Выхватил данный диск совместно с тремя DVD Игги Попа у товарища. По началу был зол на него что он не поведал мне о наличии этих релизов, но после прослушивания перестал злиться. Даже порадовался что посмотрел сперва концерты, а не послушал данное чудо сильвердановцев, а то еще бы отбило напрочь всю охоту приобщаться к творчеству Игги.
Сказать особо нечего, одним словом охарактеризую как "фуфло". Для тех кто не знаком с серией From the Front Row не поленюсь поискать цитаты форумчан.
Цитата(Murarius)
релиз на релиз не приходится. Все еще сомневаетесь? Купите или скачайте их Motorhead. Я уж не говорю про их серию "From the front row... Live!" Тем не менее, есть и отличные релизы. И по звуку, и по миксу.
Цитата(mm)
Концертная запись плохого качества - сплющенный динамический диапазон + слабое эхо на тылах. Не рекомендуется.
Цитата(mm)
Сразу надо сказать - это не Brain Salad Surgery.
1. Это запись концерта.
2. Это серия Silverline "From The Front Row Live", гарантирующая невысокое качество звука.
Многоканальность тут создает ощущение находжения в зале с акустикой средней паршивости, причем далеко не во "Front Row" (первый ряд). Но это не страшно, звук в принципе нормальный, без искажений; глуховат, и бас "палевый", но к этому привыкаешь через минут.
Цитата(mm)
Цитата
Цитата(VGleb @ 1/02/2007, 07:49)
Кстати, фирма Silverline выпускает целый ряд дисков такой же серии "From The Front Row... Live!" (примерно: слушаем концерт в первом ряду!). Они уже появились в продаже, в т.ч. в интернет-магазинах (http://www.sendmemovies.com). Не слышал другие концерты, но думаю гадость такая же. Если ошибаюсь - напишите.
Такая же.
Цитата(Aleksei)
Да я бы сказал что у Сильверлайн не только эта серия фуфло...
Редко они что-либо прилично делают. Лично я их диски покупаю теперь только после неоднократного подтверждения об их качестве.
ну и.т.д. В поиск введите From the Front Row, увидите с пяток подобных дисков, с крайне чудными комментариями. Многие из них можно попросту процетировать по поводу данной записи. Во-первых - звук изначально не блещет качеством (специально сравнил со стерео версией), там и стерео то слабое, отсюда и во-вторых - МК никакое. Подобие эха, чуть смещенные в бока гитары, слегка размноженный голос Игги. Все, дальше фантазия не пошла, да и то что рассмотрел скорее чуть ли не сам себе нафантазировал. Серьёзно, смотрел Live At The Avenue B и Kiss My Blood (Live In Paris), там и то слушать интереснее было. Я понимаю что Avenue свежий, но Kiss My Blood примерно тех же годов что и данный концерт, так что вывод сам напрашивается. Не самый лучший концерт (разве сэт неплохой, но качество так себе), не самое хорошее звучание, ну и абы-какое МК сведение. От силы 3 балла, обходите стороной такие штуки. Слушайте хорошую музыку