Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: A King Crimson ProjeKct - A Scarcity Of Miracles
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
mm
[attachmentid=9729]
Дебютный альбом A King Crimson ProjeKct в составе Jakszyk, Fripp, Collins выйдет в свет 30 мая 2011 в виде CD, винила и делюкс-издания CD/DVD-Audio с 5.1-канальным миксом. Кроме самого альбома "A Scarcity Of Miracles" на DVDA, будет находится видео ASOM и подборка альтернативных миксов и импровизаций.

Как о работе говорит Роберт Фрипп, "Один из моих любимых альбомов, где я являюсь определяющим элементом. Гены Кримсона, но не совсем он".
Elephantus
10 фунтов + 3 доставка
http://www.burningshed.com/store/kingcrims...oduct/313/2188/
Audioholic
Я уже заказал не дожидаясь начала продаж...
Jagger
Новый проект от участников KING CRIMSON в мае

Релиз A Scarcity Of Miracles это дебют от A King Crimson ProjeKct, проекта с участием (Jakko) Jackszyk, (Robert) Fripp, and (Mel) Collins.

Ритм-секцию обеспечат Gavin Harrison и Tony Levin, ASOM это акустически богатая и детализированная коллекция понятных и близких каждому композиций, которые могут похвастаться безукоризненным исполнением.

Перекликаясь с элементами уникального словаря King Crimson, проект одновременно далёк от всего того, что сделано под именем KC. A Scarcity Of Miracles станет одновременно интимным и эпическим, сложным, но медленным.

Чествуя наследие великой команды, принимаем этот проект как нечто новое. ASOM это альбом Crimson, в который влюбится ваша жена или ваш друг, любящий баллады.

"Один из любимейших мной альбомов, где я стал определяющим элементом. В нём есть ген Crimson, но это не совсем KC" — комментирует Robert Fripp.

Альбома выйдет в стандартном CD-издании, в виниловом, и делюкс версии cd / dvd (которая включает 5.1 mix, 24/96 stereo и альтернативные записи треков, отличающихся от вышедших в оригинале).

http://darkside.ru/news/32123/
Elephantus
поехали...
Audioholic
А ко мне пока не поехали....

А вот сегодня выехал. УРА!!
Elephantus
...приехал, теперь бы позволить себе послушать..
факт, сломаюсь;

картинку от букв почистили - это самое первое впечатление
Elephantus
Старый конь борозды не испортить, но пашет не глубоко. Да и не надо глубоко, главное, чтобы достойно. Получился такой рок-прогресс-кул, в духе Но Мэн, а точнее корнями от Завинула. Скользящие, рассыпающиеся мелодии, но не релекс, много сложнее, действительно прог от КС. Они у вас не застрянут в памяти, остается ощущение спокойствия, точнее вечернего спокойствия. Послушайте в полутьме, а если еще и на пленэре, это уже не описывается. Не удивлюсь услышать какие-то композиции с диска часа так в три ночи на Релакс-ФМ. Только это рок, Фрип, а мастерит он сам, выделяет и подчеркивает бас. Если у вас все пять колонок полноразмерны, то бас сойдется отовсюду. Многоканальность – без изъянов.

Клип - исключительный, звук - ДТС, видеоряд - прямо в тему.
Audioholic
А мне вот что-то материал альбома не очень. Уж больно саксофон напоминет Kenny G........
Ну и как-то всё немножко нудновато и скучно....
Многоканал сделан неплохо, действительно хорошо подчёркнут бас.
mm
Скучно.
_UK
Цитата(mm @ 23/06/2011, 19:40)
Скучно.
*

А мне вот не было скучно... Разве Фрипп может быть скучен?
Разве, если сравнивать с Кинг Кримсон...
Но тогда и No Man - cкучно по сравнению с Porcupine Tree.
А какая тогда скукотища сольный Фрипп со своими фриппертониками... 01-regular_smile.gif
Цитата(Audioholic @ 23/06/2011, 15:21)
Уж больно саксофон напоминет Kenny G........

А мне все больше Мэл Коллинза...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама