Братья
Giorgio &
Martin Cope (Avenue Music), авторы пользующейся заслуженной популярностью среди любителей многоканальной музыки, и не только, серии Ambra, представляют новый проект - "Lichtmond" ("Лунный свет").
[attachmentid=9351]
Альбом в стиле эмбиент-поп, выпущен на трех носителях: CD, DVD и Blu-ray. На DVD содержится 5.1-канальное аудио; на Blu-ray - 7.1 и видео высокого разрешения. Визуальная часть на DVD и BD представляет собой анимацию испанского художника-мультипликатора Diego M. Bonati, студия Imago-D - фантастические миры, созданные специально для "Lichtmond".
http://www.lichtmond.com/
Elephantus
13/10/2010, 14:38
Очередная гостеразвлекаловка. Интересно, как внуки на это поведуться. Пока, например, Анимьюзик а ура у них идет, как приз пользую, в особенности у у трехлетнего.
Mineralist
13/10/2010, 15:31
Нужное дело затеяли! Расширять сознание, так по всем направлениям...
Смотрящим, значит, "Аватар" и Ко., а нам что до сих пор предложили??
Отличная новость!!
kostyukoff
24/10/2010, 10:53
Спасибо за эту информацию, скачал блю-рэй...музыка бомба!
Музыка-то неплохая, а вот видео... Не ту студия выбрали братья.
Не стоило, по-моему,им бросать Амбру: не исчерпал еще себя этот проект.
Elephantus
30/10/2010, 20:43
А меня не музыка как раз то заинтересовала: нью-эйдж он нью-эйдж и есть. А именно такого рода видео. Точнее не меня, у меня трехлетний внук от анимузик тащится, как приз ее получат. Вот и хотел на этом его попробывать, моторность помягче и образность поабстракнее. На природные виды он не поведется, а на аниме - может. Только ведь, заразы, они туда шпрехню постоянно вставляют, ну пошпрехали бы где нибудь в сторонке, а музыку в покое оставили.
Sergesha
25/10/2014, 20:40
Вот уже и третий Лунный свет вышел. С Ауро 9.1, будь он неладен. Но и МА 7.1 есть.
Эх. Жаль нет у меня 3Д. Космические зарисовки наверное клевы в 3Д. Музыку завтра буду вкушать.
http://www.imagebam.com/image/4e84e7360038385
Так себе 3D (или это на моем LG оно такое несовершенное?). Да и музыка - энигма энигмой, с теплыми воспоминаниями о Жарре. А где вы видели новый аудиоформат. Я скачал образ БД там, где и все, максимум DTS HD-MA, хоть и 7.1...
Sergesha
28/10/2014, 11:55
А где вы увидели в своем ресивере декодер нового аудиоформата, что бы судить о нем (формате)? Без декодера он просто МА 5.1, с декодером Ауро 3Д 9.1.
Sergesha
28/10/2014, 12:35
Какой он там внутри пока непонятно.
Упс! Стыд и позор!

Я скачал Lichtmond 3D, и подумал, что это третий! И думаю, опять то же самое играют!

А третьего в образе нету там. Может кто подскажет, где он есть?
Sergesha
28/10/2014, 15:05
На хдклабе. На Кинозале.
Ну мало чего нового могу сказть. Музыка - кака была, кака есть. Графика чуть получше, если в том была на уровне "Король-лев", то тут уже где-то "Шрек"! Для любителей мультиков, короче... На "Аватар" денег не хватило. 3Д у меня не ахти (повторяюсь, может он такой по жизни у LG, я не любитель и не разбирался с этим). А вот что по-поводу аудиоформатов, то таки да! Есть Ауро 9.1. Его выбор присутствует в меню, и когда вы, как любой нормальный юзер пробуете выбрать этот формат (ану, что будет, а?), то меню (гм, диска или ресивера?) заявляет вам - "А нифига! Не поддерживает ваша матчасть эту фишку! Так что уважаемый, готовьте-ка две питсот где-то на новый ресивер! Ну или довольстуйтесь ХД МА 7.1! Что? У вас всего лишь 5.1? Нууууу

"
P.S. для
Sergesha - не матричный поди, не матричный... Полноценный формат кажись.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.