Этот диск я купил позавчера в Гонконге, куда ездил по делам. Оставалось свободное время, и я посвятил его поиску музыки в этом городе. Краткий отчёт о состоянии аудио-бизнеса в ГК я поместил
сюда.
А здесь впечатления о миксе и музыке.
Могу согласиться с описанием особенностей микса и всё, вроде бы, так. Только не столь печально, как объявлено. Б
ольшая часть «проблемы» снимается небольшим усилением громкости тылов. Потребуется совсем чуть-чуть: появится объём и дискретные инструменты проявятся достаточно отчётливо, чтобы понять - работа велась вручную, хотя и с большой степенью осторожности. Она выразилась, прежде всего, в слабом усилении тех деталей, которые миксер решил выделить из основной массы звука.
Вот взять, к примеру, 4 ый трек. Ничего особенного, как бы, но на третьей минуте (3:10 – 3:40 где-то) вокал Шерил, вдруг возникает в тылу
очень непростым и интересным эффектом. Объяснить не могу, что произошло, это надо слушать.
И таких моментов в миксе немало: снова «аккуратный» микс, требующий внимательного подхода (вплоть до уха к динамику ). Однакож, принижать его достоинства у меня желания нет: оный и был, похоже, замешан с такой идеологией постановки акцента на редких «фишках».
Отличный результат в 8-ом, 11-ом, 2-ом треках, замес на 9-10 баллов.
Общий уровень аргументированно оценю в 8 баллов (объективно 9), но балл снижаю за «тихий уровень».
Артистку, признаюсь честно, я недооценивал. А сегодня или звёзды зажглись, диск правильный нашёлся или… и открылось мне видение

: имеются сильные вещи, однако…

Чем дальше слушаю, тем нравится сильнее и нахожу больше "крючков".
В итоге: коллекционный диск привёз.