Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Iggy Pop "Kiss My Blood (Live In Paris)"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Iggy Pop "Kiss My Blood (Live In Paris)" DVD

[attachmentid=9184]

Год выпуска: 1991
Жанр: Alternative Rock / Punk Rock

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-9 (~120 min)
  1. Raw Power
  2. 5 Foot 1
  3. Dirt
  4. Loose
  5. Lust For Life
  6. China Girl
  7. I Got A Right
  8. Butt Town
  9. Real Wild Child
  10. My Baby Wants To R n' R
  11. Neon Forest
  12. Home
  13. Brick By Brick
  14. 1969
  15. Candy
  16. I Wanna Be Your Dog
  17. No Fun
  18. Search And Destroy
  19. Down On The Street
  20. The Passenger
  21. Louie Louie
  22. Foxy Lady

Mvd Visual, 2004
avantaziec
Если Live In San Fran 1981 можно назвать раритетом и советовать фанатам творчества IGGY POP, то Kiss My Blood это классика, одно из самых известных видео эпатажного панк-рокера, которое стоит посмотреть я думаю всем без исключения. Здесь Игги раскрывается в полной мере, предстает именно таким, каким его навсегда запомнили. После San Fran этот концертник воспринимается просто как бомба. Игги несёт, его несёт так что от его энергетики просто сносит голову. Я даже боюсь себе представить что творилось с людьми в зале, но тот как он выкладывался для зрителей это действительно гениально. В этот раз видимо он находился под какими то более веселыми препаратами (а может и нет, простите, не знаю), но скакал он как заведенный весь концерт. Бывало он немного сбавлял свою прыть, это бывало когда в руках его оказывалась гитара. Но даже с ней он продолжать отжигать. Какие то непонятные танцы, кульбиты, прыжки, скачки на сцене. Еще если учесть что сам Игги худющий как щепка, но в то же время довольно жилистый, то со стороны это смотрится как иллюстрация действия адреналина на отдельно взятую мышцу. Просто заведенная пружина, каждое мгновение выстреливающая то в одну сторон, то в другую.
Восхищаться выходками Игги можно долго, DVD же конечно строится не на одном только музыканте. Вцелом все на концерте очень хорошо. Съемка динамичная, местами даже чересчур, так как вылетают трясущиеся кадры, немного кривые ракурсы. Все они дополняют и без того сумасшедшее настроение и восприятие концерта. направление всех почти камер устремленно конечно же на Игги, но нередко можно рассмотреть, причем буквально в деталях остальных музыкантов его группы. Про них я ничего говорить не буду, так как панк музыка для меня в плане техники не представляет собой ничего особого, я её люблю выборочно и за настроение и драйв. Само видео также является переизданием, причем в виде DVD уже вторым по счету. Специально сделали ремастеринг звука, в итоге DD 5.1 получился довольно неплохой. Картинка тоже довольно четкая, резкая даже я бы сказал. Естественно сравниваю с предыдущим концертом - тут конечно совсем другой уровень и съемок, и выступления, но и само выступление другого немного характера. Так что сказать что оно в разы лучше не могу, скажу что по очень многим параметрам оно его побивает на раз. Так же не могу откровенно сравнить с Avenue B, который тоже очень силён. Но 9 баллов ставлю не задумываясь, так как это мощное выступление, и довольно качественное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама