[attachmentid=9139]
Rhino предлагает вниманию любителей многоканального звука второй по счету под маркой "Rhino Handmade" - "The Best Of Aretha Franklin". Оригинальное издание увидело свет в 1973 году и после этого более не перевыпускалось. Так же, как и первый "ручной" диск -
"Chicago Transit Authority" - этот DVD будет содержать только аудио-дорожку в формате DTS 96/24.
"The Best Of Aretha Franklin" состоит из 12 треков, включая расширенный вариант "Rock Steady" с вырезанной из стерео-издания музыкой Memphis Horns и содержавшейся только в квадрафоническом выпуске. Кроме этого, на диске будет присутствовать редкая версия "Chain Of Fools" с увеличенным вступлением.
В продажу DVD поступит 17 августа 2010.
Audioholic
24/09/2010, 17:46
У Rhino сейчас какие-то проблемы с оформлением заказов на Россию. Вчера пытался заказать - не получилось. Сегодня созвонился с ними и обещают принять заказ просто по e-mail.
Цитата(Audioholic @ 24/09/2010, 17:46)
У Rhino сейчас какие-то проблемы с оформлением заказов на Россию. Вчера пытался заказать - не получилось. Сегодня созвонился с ними и обещают принять заказ просто по e-mail.
И как это сделать по e-mail, подскажете? У меня та же проблема.
Audioholic
2/10/2010, 13:07
Сначала надо написать сюда:customerservice@rhino.com, указать свой адрес и сказать, что проблема с заказом в Россию. RHINO вам ответит и попросит перезвонить. Я общался там с человеком по имени Gabriel. Он попросит продиктовать данные с вашей карты и всё - заказ оформлен. Я заказал неделю назад и вот жду.
Я так понимаю они просят позвонить так как указывать в e-mail данные вашей капты не совсем правильно.
Elephantus
2/10/2010, 14:41
Не ответило и не попросило, уже неделя прошла. За неделю попадаю на следующую страницу заказа, но шипинг метод мне недоступен.
Audioholic
3/10/2010, 17:21
А вы пишите и звоните если есть возможность лично Габриэлю Д. Может он один там такой исполнительный......
Ниже его переписка со мной
Hi Dmitry,
>
>
> Your order has been sucessfully placed! Please note your order number above. Do not hesitate to contact us if you have any questions about your order.
>
>
> Please refer to case #:: 401391133 if you have any further questions.
>
> Please include all previous replies when/if responding to this message.
>
> Sincerely,
> Gabriel D.
> Rhino.com Customer Service
> 1-877-RHINO-51 (1-877-744-6651)
> Or 1-410-568-3713
Audioholic
11/10/2010, 08:49
Вчера получил. Пока не могу прослушать так как мой ресивер в ремонте.
Как прослушаю обязательно выложу обзор.
Elephantus
25/10/2010, 20:30
На письма не откликаются, для России тип отправления не проявляется, поэтому дальше и не обрабатывается. Пришлось прикинуться германцем. Только одним адресом не обошлось, биллинг адрес для карты тоже германский пришлось указать, иначе их программа вся краснотой изошлась. Остался в итоге родной номер карты и родное имя. Но зато заказ зарегистрировали.
Одно слово - носороги.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.