adminsha
22/08/2010, 21:51
Данный концерт напомнил мне стандартный корпоратив с приглашенной на него группой. Почти угадала. Этот фильм сняли немецкие телевизионщики для длительной серии немецкой поп-музыки - Musikladen.
Ничего особенного в этом видео я не вижу. И вообще мне не очень понравился данный фильм. Скучно. Это единственное слово которое подходит в этой ситуации. Возможно этот фильм не моей возрастной категории. Он будет интересен людям за 40, я так думаю. Во всяком случае тем, кто еще помнит и знает такую группу, а также кто просто захочет насладиться спокойной музыкой. Именно ритмичная непрыгающая мелодия, спокойное пение вокалиста и басс-гитариста сопровождают все 90 минут выступления. Много внимания уделяется перерывам между песнями. Такое ощущение что монтеры видео ничего не вырезали, а точно до минут и кадров снимали весь концерт. Причем с одинаковых часто повторяющихся ракурсов. Только между перерывами песен в кадр попадали зрители. Вообще создавалось ощущение что концерт снимали только с участием группы. А вокруг было пусто. Это одна из тех вещей которая сделала видео унылым.
Но все же операторы очень хорошо донесли до телезрителя одну вещь. Приятную атмосферу царившую на концерте в этой студии и на сцене. Они проделали хорошую работу что бы хорошее яркое освещение сцены, заметная декорация, напоминающая светящейся парашют в глубине сцены и элегантные костюмы музыкантов придавали красок этому этому спокойному действу. Только посмотрев его до конца я немного почувствовала прилив позитивных эмоций. Что то есть в этой музыке и этих людях, которые с радостью сыграли нам 11 трэков. Если вы ценитель старой поп-музыки и вам хочется окунуться в атомсферу того времени, то этот DVD понравится вам. А в другом случае он покажется вам просто старым и нудным фильмом без какой либо изюминки.
Оценка: 4 из 10