Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Trent Reznor - The Social Network
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
mm
[attachmentid=9330]
28 сентября выходит саундтрек Трента Резнора (Nine Inch Nails) к фильму Дэвида Финчера "Социальная Сеть" ("The Social Network"). Запись будет представлена на четырех носителях: MP3, CD, винил и Blu-ray. На Blu-ray диске находятся все 19 треков в формате стерео и 5.1 PCM, без видеоряда. Стоимость издания в 6-панельном конверте - 20$, в продажу поступит 18 октября.

Предварительные заказы на издание принимаются на http://www.nullco.com/TSN/.
Aleksei
Диман и мне бери!))
dima
Есть контакт.
dima
Кроме PCM есть ещё дорога DTS-HD. Музыкально-многоканальное наполнение блестящее! Мне и кино нравится, но это ладно. Саундрек, писанный одним автором (не набор песен), как правило неинтересно слушать без картинки, Здесь история иная, все куски - самостоятельные песни, а вместе крепкий такой концепт. На гитарах Adrian Belew (из King Crimson с 1981, а такжеTalking Heads, David Bowie, Caifanes, Santa Sabina, Frank Zappa, Nine Inch Nails), остальное - мощное синтезаторное действо. Э.Грига сделали напряжённо, залихватски по-NINовски. Многоканальность цепкая, дискретная, обволакивает густым облаком и вовлекает в каждой песне по-своему, сделано интересно, разнообразно, сочно, понравилось весьма. Десятку не поставлю, уж больно исходный материал благодарный для мк упражнений, не стану мастера перехваливать, а 9 дам. Замесил, как я понимаю, Michael Patterson. Ну и звук здесь классный, динамика ураганная. Покупайте, качайте, запись стоит потраченного времени.
Elephantus
Это первый блю-рей в диджипаке.
Audioholic
Цитата(Elephantus @ 26/05/2011, 11:58)
Это первый блю-рей в диджипаке.
*

Почему?
У меня TOM PETTY "DAMNED TORPEDO" в диджипаке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама