Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: de/vision "Unplugged and the Motion Pictures"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
adminsha
de/vision "Unplugged and the Motion Pictures" DVD

[attachmentid=9153]

Год выпуска: 2004
Страна: Gemany
Жанр: synthpop

DVD:
Dolby Digital 5.1
PCM 2.0

Видео 4:3 (PAL)

1 x DVD-9

1:08:30

«Unplugged» концерт в Komed Saal, Кёльн
  1. Drifter
  2. Lonely Day
  3. Self-Deception
  4. A Prayer
  5. Heart-Shaped Tumor
  6. We Might Be One For A Day
  7. Back In My Life
  8. Remember
- Видео-клипы:
  1. Strange Affection
  2. Heart-Shaped Tumor
  3. Unputdownable
  4. Shining (Greencourt feat. De/Vision)
  5. Foreigner
  6. Freedom
  7. We Fly... Tonight
- Концертные клипы с Wave Gotik Treffen
  1. I’m Not Enough
  2. Blindness
  3. The Day’s Not Done

BMG, 2004
adminsha
Перед нами DVD сборник немецких мастеров синтипопа – группы De/vision. Вообще до просмотра этого диска я никакого представления о группе не имела, поэтому мое мнение может расходиться с мнениями многолетних фанатов группы, и, дабы никто не обвинил меня в предвзятости, я просто опишу свои чувства и впечатления.
На диске представлены 8 песен группы, исполненных на акустическом концерте в Кёльне, 3 композиции, записанные на фестивале Wave Gotik Treffen 2004, видеоклипы группы, а также интервью с музыкантами (на немецком, правда есть субтитры на английском языке), слайдшоу и дискография. Качество аудио- и видеоматериала на высоте, правда, записи с фестиваля Wave Gotik Treffen немного темноваты. Акустика воспринимается легко, спокойная мелодичная музыка располагает к себе с первых треков. Особенно запомнились композиции "We might be one for a day" и "Back in my life". Красивое, мелодичное звучание, философичные тексты… Местами напоминает Depeche Mode, но это не подражание, просто близкая по духу стилистика. Все треки хорошо подобраны и исполнены красиво и грамотно, возникает впечатление, что это одно общее повествование. Музыканты играют без надрыва, но в то же время профессионально и качественно, публика как будто медитирует под музыку. Сложно сравнивать, так как пока не познакомилась с "неаакустическим" творчеством группы, поэтому сказать что в новом варианте песни звучали лучше или хуже не могу. Они просто звучали красиво, мне понравилось. Клипы тоже хороши, каждое видео рассказывает особенную историю и выдержано в определенной стилистике. Особенно понравился "Foreigner", клип вызвал ассоциации с "Королевским Госпиталем" Стивена Кинга. Вообще группе удается создавать пропитанные атмосферой меланхолии композиции, но при этом их музыка не грузит, а, наоборот, воспринимается как легкая и приятная субстанция. Сочетание удивительное и говорящее о большом творческом потенциале группы.
Могу сказать, что концерт оставил исключительно благоприятное впечатление от группы, советую всем меломанам, а фанатам - тем более.
оценка 9 из 10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама