Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Крутые аудио фирмы
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Lois
Если не затруднит, подскажите названия 5-6 крупных аудиофирм, которые занимаются экспериментами со звуком ( на английском разумеется).
Sergesha
Вам наверное Гугл больше подскажет. Только вопрос поконкретней сформулируйте. А то на ум эксперименты Гестапо приходят и всё в таком духе.
Lois
Цитата(Sergesha @ 21/10/2010, 21:33)
Вам наверное Гугл больше подскажет. Только вопрос поконкретней сформулируйте. А то на ум эксперименты Гестапо приходят и всё в таком духе.
*

Такие эксперименты ???

Нечеловеческий орган
Эту историю мне рассказал один пожилой немец, который в годы нацизма работал в специальном лагере. Этот лагерь был предназначен для одной единственной цели- наслаждать особой музыкой высшее руководство Рейха. Главным в лагере был композитор , которого все знали под творческим псевдонимом Хайль Гитлер . Он и являлся создателем особого органа с помощью которого получал свою страшную музыку. Идея была очень проста. Людям в бараках подключали к телу контакты и по проводам били их импульсами тока. В центре лагеря стоял дом в котором находился сам орган. Он был с клавишами и там стояли регуляторы тока. От нажатия клавиши зависело какой барак находится под током, а от регулятора тока зависела сила импульсов тока. Там ещё были спецэффекты, которые производили дополнительное воздействие в виде, например, импульсов света и поливания водой. Вся эта система влияла на различные звуки , которые издавали несчастные заключённые. Звуки улавливались микрофонами и поступали на запись.Композитор был достаточно опытный, чтобы добиваться определённой гармонии и у него были весьма интересные музыкальные ходы. Вот такая музыка и была очень востребована бонзами нацизма ! Куда делись записи этой музыки, немец не знал. Но он не раз слышал эту музыку и говорил, что она была такой страшной, что даже трудно себе представить.
javis
Цитата(Lois @ 22/10/2010, 13:46)
Людям в бараках подключали к телу контакты и по проводам били их импульсами тока.

Ничего себе Вы темку создали! 07-omg_smile.gif
_UK
Цитата(Lois @ 22/10/2010, 14:46)
Эту историю мне рассказал один пожилой немец
*

А вот если б Вы пообщались с одним пожилым россиянином по фамилии Солженицин, еще похлеще бы услышали рассказ... Да только помер он уже...
Maxx
Цитата(Lois @ 22/10/2010, 17:46)
      Эту историю мне рассказал один пожилой немец
Это не он сценарии для Пилы писал?
Lois
Цитата(Maxx @ 22/10/2010, 17:07)
Это не он сценарии для Пилы писал?
*

Не он. Но я всё же не знаю о чём идёт речь. Если можно поподробнее.
Sergesha
Так это Вы уточните, о каких эксперементах со звуком Вы имеете ввиду.
Lois
Цитата(Sergesha @ 23/10/2010, 21:59)
Так это Вы уточните, о каких эксперементах со звуком Вы имеете ввиду.
*

Ну, наверное те, кто работает с новыми технологиями, например, с многоканальным звуком.
_UK
Цитата(Lois @ 24/10/2010, 14:38)
Ну, наверное те, кто работает с новыми технологиями, например, с многоканальным звуком.
*

Audiospectrum оцифровывает старые квадрозаписи с пластниок и пленок, например... Подойдет?
Sergesha
У нас ведь про Лейблы целый раздел есть: http://m-music.ru/index.php?showforum=30
Nipper
Эксперименты с многоканальным звуком начались, примерно, в середине прошлого века. Так что "новыми технологиями" - это, ни как не назовешь what_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама