Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Pure didect на Yamahe 1800
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
a4802565
Слушаю музыку с медиа плеера, наилучший по звучанию для меня звук это при pure direct, но при нем yamaha отрубает видеосигнал и когда надо что-то перемотать приходится отключать pure, перематывать и опять включать pure..., вообщем гимор 02-sad_smile.gif
Какой из многочисленных режимов ямы передает в схожем к pure direct звуке и что бы не отрубалось видео?
derter
Цитата(a4802565 @ 6/08/2010, 03:13)
Слушаю музыку с медиа плеера, наилучший по звучанию для меня звук это при pure direct, но при нем yamaha отрубает видеосигнал и когда надо что-то перемотать приходится отключать pure, перематывать и опять включать pure..., вообщем гимор 02-sad_smile.gif
Какой из многочисленных режимов ямы передает в схожем к pure direct звуке и что бы не отрубалось видео?
*

Прямой STRAIGHT безо всяких enhancer-ов.
Кстати, по-моему, в настройках там можно включить, чтобы в пурдиректе видео все-таки выводилось.
a4802565
Цитата(derter @ 28/08/2010, 16:01)
Прямой STRAIGHT безо всяких enhancer-ов.
Кстати, по-моему, в настройках там можно включить, чтобы в пурдиректе видео все-таки выводилось.
*

думал тема умерла 01-regular_smile.gif пасибо за совет, я так и слушаю но все равно разница есть на pure звук намного богаче...,а про настройки можно по подробней, в мануале ничего не нашел или не понял...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама