U2 "360° At The Rose Bowl" Blu-ray
[attachmentid=9192]
Audio: PCM 2.0 Dolby Digital 5.1 DTS-HD 5.1
Video: 1080i (16:9) | - Get On Your Boots
- Magnificent
- Mysterious Ways
- Beautiful Day
- I Still Haven't Found What I'm Looking For
- Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
- No Line On The Horizon
- Elevation
- In A Little While
- Unknown Caller
- Until the End of the World
- The Unforgettable Fire
- City of Blinding Lights
- Vertigo
- I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
- Sunday Bloody Sunday
- MLK
- Walk On
- One
- Where The Streets Have No Name
- Ultra Violet (Light My Way)
- With Or Without You
- Moment Of Surrender
Bonus Material:
Squaring The Circle: Creating U2360° - A Documentary
U2360° Tour Clips Bonus Track - "Breathe" (Live at the Rose Bowl) Berlin Time-Lapse Video European Tour Opening - Barcelona North American Tour Opening - Chicago
Videos:
Get On Your Boots Magnificent I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Live at Barcelona) The making of "Get On Your Boots" Video The making of "Magnificent" Video |
Universal, 2009
Потрясающе зрелищно! Это главное, что можно сказать о концерте в Лос-Анджелесе. Собственно, кто бы сомневался, конечно. Столица шоу-бизнеса, одна из самых больших площадок Америки, одна из самых раскрученных поп-рок групп современности (сейчас подумалось, что и самая раскрученная, пожалуй). Такого размаха декораций и спецэффектов я не видел никогда (Rammstein ещё, возможно). Сцена - космический корабль метров пятидесяти в диаметре плюс более широкая окружность метрах в тридцати от основной сцены, соединённая с ней подвижными мостами-фермами. В высоту по окружности огромных размеров экран, который по ходу действия всевозможно трансформируется. С кораблём тоже происходят разные метаморфозы. Всё это, ясное дело, с максимальным количеством красивого света. В общем шик, блеск, красота.
В остальном остался равнодушным по большей части. На меня их музон и манера держаться на сцене большого действия не оказывают. Звук хоть и чёткий, но не выразительный, всё на одной волне, акцентов нету. Многоканальность такая же, типа моно, всё вроде и везде, а глаза закрываешь, и звук в голове стягивается в одну точку. Плохая работа с мк, не под стать зрелищу.
Грамотный, динамичный монтаж. Изображение почему-то 1080i, вот тут не понял, темнота-то сыпется.
Посмотреть, конечно, стоит, оценить масштабы бедствия, так сказать. Это всё-таки передовой отряд шоу-биза в роке. Очень желательно на большом экране для большей сопричастности. Шоу в десятку, без вопросов, релизу за звук поставлю пару баллов в минус. 8.
w0022799
1/04/2011, 00:06
Не осилил. Как то аж удивительно...
Очень интересный концерт - площадка так просто потрясает своими видоизменениями, а вот энергетика подкачала - не цепляло...
Mineralist
31/08/2012, 12:22
И я не осилил.
У Боно вокал, вроде, сильный, просадок не даёт - ровно так все песни (что делает?)... однако ноту (или как сказать?) не тянет: фразы короткие даже там, где просится потянуть подольше. Оттого ощущение что поёт, как читает: работает "машина" с ограничителем (голос бережёт?). Эдж как-то в начале поддержал припевкой - ажно похорошело - вот кого надо было в вокалисты ставить! Ко всему эта стадионная моторность, треклист подобающий, ночь эта угнетающая... ну, не знаю, на что тут ещё сослаться, чтобы объяснить: не осилил. И уже не первый зальник Ю2, кстати.
А вот клипы (обозревал как-то) - вполне смотрибельны и музыка в них мелодична. Осиливаю легко и непринуждённо.
Ю2 - группа с неопределённым и неоднозначным результатом.
Концерту в "360 градусов" поставлю.... 5 баллов.

Не моё.