых если можно на "вы", давайте придерживаться стилистики форума. Во-вторых - не правда, ни один метал, бывает и готика, и дарквэйв, и EBM, и авангард разный, и фолк, да много чего отписывал, а уж чем увлекаюсь и того больше. Тоже под настроение. Но если честно то лучше буду всю жизнь один и тот же металлический альбом слушать чем весь бэк-каталог современной попсятины
adminsha
Ну тут я с ВАМИ могу поспорить, есть и в современной попсе достойные представители. Как и в роке-метале есть бездари
Nipper
Ув. Аdminsha! Поддержу Вас, Вы правы!
Кому-то нравиться попадья, а кому-то попова дочка! А кому-то "поп" 04-wink_smile.gif
Все проверяется временем. Взять хотя бы таких исполнителей как: ABBA, Elvis Presley, Bee Gees, ..., и этот список можно продолжать еще очень долго.
Хотя к поп-музыке, как и к металу, раз уж о них зашла речь, отношусь спокойно, мне нравятся другие стили.
А по большому счету - металл это тоже: популярная музыка, как бы это кому-то не нравилось.
avantaziec
Ну тут я бы поспорил - перечисленные ABBA, Elvis Presley, Bee Gees это очень здорово, но это олдскулл так сказать. Но это то не современная попса, это можно сказать её родоначальники. Мне самому BONEY M нравятся, M. JACKSON, ELO, опять же ABBA и BEE GEES, но они все далеко не современные. Вы мне парочку нынешних приведите, хотя бы за последние 5-10 лет, чтобы уровнем вышеперечисленных были
Nipper
Поэтому я и сказал: "Все проверяется временем".
К сказанному могу добавить, что было много поп-групп одного шлягера, вспомните: Christie "Yellow River", Erick Simoni "Pop Corn", Mungo Jery "In The Summertime", Shocking Blue "Venus", Middle of the Road "Soley Soley"...
А многие просто канули в Лету не оставив вообще ничего.
Сегодня я не готов назвать исполнителя, который "останется на века", предугадать не в моих силах, хотя многие мне нравятся.
У названных групп были и другие отличные сочинения, но, к сожалению, помнят только эти.
adminsha
Цитата(avantaziec @ 8/07/2010, 18:06)
Ну тут я бы поспорил - перечисленные ABBA, Elvis Presley, Bee Gees это очень здорово, но это олдскулл так сказать. Но это то не современная попса, это можно сказать её родоначальники. Мне самому BONEY M нравятся, M. JACKSON, ELO, опять же ABBA и BEE GEES, но они все далеко не современные. Вы мне парочку нынешних приведите, хотя бы за последние 5-10 лет, чтобы уровнем вышеперечисленных были
*

Franz Ferdinand. Одна из моих любимых групп, совсем еще можно сказать молодая, 2001 основания. Не совсем попса, но и роком назвать трудно, металлом тем более 04-wink_smile.gif . Я бы охарактеризовала как что-то в духе старой музыки на современный лад. Обработка в роковом жанре, но мелодии местами чуть ли не танцевальные. В общем кому из знакомых рокеров ставила - говорили "да эт попса какая то" 03-teeth_smile.gif .
avantaziec
Да, Franz Ferdinand - эт попска какая то 03-teeth_smile.gif Хотя если без шуток это инди-рок.
adminsha
Да, я в курсе что они играют. Просто имела ввиду что сама музыка более комерческая и мелодически не сложная, как попса практически 03-teeth_smile.gif
Кстати вот DVD по теме
http://m-music.ru/index.php?showtopic=5604
avantaziec
Ну после такого отзыва даже захотелось послушать чего они играют. DVD не смотрел, группу толком не знаю, но отписали вы знатно, 04-wink_smile.gif 10-thumbs_up.gif
adminsha
red_smile.gif 04-wink_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама