Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Люди добрые (Подключить домик к компу)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Страницы: 1, 2
biggen
Цитата(Nipper @ 21/04/2011, 15:27)
Поясните мне что, все таки, Вы имели ввиду?
*

Не хочу.
Nipper
Цитата(biggen @ 21/04/2011, 13:58)
У вас не совсем правильное представление
*
И Вы уверены, что у Вас правильное.

Цитата(biggen @ 21/04/2011, 14:00)
Не хочу.
*
Существует поговорка: "Отрицательный результат - это тоже результат".
Sergesha
А ведь автор темы просто хотел МК с компа послушать. 04-wink_smile.gif 03-teeth_smile.gif
biggen
Цитата(Sergesha @ 21/04/2011, 18:22)
А ведь автор темы просто хотел МК с компа послушать. 04-wink_smile.gif  03-teeth_smile.gif
*

Да, блин тему надо закрыть.
Ну а про Китай и китайцев отец мне рассказывал - не так давно 2 раза ездил на форумы и подлечиться.
Nipper
Цитата(Sergesha @ 21/04/2011, 14:22)
А ведь автор темы просто хотел МК с компа послушать. 04-wink_smile.gif  03-teeth_smile.gif
*
Elephantus попутал, со своей крокодиловой кожей и серебрянными кабелями 04-wink_smile.gif

Цитата(biggen @ 21/04/2011, 14:37)
Ну а про Китай и китайцев отец мне рассказывал - не так давно 2 раза ездил на форумы и подлечиться.
*
Чтобы "судить" китайцев - этого явно не достаточно.
Sergesha
Можно судить: На форумы и подлечиться ведь не в достославный Урюпинск поехал, и даже не в Москву и Питер.
biggen
Цитата(Sergesha @ 21/04/2011, 18:48)
Можно судить: На форумы и подлечиться ведь не в достославный Урюпинск поехал, и даже не в Москву и Питер.
*

Юра, я не понял интонации.
Лечил спину, а где лучше..?
biggen
Цитата(Nipper @ 21/04/2011, 18:43)
Elephantus попутал, со своей крокодиловой кожей и серебрянными кабелями 04-wink_smile.gif

Чтобы "судить" китайцев - этого явно не достаточно.
*

Конечно, в идеале нужно пожить за бугром какое-то долгое время.
Sergesha
Интонация очевидная: В Китае и лучше, и не только лечиться.
А вот потом говорить, какие они там все нищие и выпускающие гов...ще - вот это странная интонация.
Nipper
Цитата(biggen @ 21/04/2011, 15:17)
Конечно, в идеале нужно пожить за бугром какое-то долгое время.
*
А лучше залезть в кожу китайца 04-wink_smile.gif
biggen
Цитата(Nipper @ 21/04/2011, 19:25)
А лучше залезть в кожу китайца 04-wink_smile.gif
*

Гдеж её взять кожу китайца, у меня ток кАбели в коже. 03-teeth_smile.gif
Elephantus
Цитата(Nipper @ 21/04/2011, 15:43)

Неправда ваша, коже простая - слоновья, где же вы видели слона в крокодиловой коже.
А вот про серебряные кабели: в доме покойной матушки (гостевой сейчас) электрический ввод переделываю, кабель использую оставшийся от постсоветского периода (хвост восмидесятых). Итак, установочный кабель, 10мм2, медный, многожилка - почти полусотня посеребренных жил, все это в двойной тефлонофой обмотке и поверх жесткий негорючий чулок. Счетчик в доме будет работать звонко-звонко.

Цитата(biggen @ 21/04/2011, 14:58)
У вас не совсем правильное представление - Китай на самом деле бедная страна и нищих там в процентном отношении намного больше чем в России. Ну а "трудолюбивые" они потому, что им кушать нечего, от-того им и приходится работать за гроши и нукуда им не деться, потому европейцы и переносят своё пр-во на восток и в Азию и только поэтому. Японцы строят заводы в Китае потому что у них элементарно места свободного нет. К примеру Yamaha выпускает в Японии только музыкальные инструменты. Ну а взять Малайзию - да там направление ветра до сих пор мокрым пальцем определяют...

В бедной стране Китай - МИЛЛИОН долларовых миллионеров, по одному на тысячу остальных действительно бедных жителей.
А заводы там строят только из-за низких издержек. А то, что бедные за гроши готовы работать, и если требуют, качественно работать, так это много лучше нашей ситуации, когда и не за гроши не хотят, а только бы нажраться ханки на халяву. Вот и осталось нам, что кичиться своей исключительностью.
Sergesha
Цитата(biggen @ 21/04/2011, 17:33)
кАбели
То, на что мы как бы можем подумать, пишется через О. Так что ударение подсказывать не обязательно.
biggen
Я за 10 лет обучения поменял 3 средних школы, так сложилось и когда приходил в новый класс в меня тоже плевали рисом из трубочки и по-своему учили как себя вести...
Nipper
Рисом?! Из трубочки?! Не уж-то китайцы?!
04-wink_smile.gif
biggen
Цитата(Sergesha @ 21/04/2011, 21:55)
То, на что мы как бы можем подумать, пишется через О. Так что ударение подсказывать не обязательно.
*

Привычка, на форумах столько безграмотных лююдей - просто жуть и поверьте иногда думают что имеются в виду кОбелИ... 03-teeth_smile.gif 03-teeth_smile.gif 03-teeth_smile.gif
Sergesha
Причина-то понятна я в "писАть" и подобных словах тоже всегда выделяю ударение, но в обсуждаемом нами выше слове нет надобности на неграмотность других оглядываться. ИМХО.
Мы тут вроде стараемся проверяться на ошибки.
biggen
Цитата(Sergesha @ 24/04/2011, 02:28)
Причина-то понятна я в "писАть" и подобных словах тоже всегда выделяю ударение, но в обсуждаемом нами выше слове нет надобности на неграмотность других оглядываться. ИМХО.
Мы тут вроде стараемся проверяться на ошибки.
*

Угу. nerd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама