Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Воспроизведение DTS-CD через Egreat 34A Pioneer 520 (Слышу только шипение..)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
oldmajor2
Имею медиаплеер Egreat 34A и ресивер Pioneer 520. Подключены они к друг другу как по HDMI так и по оптике. На Egreat проигрываю wav файл закодированный как DTS-CD. Ресивер кодировку DTS не видит, из колонок слышно "приятное" шипение. Как заставить ресивер увидеть DTS? Пробовал оба варианта подключения. Знаю что эта тема уже "потрёпанный баян", но конкретного ответа я не нашёл.
И второй вопрос в развитие первого. Если задуманное использавание Egreat 34A для прослушивания многоканальной музыки технически не возможно, имеет ли смысл докупить к ресиверу "продвинутый китайский аппарат" ДВД плеер ВВК девятой серии. На 520-ом ресивере, к сожалению, линейного входа 5.1 нет. Пойдет ли DVD-audio и DTS-CD через HDMI?
Извините если вопрос получился "блондинистым"
Заранее благодарен всем ответившим.
Sergesha
Через HDMI идёт всё. Подключать дополнительно ещё какой-либо интерфейс не нужно. С Егритом не знаком. Надо разобраться в его настройках, что бы он не декодировал сжатые потоки, а отправлял в битстриме, тогда ресивер сам разберётся.
oldmajor2
Спасибо за оперативный ответ. Буду эксперементировать. Результаты доложу рапортом. (Шучу)
oldmajor2
Дошаманил я наконец как заставить Egreat 34A проигрывать wav-файлы (рип DTS-CD) через ресивер. Файлу нужно изменить расширение wav на dts и всё поет и пляшет. Громкость во время проигрывания музыки нельзя регулировать на медиаплеере, иначе колонки опять зашипят. Но на ресивере громкость регулируется не хуже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама