Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Iggy Pop "Live San Fran 1981"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Iggy Pop "Live San Fran 1981" DVD

[attachmentid=9183]

Год выпуска: 1981
Жанр: Rock/Punk

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-5 (~70 мин)
  1. intro
  2. Some weird sin
  3. Houston is hot tonight
  4. TV eye
  5. 1969
  6. Rock and roll party
  7. Bang bang
  8. Dum dum boys
  9. Eggs on plates
  10. I`m a conservative
  11. I need more
  12. Lust for life
  13. Pumpin` for jill

Target Video/Music Video Distributors, 2002
avantaziec
Умудрился тут выхватить несколько концертников крестного отца вся панка, Игги Попа. С ними вместе еще хватанул DVD-A "FRom the Fron Raw...Live", но об этом криворуком позорище расскажу не тут. Итак первый концерт полноценно виденный мной, ну и по хронологии этих трех видео он тоже самый ранний. Концерт этот выпущен еще в далеком 1983 году, естественно на ВХС, записан же он 25 ноября 1981 года в рамках тура в поддержку альбома Party. Каким либо особым исскуством съемки или эффектами этот концерт далеко не блещет, что вобщем то и понятно, ибо старье. Однако, сегодня есть немало хороших оцифровок записей еще более старых, поэтому относительно слабенький звук и картинка не прощаются.
Но вот то что происходило на этом концерте никак не оставит равнодушным любого человека. Я был очень поражен когда в самом начале выступления IGGY POP выбежал на сцену и начал петь в юбке, нижнем белье с подтяжками, кожанной курточке и полицейской фуражке. Кстати в таком прикиде он и провел все выступление, разве что, потом фуражка куда то делась. Очень впечатлающий образ. Для нормального человека это естественно абсурд и ненормальность, а вот для панка и той панк-атмосферы на концерте это очень даже весело и круто. Остальные музыканты выглядели, я бы сказал, прилично. Внимание было сосредоточено на IGGY и то что он пел. Сразу обратил внимание на его "пустые" глаза, видимо без определенной дозы наркотиков не обошлось. Ну что ж, это не мешало, а наоборот, помогало музыканту заводить толпу зрителей, хотя он был довольно отрешен от реальности и слегка пассивен, но иногда отчибучивал очередной финт. Чего стоит его танец - поворот спиной к толпе, набор резких движений, взмахов рук, и быстрых шагов.
Не могу пожаловаться на выступление, пусть и довольно своеобразное, хотя как понял потом, после просмотра других видео - обычно Игги так себя не ведёт (он намного бесшабашнее). Но тем не менее все что нужно для хорошего отрыва на концерте было, это и полутемное помещение, очень похожее на паб, это хорошая игра музыкантов, это очень эффектные выходки вокалиста - Игги Попа, он уж точно не комплексует и для него не существует ничего позорного. И всем кто присутствовал там было очень классно в той атмосфере и им было на все пофиг. Это видно сразу по первым рядам толпы.
Но сделать нормальный DVD из такого выступления сложновато из за отсутствия полноценного освещения, ведь на самом деле, было темновато и не всегда все видно. Ну а в целом очень интересное видео, хотя знакомиться с IGGY посредством именно него я не советую. 6 баллов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама