Blu-ray: Chicago “Quadio” Box-set
[attachmentid=13424]
Produced by James William Guercio/Management: Peter Schivarelli, HK/Front Line DVD: Rhino, 2009 Blu-ray: Rhino Entertainment Company (BA2-553946-1). 2016
Интересный новый продукт от RHINO. Судя по всему за ним последуют другие. А пока это самый первый альбом CHICAGO и самый лучший. Всё что было потом - это несколько уже не то ИМХО. Здесь настоящий SOUTH ROCK с вкраплениями духовых (назовите это джазовыми элементами, хотя я не согласен).
Диск представляет собой точную копию аналогичного винилового квадродиска (не знаю когда выпущен оригинал???) в варианте DTS24/96, т.е. 4 канала. Многоканальность неплохая и видимо отражает подход тех лет. Весь материал отличный, особенно QUESTION 67-68 ( у меня кстати в детстве была японская сорокопятка с этой песней) - судя по всему страшно антивоенная песня, I AM A MAN и другие. Отличное начало для новой серии. Ставлю 6 многоканалу, 8 материалу. Очень рекомендую
Где покупали?
Прямо на RHINO. Вот здесь:
http://www.rhino.com/shop/product/chicago-...vd-quadraphonic
Ага, спасибо! Там смешная игруха есть, можно отдельно послушать каждый канал. Кликайте на инструменты.
http://www.rhino.com/article/what-quad
Rhino Entertainment Company издала коробку “Quadio” с 9 синими дисками.
"Chicago Transit Authority" это и есть «Chicago I». Вот исходные данные диска: Цитата Chicago Transit Authority "Chicago Transit Authority" Blu-ray Blu-ray : DTS-HD MA 4.0 DTS-HD MA 2.0 Engineering: Fred Catero Produced by James William Guercio/Management: Peter Schivarelli, HK/Front Line Rhino Entertainment Company (BA2-553946-1). 2016 Первый "Чикаго" - самый рОковый и несладкий, в духе 60-ых. В общем, как мы любим. С миксом для 1968 года смело. В стерео-поле (спереди) вся группа. А в тылах кто-то сидит отдельно ото всех. Духовик, гитарист...вместе или по-отдельности. Дискретно и отчётливо. Поля сбалансированы. Недостаток: оба тыла одинаковы, дублируют друг друга. Пусть 8.
На Chicago II и IX- брак: есть песни, в которых вместо стерео звука - моно. Написал на Rhino, прислали не бракованые диски. Звук квадро в этом бокс-сете - выше крыши. Оформление - точная копия винилов (тиснение и рельефность конвертов соблюдены) + вся начинка (буклеты, плакаты, переводная картинка).
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
|