Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: The Cranberries "Beneath The Skin. Live In Paris"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
adminsha
The Cranberries "Beneath The Skin. Live In Paris" DVD

[attachmentid=9294]

Год выпуска: 1999
Жанр: Alternative/Rock

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 (PAL)

1 x DVD-9

01:44:45

Bonuses
  • Le Band
  • Le Crew
  • "Promises"
  • "Animal Instinct"
  • "Just My Imagination"
  • "Saving Grace" 1999
  • "Hov" 1993
  • MTV Unplugged "Yesterday's Gone" 1995
  • "Not Hollywood" 1996
  • Galleria Fotos
  • "Beneath The Skin" Morphing Album Cover
  1. Promises
  2. Animal instinct
  3. Loud and clear
  4. Ode to my family
  5. The icicle melts
  6. Linger
  7. Wanted
  8. Salvation
  9. Desperate andy
  10. Go your own way
  11. Pretty
  12. When you're gone
  13. I can't be with you
  14. Waltzing back
  15. Free to decide
  16. Zombie
  17. Ridiculos thoughts
  18. Dying in the sun
  19. You and me
  20. Just my imagination
  21. Delilach
  22. Dreams

Directors: Maurice Linnane
Producers: Ned O'Hanlon
За аудио запись и микширование на этом DVD отвечает некто: Mike Plotnikoff

Image Entertainment. 2000
adminsha
Видео длительностью почти полтора часа начинается с небольшой нарезки – виды Парижа, публика - буквально несколько кадров, после которых сразу началась песня. Спела Долорес просто замечательно, качество исполнения на концерте ничуть не уступало качеству студийных записей. Звук отменный, всех музыкантов слышно одинаково хорошо, вокал не перебивается воплями толпы, редко звучание концертного DVD доставляет такое удовольствие.
На сцене О’Риордан вела себя довольно активно – ходила между музыкантами, подходила к краю сцены, к публике, пританцовывала, в общем, полностью погружалась в музыку и вела себя открыто. В начале видео (явно не в начале выступления), во время исполнения Promises, кидала в толпу барабанные палочки, пыталась разговаривать по-французски. Концерт им удалось отыграть неплохо, вживую и без косяков – вокал не подкачал, да и музыканты выложились по полной. На протяжении всего выступления Долорес сменила 4 наряда, причем наиболее эпатажно выглядело ее тигровое платье.
Лаулер, как все барабанщики, исполнял свою партию динамично, пару раз встречались кадры, на которых он пытался подпевать Долорес. Если говорить о ее игре на гитаре, то на видео хорошо видно, что с аккордами, требующими баре не все гладко 04-wink_smile.gif .
Видеомонтаж тоже не разочаровывает. Во-первых, качество самой картинки на высоте, во-вторых, много различных ракурсов, как группы, так и фанатов. Первые кадры показывают удачно снятую волну, созданную публикой, выглядят они просто потрясающе.
Не могу не упомянуть песню "Zombie", честно говоря, одна из любимейших моих песен. Судя по тому, как восторженно подпевала толпа, эта песня наиболее популярна вообще. В конце Долорес выбросила медиатор, чем обрадовала ближние ряды фанов. На песне "Dying In The Sun" ее голос был настолько трогательным, что заставил удивиться, насколько легко для нее оказалось так быстро переключиться. Очередное свидетельство вокальных способностей певицы. Закончился диск титрами под песни Cranberries, оставив после себя массу положительных эмоций. А в дополнительном разделе нашлось множество интереснейших кадров, фотографий и видеороликов, которые прекрасно дополнили картину.
Оценка 10 из 10
Nipper
Цитата(adminsha @ 23/08/2010, 09:11)
Если говорить о ее игре на гитаре, то на видео хорошо видно, что с аккордами, требующими баре не все гладко
*
Не видел этой записи, но уверен, что Вы ошибаетесь: профи такого уровня, у которого проблемы со звукоизвлечением, - нонсенс. 04-wink_smile.gif
Да и вообще: стоит ли в таком случае брать инструмент в руки?!
avantaziec
Ну я в данном случае наверное поддержу автора, хотя на самом деле тоже концерта не видел. Дело в том, что у девушек априори небольшие проблему с постановкой рук при игре на гитаре. На своем опыте не раз убеждался - пальцы ставят они очень своеобразно. А уж если и маникюрчик какой есть так вообще кранты. А поскольку тут как я понял концерт все таки представляет собой шоу, костюмы там все дела, то думаю марафет у вокалистки был полный. Но кстати, не смотря на так скажем корявость постановки пальцев многие из лиц прекрасного пола приспосабливаются добиваться хорошего звукоизвлечения. По другому - не глядя на руки на слух и не поймешь как были зажаты аккорды, звучит все прилично. Выглядит...Я сам помню когда баре осваивал (ох давно это было) умудрялся его только частично брать. А если вокалистка группы и занимается инструментом, то я думаю все равно лишь для написания песен, то бишь играет по стандартным аккордам. Потом уже штатный гитарила делает по красивше, с всякими там баре на 5-7-9 ладах.
Nipper
Цитата(avantaziec @ 24/08/2010, 04:36)
Дело в том, что у девушек априори небольшие проблему с постановкой рук при игре на гитаре
*
Наверно все же есть разница, между профессионалом и любителем.
И как пример:
Lauren Ellis
Bonnie Raitt
Sheryl Crow
Tal Wilkenfeld
Susan Tedechi
..., можно продолжать еще очень долго.
Кстати все эти дамы у нас проходили в разделах видео или аудио.
Посмотрите например это видео Eric Clapton "Crossroads Guitar Festival 2007"

Что касается Клюквы, то по уровню профессионализма, Долорес О’Риордан примерно сопоставима с уровнем выше названных исполнительниц.
Это мое личное мнение.
Но запись обязательно посмотрю. red_smile.gif
Nipper
Посмотрел...
И в упор не пойму, где "на видео хорошо видно, что с аккордами, требующими баре не все гладко"?! Нет на этом видео ни одного баре вообще(!). Долорес везде играет или в "открытой" позиции, или с каподастром. Но это вовсе не значит, что она не может играть и в других позициях! На двух вещах она сыграла простенькое соло. А если учесть, что она совершенно уверенно, почти не глядя на руки, сыграла и на фортепиано, и на синтезаторе, то могу заключить: с постановкой рук у нее - все в порядке!
Кстати: Долорес является автором большинства песен, записанных на этом концерте.

А фильм понравился: и звук, и видео, и музыка. Многоканальный микс обычный, концертный.
Не шедевр, но баллов восемь вполне заслуживает.

Из ответственных лиц могу отметить, что за аудио запись и микширование на этом DVD отвечает некто: Mike Plotnikoff 04-wink_smile.gif
avantaziec
О, грамотный мужжчина. Работал с такими группами DELIRIUM, YES, MOTLEY CRUE, APOCALIPTICAб THREE DAYS GRACE и еще целой плеядой мощных команд. Вот если кому интересно что это за фрукт - http://www.nettwerk.com/producer/mike-plotnikoff
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама