[attachmentid=9312]
9 ноября, 2010 года, в Штатах выходит видео с очередного благотворительного фестваля блюза и рока, который проводит Эрик Клептон - Crossroads Guitar Festival 2010
Среди участников знакомые по прошлым концертам имена, так и "молодые" исполнители. Вот некоторые из них:
Joe Bonamassa, ZZ Top, Steve Winwood, BB King, Jeff Beck, Sheryl Crow, Buddy Guy, Derek Trucks & Susan Tedeschi Band, Sonny Landreth.
Запись будет доступна на 2 дисках DVD и на Blu-ray диске.
Стоимость за DVD в Штатах - 25 доллара, в Канаде - 22 канадских доллара.
Ждемс...
[attachmentid=9313][attachmentid=9314][attachmentid=9316]
Audioholic
2/10/2010, 13:15
Ждём с нетерпением. Как раз планирую купить BLU RAY к жтому времени. Предыдущий диск 2007 один из моих любимых.
На немецком Амазоне появилась информация про
европейский релиз, который состоится 12 ноября. Стоимость 19 евро. У
франзузов появиться 8 ноября, и будет стоить 20 евро.
Сегодня, 8 ноября, французы обещали релиз.
Но их диск уже, "временно" недоступен

Я еще раньше заказал у немцев, там хоть и позже, но, думаю надежнее

Англичане молчат, как партизаны...
Как оказалось у немцев - и надежнее, и не намного дольше. Сегодня, рано утром, получил сообщение, что диск уже в пути[attachmentid=9425]
А у французов опять доступен, но дата поменялась на 12 ноября
Англичане продают только американский БлюРей, и только с 22 ноября[attachmentid=9426]
Audioholic
10/11/2010, 16:10
Цитата(Nipper @ 10/11/2010, 13:17)
Англичане продают только американский БлюРей, и только с 22 ноября[attachmentid=9426]
А что значит американский? Он что залочен под зону A (USA)?
Elephantus
10/11/2010, 17:16
Exactly
У мерканцев: Region: Region 1 (U.S. and Canada only)
В европах: FSK ab 0 freigegeben (фраза с JPC)
Цитата(Audioholic @ 10/11/2010, 15:10)
Он что залочен под зону A (USA)?
Вероятно, раз они предупреждают.
Я с голубым форматом пока не общался и определенно сказать не могу.
Цитата(Nipper @ 10/11/2010, 12:17)
У французов опять доступен, но дата поменялась на 12 ноября
Французы к вечеру исправились, уже продают
Audioholic
10/11/2010, 19:06
Похоже это один из немногих концертов который залочен:
Здесь инфа
http://www.axelmusic.com/list?searchMediaT...c&orderby=pointА жаль... придётся брать DVD....
Elephantus
10/11/2010, 19:16
Для таких целей и нужно держать дешевый голубенький мультизонник.
Для меня вопрос: DVD или Blu-ray - пока не актуален
Sergesha
10/11/2010, 20:04
Как не актуален? Дело же не только в картинке, но и в Хай Рез или, как минимум, лосслесс звуке.
Не актуален, потому как моя аппаратура заточена только под DVD
Elephantus
10/11/2010, 22:59
Дойчи - стараются, к Рождеству готовятся: сегодня заказал, сегодня же и оправили.
Интересно чья почта будет оперативней
Audioholic
11/11/2010, 18:23
Цитата(Elephantus @ 10/11/2010, 22:59)
Дойчи - стараются, к Рождеству готовятся: сегодня заказал, сегодня же и оправили.
Сообщите плиз когда получите о зональности. Действительно немцы вроде как говорят о нулевой зоне.
У меня, все три предыдущих "Перекрестка" - для зон 2-6. Но не нулевая!!! То есть - для всех регионов, кроме Штатов, Канады, Бермуд и Каймановых островов.
По всей вероятности в этом релизе будет так же, но утверждать на 100%, разумеется, не могу.
Кстати:
Регион "0" не является официальным параметром! Диски, которые несут обозначение "0" либо не имеют определённого кода, либо имеют код 1-6
Elephantus
11/11/2010, 21:02
ай-ай-ай, как же мы без американской зоны теперь смотреть то будем?
А вот у меня в палате, народ волнуется больше за Каймановы острова , ну и, конечно, традиционно - за Бермуды
У англичан появился и
DVD. Предварительный заказ на 22 ноября.
Пишут, что
All Regions! Стоимость чуть больше 11-ти фунтов.
Audioholic'у!
Получил немецкий вариант!Упаковка - обычный Amaray, без супер-обложки. Rhino 0349-79487-3.
На полиграфии нет упоминаний о регионе. Но поверх полиэтилена стикер:
FSK
ab
0
freigegeben
Вечером ждите полный отчет и рецензию!
Цитата(Nipper @ 15/11/2010, 12:43)
Audioholic'у!
Получил немецкий вариант!Упаковка - обычный Amaray, без супер-обложки. Rhino 0349-79487-3.
На полиграфии нет упоминаний о регионе. Но поверх полиэтилена стикер:
FSK
ab
0
freigegeben
Вечером ждите полный отчет и рецензию!

Стокер - это ограничение на просмотр по возрасту. В данном случае - 0
Подробнее в
Википедии (англ.)
Цитата(cruel @ 15/11/2010, 18:45)
Стокер - это ограничение на просмотр по возрасту. В данном случае - 0
СтИкер (англ. sticker) — этикетка, наклейка. Изготавливается из самоклеящейся плёнки. Стикер предназначен для наклеивания на различные поверхности, будь то дерево, металл, стекло. Может использоваться в качестве информационного баннера, элемента настенных декораций и т.д.
Elephantus
20/11/2010, 21:19
Цитата(Audioholic @ 11/11/2010, 18:23)
Сообщите плиз когда получите о зональности. Действительно немцы вроде как говорят о нулевой зоне.
Нет на этом Голубом никакой зональности, в смысле указания на нее. Нигде, ни на диске, ни на коробке, ни тем более в буклете.
Поставил диск на свою быструю Соньку, она его неспеша так загрузила, как бы примеряясь: показать-не показать и благополучно начала показ. Обошлось без использования космополитичный ВиДиДжи. Звук ДТС-ХД мастеровой 5.1 или ПСМ 2.0 24/96, ну и картинка как полагается. Так, что гуляй Росея, бери германские.
Audioholic
2/12/2010, 11:42
Всем спасибо. Уже засунул этот блю рей в свой wish list.
Пожалуйста!
Такой диск(!!!) можно было бы сразу в корзину засунуть. Я бы не смог еще ждать
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.