Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Помогите выбрать усилитель...
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
HeJIen0CTb
Вечер добрый.
Решил не давно сменить усилитель идущий в комплекте к Pro2 Microlab, понимаю что это обычное стерео , но уверен что меня поймут.
Почитав в инете обзоры и сравнения , все его хаят и говарят что лучше сменить.
Так вот как правильно подобрать усилитель для вот таких параметров колонок :

Выходная мощность 70 Вт RMS(по 35 Вт каждая колонка)

Диапазон частот 45 - 24 000 Гц

Материал корпуса дерево

Чувствительность 340 мВ

Соотношение сигнал / шум > 65 дБ

Разделение каналов > 40 дБ

Вопрос ещё вот в чем тут "Чувствительность 340 мВ" указана в мВ, а на сайте везде обычно пишут в дБ , так как это сравнить то 0_О , или перевести ...
Посоветуйте на какие модели стоит обратить внимание , какие требования к усилку.
Ну и как понимаю смысла нету искать усилитель понимающий цифровой выход если я слушаю стерео а не 5.1 который бы тот же много канал по цифре сводил в 2.0.
Заранее спасибо.
mm
Не теряйте время, если хотите что-то улучшить - займитесь колонками04-wink_smile.gif
Murarius
Цитата(HeJIen0CTb @ 8/09/2010, 19:45)
Ну и как понимаю смысла нету искать усилитель понимающий цифровой выход если я слушаю стерео а не 5.1 который бы тот же много канал по цифре сводил в 2.0.
*

Это как раз все равно: если на диске есть 5.1, то и стерео там есть. mm правильно говорит - колонки и еще раз колонки.
HeJIen0CTb
Да дело в том , что мне не нужны колонки , мне нужен усилитель для моих , обычный усилитель , вопрос в том как его подобрать!
А 5.1 у меня есть,так себешные конечно но есть , и сейчас хачу от них избавится , так как лучше буду прошки слушать чем гениус но 5.1...
Нормальное 5.1 стоит денег , и не малых , так что это на будущее.
Murarius
Какой смысл менять усилитель? Только потому, что его хаят? А как именно хаят, что пользователям не нравится в нем? Или можно перефразировать: что может в нем нравиться? Смените Вы усилитель - думаете, гости будут ахать от суперпуперкачества Denon, Marantz, Yamaha, прислушиваясь к майкролэбовским колонкам? От колонок в Вашем случае, ИМХО, зависит гораздо больше, чем от усилителя. Скажу прямо: я этот комплект не пользовал, но в бюджетном комплекте "усилитель+колонки" слабое место - именно колонки, по моему...
HeJIen0CTb
К колонкам придирок нету , согласен в большинстве случаев слабое звено именно они , и замена усилителя либо звуковой карты как таковой разницы не давали ...
Усилитель все хаят за содержимое , 1н канал влазиет в другой и прочее...
За супер качеством имея в распоряжении это естественно смысла гнатся нету , разницу я прекрасно знаю . Для хорошего приятного звука у меня есть AKG 240s которые со своей задачей справляются. Тут же речь идет о просмотре фильмов , игр и прочего . Так что тему какой же нужен усилок все равно считаю открытой.(и скажите уже кто нибудь как понять что у них за чувствительность то О_0)
Elephantus
А у меня горбатый 965-й, вот и думаю, резину на него мишлен или гудьер ставить. Но гланое дворник на лобовом стекле поменять, старый, родной, несколько поизносился.
HeJIen0CTb
Люди , прочитайте вопрос , мне нужен совет по усилителю, а не по тому как лучше , и остроумные примеры из жизни...
Sergesha
Совет можно такой. Возьмите свои колонки под мышки и в магазин. А там мучаете консультанта подключениями и слушаете-сравниваете.
Я вот с компьютерной акустикои и усилками дел как-то никогда не имел. Ой вру. У меня же в ванной комьютерная 5-ти ватная система стоит для прослушивания аудиокниг с плеера.
HeJIen0CTb
Хммм... тоже мысль в принцепе , а на сколько по деньгам то расчитывать( опять же нужен усилок всего на 2 канала.).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама