Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Вышел первый сингл московской группы FrankieJuizz - "oceanplugged" - в 5.1
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
tezzz
[attachmentid=9199]
Закончена работа над синглом "Oceanplugged".
У группы есть повод для гордости - FRANKIEJUIZZ, наверное, можно считать первопроходцем среди независимых музыкантов нашей страны.
«Oceanplugged» - один из первых в России синглов выпущенный в формате 5.1. (surround).
Доступна для прослушивания версия в стерео-формате.
Ведется работа над созданием интернет-страницы, посвященной релизу сурраунд-версии.

flac 24/48 5.1
flac 24/48 2.0
mp3

Музыка и текст - Adaen.
Продюсирование - Adaen, Юрий Плеханов и Александр Перфильев.
Сведение - Александр Перфильев (2.0 + 5.1)
Аранжировка - Юрий Плеханов и Adaen.
Вокалы - FrankieJuizz.
Клавиши - Юрий Плеханов, дополнительные клавиши - Александр Лосев.
Гитары - Adaen.

скачать тут!!!!
bys
Действительно, насколько мне известно, эта чуть более чем пятиминутная красивая меланхоличная композиция московского проекта FrankieJuizz по-видимому может претендовать на лавры одной из первых, если не первой отечественной многоканальной звукорежиссерской работы…
Конечно, на мой взгляд, Александру Перфильеву – звукорежиссеру, взявшему на себя труд по 5.1 сведению данного сингла можно было бы порекомендовать несколько более решительный подход к панорамному позиционированию и динамичному перемещению источников, но, тем не менее, эта «первая ласточка» отечественной многоканальной звукорежиссуры несомненно заслуживает внимания любителей мультиканала и внушает определенные надежды , что данный опыт получит дальнейшее развитие и возможно послужит вдохновляющим примером для становления и развития многоканальной музыки в нашей стране…
alexanderperfilyev
Спасибо за теплые слова!

Это ссылка "мертвая", тем, кому будет интересно послушать этот сингл, "подкидываю" вот эту (официальную) ссылку - http://ifolder.ru/20675253
Mineralist
Новость хорошая, но короткая.
Желаю выпуска полноценного альбома в МК и поступления его в продажу на твёрдом носителе.
Как такое осуществится, не забудьте напомнить мне, где можно его будет приобрести.
Поддержим нашего производителя рублём, а не только почётной грамотой, прибитой к этому топику!
Elephantus
Цитата(alexanderperfilyev @ 23/04/2011, 16:10)
Спасибо за теплые слова!

Это ссылка "мертвая", тем, кому будет интересно послушать этот сингл, "подкидываю" вот эту (официальную) ссылку - http://ifolder.ru/20675253
*

Мне глянулось, буквально с самого начала со звучанием из глубины за фронтами (это очень заметно, если сравнить со стерео версией) и подчеркнутым вокалом на линии фронтов. Детали надо не перед компьютером слушать, на по крупному я бы одно изменение сделал: вокал эхо увел так же за фронты, но не спереди, а сзади.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама