Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Новый звук (интересное изобретение)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Lois

Привет!
Я придумал сегодня совершенно новый способ воздействия звуком. Это, как мне кажется очень интересно и может стать весьма популярным. Проблема в том, что там надо делать устройство своими руками, а такими вещами не занимаюсь. Хотелось бы найти единомышленника, который бы захотел в этом участвовать. Принцип крайне прост, но сделать это не так просто. Если Вы способны делать что-то своими руками и готовы в этом участвовать, то я с удовольствием расскажу идею( в привате конечно ).
Maxx
Цитата(Lois @ 17/10/2010, 06:32)
Привет!
Я придумал сегодня совершенно новый способ воздействия звуком.
О чем хоть примерно речь то идет? О новом типе излучателя, взамен традиционной динамической головки? Если да - то их уже придумано несколько десятков, если не сотен, в промышленных масштабах около десятка видов производится, только они все довольно дорогие, а потому редкие (ну кроме самой ДГ).
Nipper
Цитата(Maxx @ 17/10/2010, 11:33)
(ну кроме самой ДД).
*
Что такое ДД?
Lois
Цитата(Maxx @ 17/10/2010, 10:33)
О чем хоть примерно речь то идет? О новом типе излучателя, взамен традиционной динамической головки? Если да - то их уже придумано несколько десятков, если не сотен, в промышленных масштабах около десятка видов производится, только они все довольно дорогие, а потому редкие (ну кроме самой ДД).
*

Нет, там вообще другой вид воздействия.
Nipper
Вживление электродов в барабанную перепонку?!
Maxx
Цитата(Nipper @ 17/10/2010, 16:38)
Что такое ДД?
Очепятался - ДГ - динамическая головка.
Цитата
Нет, там вообще другой вид воздействия.
Другой? Не физический?

Lois
Цитата(Maxx @ 17/10/2010, 14:13)
Другой? Не физический?
*

Физический, причём многие этот принцип чувствовали, но не обращали на него большого внимания. Я просто обратил внимания, что этот принцип может быть весьма интересен и полезен.
Maxx
Это зубами что ли слушать? Ну или другими костями черепа? Этот принцип тоже реализован, в устройствах для слабослышащих... Или напрямую ток в нервы пускать?
Так в чем секретность то?
Nipper
Цитата(Maxx @ 17/10/2010, 15:13)
*
А вот если бы написали: "Динамическая Доловка", то вероятность быть непонятым, была бы меньше 12-tongue_smile.gif
(это к разговору об аббревиатурах 04-wink_smile.gif )
Lois
Цитата(Maxx @ 17/10/2010, 15:42)
Это зубами что ли слушать? Ну или другими костями черепа? Этот принцип тоже реализован, в устройствах для слабослышащих... Или напрямую ток в нервы пускать?
Так в чем секретность то?
*

Нет, нет и нет, этот принцип крайне естественнен и прост. Абсолютно все его знают и чувствовали. Но он, если его с умом использовать, крайне интересен.
Maxx
Цитата(Nipper @ 17/10/2010, 21:50)
(это к разговору об аббревиатурах 04-wink_smile.gif )
Может тогда следует начать разговор об опечатках?
Цитата
Нет, нет и нет, этот принцип крайне естественнен и прост. Абсолютно все его знают и чувствовали. Но он, если его с умом использовать, крайне интересен.
Таки о чем речь то? Об новом способе излучать звук или именно что о "воздействии звуком"? Звуком можно по разному воздействовать... например стены бурить (об ультразвуковом перфораторе слышали?), можно расстояния мерить, можно толпу останавливать, и т.д. и т.п. Сомневаюсь что еще чего-то не изобрели...
Lois
Цитата(Maxx @ 17/10/2010, 17:27)
Может тогда следует начать разговор об опечатках?
Таки о чем речь то? Об новом способе излучать звук или именно что о "воздействии звуком"? Звуком можно по разному воздействовать... например стены бурить (об ультразвуковом перфораторе слышали?), можно расстояния мерить, можно толпу останавливать,  и т.д. и т.п. Сомневаюсь что еще чего-то не изобрели...
*

Я вижу, желающих нет, а Вы единственный активный участник темы, поэтому я вышлю Вам идею в приват. Только на форуме её не открывайте. Сами поймёте в чём принцип.
Elephantus
Борис, а это случайно не сосед там у Вас новый принцип придумал сегодня.
Nipper
Ой, да разве за ними уследишь?! Такие выдумщики! 03-teeth_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама