Цитата(Sergesha @ 21/04/2011, 14:42)
После безуспешных потыток как-то упорядочить все эти переплетения, запутывания и неэстетичность, обращаюсь за опытом к Вам. Кто-нить придумал удобную и эстетичную формулу упорядочивания проводов и кабелей от аппаратуры, компьютера и переферии?
Стяжки + ловкость рук, лично мне хватает. Есть еще всякие там кабельные органайзеры, но их куда-то крепить надо, я б не не стал на стену это вешать, а потому просто см. выше.

Ситуация у Вас не сложная, я б посоветовал стянуть провода в жгуты, и спрятать за правую ножку столика (притянуть теми же стяжками). Низковольтные и высоковольтные провода лучше стягивать отдельно. Скрутки из проволоки использовать нельзя, в них могу токи наводится... Провода, какие возможно, лучше подбирать по длине, акустически даже подрезать (только они должны иметь одинаковую длину в каждой паре каналов!).
Но учтите, когда все красиво стянуто и уложено, что либо передвинуть или перекоммутировать будет весьма затруднительно.
P.S. Мне по роду деятельности все время приходится такими вещами заниматься, а именно провода укладывать, особой красоты не требуют, но как попало делать не могу - душа противится... Заметил, что почти вся современная, пусть и специализированная мебель, абсолютно не продумана на тему красивой и удобной укладки проводов, каждый раз приходится импровизировать. Домой себе уже думаю мебель только на заказ делать, с уже предусмотренным креплением.
P.P.S. Можно еще кабель каналы использовать, а то и гофру, но не всегда уместно это выглядит, слишком по "индустриальному".