Audioholic
2/03/2011, 09:52
Сегодня убедился, что у нас всё таки существует культура торговли. Мой бедолажный PIONEER LX82, который провёл в ремонте в общей сложности около 4-ёх месяцев (не горел светодиод на передней панели) мне продавец поменял на LX83. Так что мне теперь практически нахаляву удалось заполучить новую серьёзную модель ресивера.
Вовсе не "
нахалява"! Вы за него уже заплатили.
А, если-бы, подали в суд, на "
культурного продавца", то могли бы еще и деньжат с него срубить
Audioholic
2/03/2011, 15:21
Цитата(Nipper @ 2/03/2011, 12:15)
Вовсе не "
нахалява"! Вы за него уже заплатили.
А, если-бы, подали в суд, на "
культурного продавца", то могли бы еще и деньжат с него срубить

В общем то да но всё равно приятно..
Приятно?!
К Вам залезли в карман, что тут приятного?
Наверно я что-то не понимаю...
Sergesha
2/03/2011, 20:17
Чего Вы не понимаете? У них разница в цене почти вдвое. Не халява, но моральный ущерб вполне возместили. Я бы тоже возрадовался подобному исходу.
Не убедили.
Во первых: иного и не могло быть.
А во вторых: "издержки", "моральный ущерб" и прочий "геморой" подразумевают совсем другие суммы.
Sergesha
2/03/2011, 20:55
Цитата(Nipper @ 2/03/2011, 21:46)
Во первых: иного и не могло быть.
Это Вы про Россию? Вы большой оптимист.
Да нет. Просто знаю как "культурным продавцам", указать их место. Россия здесь не причем.
Audioholic
3/03/2011, 10:12
Уважаемые, на самом деле Продавец и PIONEER поступили очень красиво. Ведь действительно могли упереться и найти причину что-то вроде дефект не влияет на работоспособность и т.д. (а это действительно так - вся проблема светодиод в центре передней панели), они могли бы мне поменять на LX82, который сейчас на рынке в 1.5-2 раза дешевле. А они взчли и без всяких разговоров предложили мне новый аппарат.
За это им очень большой респект!!!
Красота и закон - понятия из разных категорий.
Дефект остается дефектом, вне зависимости от того, на что он влияет, или не влияет.
Продавец и сервис-центр PIONEER'а должны были устранить дефект в течении срока установленного законом.
Если это не сделано, то Вам должны были выплатить потраченные за товар деньги.
Но они этого не сделали, и превысили указанный срок, как минимум, в четыре раза!
Итог: Вас обманули возместив только часть Ваших убытков.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.