Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Помогите с подключением.... (подключить акустику к компьютеру)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
xomcheg
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.

Надеюсь на свежий ум и ваш опыт в этом деле.
Передо мной встала проблема: нужно подключить домашний кинотеатр (Dialog HT-115A) к компу,т.к. акустика уже древняя,в производстве не нужна и решил прибрать её к компу,заменив обычные колонки.

Характеристики можно посмотреть здесь

Смеха разъёмов такая

3a8448899b59.jpg

Если можно,то по подробней разъясните как это сделать(какие нужны дополнительные кабеля и т.п.)
Заранее огромное спасибо!
Maxx
В чем проблема то? Берете 3 переходника "джек 3,5 - 2RCA" и цепляете акустику к компу.
xomcheg
Цитата(Maxx @ 22/10/2010, 20:04)
В чем проблема то? Берете 3 переходника  "джек 3,5 - 2RCA" и цепляете акустику к компу.
*

Ну наверно проблема и была в этом,что я не знаю какие нужны были переходники red_smile.gif
Спасибо за подсказку,если что-то не получиться,отпишусь в этой теме.
Только вот не понял,как подключать? Вместе с dvd или есть переходник для сабвуфера?
переходник-джек,такого плана? --> джек 3.5 - 2RCA
Maxx
Цитата(xomcheg @ 23/10/2010, 00:01)
Вместе с dvd или есть переходник для сабвуфера?
Вместо DVD. Переходник придеся паять самому, ничего там хитрого нет на самом деле.
xomcheg
Цитата(Maxx @ 22/10/2010, 21:09)
Вместо DVD. Переходник придеся паять самому, ничего там хитрого нет на самом деле.
*

Можно по подробней?
Maxx
AA-J-2Q.jpg
Нужен такой переходник, ну или такой же на кабеле.
xomcheg
Ок,ну насчёт этого я понял,спасибо.
Т.е. у меня структура подключения такая должна быть:
Сабвуфер > к нему идёт кабель(стандартный) и уже этот кабель(тюльпаны) подключать к джеку и далее в комп?

примерное изображение стандартного кабеля от сабвуфера))
2c4a5c293618.jpg
Maxx
Цитата(xomcheg @ 23/10/2010, 00:29)
Сабвуфер > к нему идёт кабель(стандартный) и уже этот кабель(тюльпаны) подключать к джеку и далее в комп?
Именно. Кабель можно было не рисовать "своими словами", выше вполне исчерпывающая схема.
xomcheg
Cпасибо за оперативную помощь по данному вопросу!!!!
Всего наилучшего 01-regular_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама