Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: YAMAHA DVD S-1500 ( ПДУ)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
FLEGELART
Уважаемые господа,у меня один вопрос относительно двд плэера YAMAHA DVD S-1500:
91fc050461aa3c5019517cba6749fa38.jpeg
какой ПДУ станет полноценной заменой родному ПДУ,которому настал трагический конец.
В моем городе нет оф.представительства этого брэнда да и подозреваю,что данный апарат уже снят с производства.Есть мнения некоторых продавцов-консультантов ,что якобы должен подойти ПДУ от рессивера такого же брэнда или что то из дорогих обучаемых-универсалов .Вобщем конкретики никакой.По этому очень надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо.
Sergesha
Это лучше на офсайте Ямахи спросить.
https://inquiry.yamaha.com/country/?act=4&l...ru_RU&auth=none
FLEGELART
Спасибо за оперативность,но думаю что ничего путнего они не посоветуют.Максимум они могут прозвинеть по каталогу серийник моего привода и посоветовать обратиться в то место где он покупался,а ведь сеть магазинов не функционирует уже года два,и далеко не факт что этот товар появился в том магазине легально,в чём собственно очень сомневаюсь , предпологаю они меня и проинформируют - что данный апарат нелегальный . Второй вариант они могут посоветовать прокатится в столичный филиал ,что для меня будет весьма накладно в плане финансов.И потом кто знает сколько это займёт времени?Пологаю не один месяц.

Sergesha
Вы бы сначала попробовали, а уж потом ...
FLEGELART
Вот это спасибо Вам Sergesha!! Представляете я даже нашёл там ПДУ к моему многоканальному Техниксу,который был убит ранее.Ямаховского нет,но я думаю если связаться ,то его найдут.Спасибо огромное!!!
КапКВ
Цитата(FLEGELART @ 26/03/2011, 19:23)
какой ПДУ станет полноценной заменой родному ПДУ,которому настал трагический конец.
*

Была аналогичная проблема с ПДУ для Yamaha DVD S 657. Долгое время искал замену.
Ориентируясь на фото, это тот самый пульт от DVD S 657 (очень похож). К этому аппарату подходят пульты от "Филипса", аппарат ими управляется, но не все функции доступны. Цена на рынке 200-250 рублей за пультик. Наибольшее удовлетворение получил от китайского пульта Huayu RM-D733, практически полноценный пульт. Цена на рынке 350 рублей.
Оригинальный пульт Yamaha нашел позже, совершенно случайно (почти даром).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама