Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Как прикоснуться к прекрасному?
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Ludwiq_1
Коллеги. Я здесь человек новый, и, видимо, недостаточно внимателен. Ибо не догоняю: как прикоснуться к прекрасному? Как получить возможность лично оценить красоты многоканального звука любимой группы? Спасибо
javis
Цитата(Ludwiq_1 @ 18/09/2010, 14:29)
Коллеги. Я здесь человек новый, и, видимо, недостаточно внимателен. Ибо не догоняю: как прикоснуться к прекрасному? Как получить возможность лично оценить красоты многоканального звука любимой группы? Спасибо
*

Ответ
yury98
Цитата(Ludwiq_1 @ 18/09/2010, 14:29)
Как получить возможность лично оценить красоты многоканального звука любимой группы? Спасибо
*

Я лично покупаю на Amazon.co.uk
Диск с доставкой в Москву обходится в районе 500 рублей.
Sergesha
А я почти всё качаю с рутрекера. red_smile.gif dont tell anyone.gif shades_smile.gif
_UK
Цитата(Sergesha @ 19/09/2010, 01:10)
А я почти всё качаю с рутрекера. red_smile.gif  dont tell anyone.gif  shades_smile.gif
*

А я мечтаю о том, чтобы открыть наконец-то амазон-там-типа-тра-та-та... и заказать себе на 10 000 уе все в DVD-A...
Только вот руки не доходят... thinking.gif
Aleksei
Цитата(_UK @ 29/09/2010, 22:41)
А я мечтаю о том, чтобы открыть наконец-то амазон-там-типа-тра-та-та... и заказать себе на 10 000 уе все в DVD-A...
Только вот  руки не доходят... thinking.gif
*

Серьёзно!
Дешвле и увлекательнее это будет сделать на ebay!
Хотя моими самыми романтичными воспоминаниями о поиске и покупке дисков всё равно остались походы по магазинам в Москве, перелопачивании полок, разглядывании дисков, треклистов, форматов... Когда находишь что-то многообещающее! И сразу много многообещающего! Иногда даже приходилось выбирать между тем или этим, т.к. финансово не могу себе в тот момент позволить всё это "много". ... Есть что-то в этом деле своё. Настоящее.
Сейчас, к сожалению, я там не вижу для себя чего либо интересного, т.к. всё выгреб давно, и ассортимент прохудился везде как пару лет.
_UK
Цитата(Aleksei @ 29/09/2010, 23:09)
Серьёзно!
Дешвле и увлекательнее это будет сделать на ebay!
*

Да это грустные шутки насчет того, что не когда. А по-правде - не за что 02-sad_smile.gif
Sergesha
А я не комплексую от дешовых болванок подписанных маркером. Играют то так же. Это главное. 03-teeth_smile.gif
_UK
Дело не в комплексах.
Просто если берешь фирму в руки - уже балдеешь от качества изготовления, до того, как она заиграет.
А второе - это качество болванок. У меня спустя пять лет нектокорые болванки просто перестали читаться, некоторые помутнели (хим рекция, что ли...) А особенно проблемные, говорят, двухслойные... thinking.gif
Murarius
Цитата(_UK @ 2/10/2010, 21:10)
Дело не в комплексах.
Просто если берешь фирму в руки - уже балдеешь от качества изготовления, до того, как она заиграет.
А второе - это качество болванок. У меня спустя пять лет нектокорые болванки просто перестали читаться, некоторые помутнели (хим рекция, что ли...) А особенно проблемные, говорят, двухслойные... thinking.gif
*

В этом случае, взяв фирму в руки, тоже от качества изготовления балдеть надо?
Aleksei
Это редчайшее исключение из правил! Или один такой случай может убить желание приобретать "фирму"?))))
derter
Согласен со всеми сразу =)

Живу в Екатеринбурге, многоканальную музыку кроме как в одном магазине не сыщешь (и то редко и хлам), поэтому смело скачиваю все подряд, а то что сильно нравится и часто слушаю - покупаю в интернете.

Для меня, покупка легального компакт-диска - акт благодарности любимому исполнителю.
_UK
Цитата(Murarius @ 2/10/2010, 22:23)
В этом случае, взяв фирму в руки, тоже от качества изготовления балдеть надо?
*

В этом случае можно посочувствовать. 01-regular_smile.gif

А вот еще интересное наблюдение - ставишь двухслойный диск (заводской) на дешевый проигрыватель, а он читает первый слой, а на втором останавливается. Причем на аппаратах подороже читается нормально.
Долой "девятки"? thinking.gif
Maxx
Цитата(_UK @ 3/10/2010, 01:10)
А особенно проблемные, говорят, двухслойные... thinking.gif
Дуслойки вообще бывают нормальными? У меня они максимум через полгода покрываются пятнами и перестают читаться... Пока что, выходит что самый надежный и дешевый способ хранения - это хранить образы на винте, и даже на маркер тратиться не придется. А еще лучше - всем делиться... через те же торренты, тогда надежность многократно повышается 01-regular_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама