capitan39
5/10/2010, 22:21
Хотелось бы услышать мнение об этом чуде китайского производства. Имею желание приобрести его и подключить по оптике к Denon AVR-1708 для прослушивания DVD-Audio. Когда приобретал ресивер совместно с DVD-1740, не думал о DVDA, а проигрыватель Denon хоть и хорош во всех отношениях, но этот формат не понимает. Понимаю, что это абсурд, приобретать третью DVD вертушку (уже один BBK стоит на даче), поэтому и не хочется тратить лишних денег. Пионеров-610 уже нет, а музыку красиво слушать хочется. На хобите 45 страниц обсуждения, но там народ воюет за всеядность всяких AVI и читабельность больших файлов с HDD
celentanoman
6/10/2010, 09:48
неплохой в общем аппарат.но я бы взял поновей .почему?гм.хотя бы потому есть жалобы потребителей на сгораемость кондессаторов.кароче говоря при режиме ожидания плеер сгорает.правда я думаю он один такой и именно ета модель.у меня модель DV722S (уже старенький.4 года ему) и проблем таких нет.а ресивер у тя хорош.у меня вот плеер денон 1920(случайно досталось.от шефа-плеер был сломан и шеф хотел выбросить а я отговорил и забрал у него.отнес в ремонт.обошлось мне в 1500 руб.чему я несказанно был удивлен и рад).а мож подкопишь денжат и купишь денон 1920 на какой нить инет барахолке?чем хуже ббк от денона?у ббк нет такого воздушного звука но честно гря не имея долгое время денона был рад и ббк.
capitan39
6/10/2010, 11:27
Цитата(celentanoman @ 6/10/2010, 09:48)
неплохой в общем аппарат.но я бы взял поновей .почему?гм.хотя бы потому есть жалобы потребителей на сгораемость кондессаторов.кароче говоря при режиме ожидания плеер сгорает.правда я думаю он один такой и именно ета модель.у меня модель DV722S (уже старенький.4 года ему) и проблем таких нет.а ресивер у тя хорош.у меня вот плеер денон 1920(случайно досталось.от шефа-плеер был сломан и шеф хотел выбросить а я отговорил и забрал у него.отнес в ремонт.обошлось мне в 1500 руб.чему я несказанно был удивлен и рад).а мож подкопишь денжат и купишь денон 1920 на какой нить инет барахолке?чем хуже ббк от денона?у ббк нет такого воздушного звука но честно гря не имея долгое время денона был рад и ббк.

Спасибо за информацию. Denon 1920 не читает DVD-Audio c защитой и водой, (сужу по инфе с rutrackera), да и свой надо еще продать. За конденсаторы блока питания не переживаю, образование электронное

, да и напряжение в сети стабильное. Насчет воздушности звука, судя по разнице в ценах, аналоговые цепи BBK и Denon отличаются по схематике и качеству компонентов. Отсюда и разница в звучании. Я же собираюсь использовать BBK в качестве транспорта, по цифре, а декодеры использовать ресивера. Хотя кроме PCM и MLP, другие форматы не интересны. А поновей ВВКшки еще не протестировали на предмет всеядности копированных дисков.
Sergesha
7/10/2010, 00:37
Цитата(capitan39 @ 5/10/2010, 23:21)
подключить по оптике к Denon AVR-1708 для прослушивания DVD-Audio.
Если только стерео. Для МК аналог или ХДМАй тока.
capitan39
8/10/2010, 08:38
Цитата(Sergesha @ 7/10/2010, 00:37)
Если только стерео. Для МК аналог или ХДМАй тока.
HDMA 1.3a потянет?
capitan39
9/10/2010, 00:09
Купил бобика, подключил, послушал. Вобщем впечатление позитивное, я думаю, из Пио-610 сотворили кумира. Болезни предыдущей модели, DV925, не проявились, начала треков не глотает, глюков в работе не замечено. Диски с водянкой и защитой читает. Единственное, что обнаружил, придирчиво выискивая недостатки, легкие щелчки при коммутации звуковых цепей, и то когда диск не понятного для бобика формата. Сравнивал звук цифры и аналога, на ресивере есть 3 пресета с сохранением всех коммутаций и настроек. Аналоговый многоканал звучит весьма достойно, не смотря на смешную цену продукта. Сначала, правда структура баса сильно отличалась от цифры, пришлось полазить, покрутить саб, поменять настройки на нем и в ресивере. Старался максимально точно выстроить тональный баланс. Результатом доволен, за звук, по 5-бальной системе, твердая 4, за соотношение цена-качество звука - 5+. По-видимому, оставлю его себе. Многоканал MLP не оставлят равнодушным.
Поздравляем!
Цитата(capitan39 @ 9/10/2010, 01:09)
... я думаю, из Пио-610 сотворили кумира.
Ну их сравнивать нельзя, т.к. 610 читает SACD, т.е. выше на голову этого, при практически одинаковой стоимости в то время, когда был в доступности.
capitan39
9/10/2010, 09:13
Цитата(Aleksei @ 9/10/2010, 01:55)
Поздравляем!
Ну их сравнивать нельзя, т.к. 610 читает SACD, т.е. выше на голову этого, при практически одинаковой стоимости в то время, когда был в доступности.
Спасибо! Насчет SACD справедливо, куплю попозднее Блюрея с поддержкой 3D и этого формата, а еще и панель в придачу побольше, дюймов на 50
oldmajor2
5/03/2011, 23:01
Позновато, конечно, но хочу внести свои 5 копеек. Я тоже 3 дня назад купил этот аппарат. Читает всё подряд. Звук на мой не просвещенный взгляд вполне приличный. Из серьёзных недостатков - это уже упомянутые шумы при переходе с трека на трек. Заметил это на дисках DTS-CD. Причем шумы есть если диск собран из отдельных wav-файлов, если из одного файла + cue - то всё нормально. Ну и по мелочи:
-дизайнер рядом с ним даже не стоял;
-для того чтобы разглядеть что либо на цифровом индикаторе нужно лечь на пол и вооружиться лупой;
- ну не читает он SACD, так и стоит как три таких диска.
В любом случае своих денег он стоит. Пока не проверил что он может для нас сделать через USB.