Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Lynyrd Skynyrd "Christmas Time Again" (DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Nipper
Lynyrd Skynyrd "Christmas Time Again" DVD-Audio

[attachmentid=9391]

Стиль: хард-рок, блюз-рок

DVD-Audio
DVD-Audio 96/24 5.1
Dolby Digital 5.1
  1. Santa's Messin With The Kid
  2. Rudolph The Red-Nosed Reindeer
  3. Christmas Time Again
  4. Greensleeves
  5. Santa Claus Is Coming To Town
  6. Run Run Rudolph
  7. Mama's Song
  8. Santa Claus Wants Some Lovin'
  9. Classical Christmas
  10. Hallelujah, It's Christmas
  11. Skynyrd Family

Producers: John Trickett, and Ken Caillat
5.1 Mix: Rich Fowler
5.1 Mastering: Charlie Watts

Silverline Records (288108-9), 2002
Nipper
В группе Lynyrd Skynyrd играет Джони Ван Зант. Один из братьев Ван Зант, о которых я рассказывал в обзорах их совместных проектов: Van Zant "Brother to Brother" и Van Zant "II", а также в обзоре на Рождественский альбом группы 38 Special с Дони Ван Зантом "A Wild Eyed Christmas Night".
Многоканальный Рождественский альбом "Christmas Time Again" появился в 2002-ом году, на год раньше их совместных дисков. Видимо с этим и связано качество описываемого альбома. Хотя слово "качество" здесь вряд ли уместно, и тем паче "звук высокого разрешения". Убито все, что можно. Высоких нет, средние размазаны и не выразительны, низкие сливаются в сплошной гул, об атаке можно вообще не вспоминать. Звучит все сплошной "кашей". Многоканальный микс - "соответствующий", в тыловых колонках повтор фронтов с еще более урезанным спектром и слабой реверберацией.
Какие-либо дополнительные материалы - отсутствуют.
В общем ближе к Рождеству запрячу его подальше, чтоб кто-то из гостей случайно не поставил этот диск и не испортил мне настроение.
Оценка 2 балла.
Mineralist
- А у меня уже выработалось отторжение к любой рождественской "пластинке". Пусть хоть сами "Пинк Флойд" выдадут "новогодний" альбом... А тут ещё и микс/звук "убитые"!
Соблазнов просто никаких! 10-thumbs_up.gif
Nipper
Был отрицательный опыт?
Mineralist
03-teeth_smile.gif 03-teeth_smile.gif
--- Вы знаете, да! На каждом альбоме - одни и те же песни.. 03-teeth_smile.gif

Есть, конечно, исключения такого порядка: "новогодняя песня" (и что хорошо - своя), среди "неновогодних"... Тогда ОК: Jethro Tull, ELP... к примеру.
Nipper
Здесь всего пара традиционных песенок, типа "В лесу родилась ёлочка". По крайней мере большинство я раньше не слышал.
Mineralist
Да, песни может, и новые.... но тенденция и, особенно, их количество...
Как представлю... Взрослые дяди-в-косухах-рокеры на протяжении 45 минут водят хоровод вокруг вечнозелёной, припевая "Санта затусовал с детишками", да "Санте нужно немножечко любви" ... 03-teeth_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама