Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Культура торговли
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Audioholic
Сегодня убедился, что у нас всё таки существует культура торговли. Мой бедолажный PIONEER LX82, который провёл в ремонте в общей сложности около 4-ёх месяцев (не горел светодиод на передней панели) мне продавец поменял на LX83. Так что мне теперь практически нахаляву удалось заполучить новую серьёзную модель ресивера.
Nipper
Вовсе не "нахалява"! Вы за него уже заплатили.
А, если-бы, подали в суд, на "культурного продавца", то могли бы еще и деньжат с него срубить 08-angry_smile.gif
Audioholic
Цитата(Nipper @ 2/03/2011, 12:15)
Вовсе не "нахалява"! Вы за него уже заплатили.
А, если-бы, подали в суд, на "культурного продавца", то могли бы еще и деньжат с него срубить 08-angry_smile.gif
*

В общем то да но всё равно приятно..
03-teeth_smile.gif
Nipper
Приятно?! 07-omg_smile.gif
К Вам залезли в карман, что тут приятного?
Наверно я что-то не понимаю...
Sergesha
Чего Вы не понимаете? У них разница в цене почти вдвое. Не халява, но моральный ущерб вполне возместили. Я бы тоже возрадовался подобному исходу.
Nipper
Не убедили.
Во первых: иного и не могло быть.
А во вторых: "издержки", "моральный ущерб" и прочий "геморой" подразумевают совсем другие суммы.
Sergesha
Цитата(Nipper @ 2/03/2011, 21:46)
Во первых: иного и не могло быть.
Это Вы про Россию? Вы большой оптимист.
Nipper
Да нет. Просто знаю как "культурным продавцам", указать их место. Россия здесь не причем.
Audioholic
Уважаемые, на самом деле Продавец и PIONEER поступили очень красиво. Ведь действительно могли упереться и найти причину что-то вроде дефект не влияет на работоспособность и т.д. (а это действительно так - вся проблема светодиод в центре передней панели), они могли бы мне поменять на LX82, который сейчас на рынке в 1.5-2 раза дешевле. А они взчли и без всяких разговоров предложили мне новый аппарат.
За это им очень большой респект!!!
Nipper
Красота и закон - понятия из разных категорий.
Дефект остается дефектом, вне зависимости от того, на что он влияет, или не влияет.
Продавец и сервис-центр PIONEER'а должны были устранить дефект в течении срока установленного законом.
Если это не сделано, то Вам должны были выплатить потраченные за товар деньги.
Но они этого не сделали, и превысили указанный срок, как минимум, в четыре раза!
Итог: Вас обманули возместив только часть Ваших убытков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама