Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Sensorica Surround
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Запись и сведение
Sensorica
Первый небольшой набросочек, в качестве теста, выкладываю для всех, у кого есть 5.1 (5.0) аккустика, подключенная к компьютеру или отд система.

Итак, небольшой guide, как это слушать:

Скачиваете само произведениев формате AC3.

Наверное тут многим не нужно объяснять как слушать, но все же, лучше всего прослушивать бесплатной программой Foobar2000, только обязательно скачайте к ней компонент AC3 Decoder, и положите его в папку X:\Program Files (x86)\foobar2000\components. Сайт программы Foobar2000.

О музыке.

Ничего уникального в этом наброске вас не ждет 01-regular_smile.gif Это обычный кусочек моих регулярных вечерних вылазок в Logic Pro. Альбом планируется максимально проработанным, в отличие от этого фрагмента, поэтому не спрашивайте меня, когда он выйдет 01-regular_smile.gif.
Да, и еще, здесь нет LFE канала, пока за ненадобностью, в альбоме появится.

Спасибо за внимание.
Sergesha
С перкуссией всё хорошо. Основной проигрышный звук простоват, а-ля 8 бит, и подвешен в одном месте в пространстве. Пинг-понговые ударные создают дискомфорт. Наверное стоит ещё подумать над концепцией микса.
Каждый барабан и трарелка может быть в своём месте, но один и тот же гулять? - сомнительно. Послушайте Квин "Атака Дракона", там ударные гуляют, но гармонично. Удачи.

П.С. Это всё ИМХО.
mm
Приятно звучит, понравилось. А ударные еще послушайте, как у BT сделаны.
Sensorica
это просто зарисовка была ) 3 часа возни, тест, гулял там просто хитрый луп, контроля над каждой тарелкой попросту не было, потому и ощущение такое 01-regular_smile.gif

ничего, кстати, слушать не буду 01-regular_smile.gif дабы не засорять голову.

вот еще одна композиция:

Сильно изменить, относительное 5-ти источников звука, старую версию не получилось, т.к. не осталось исходников. Но местами звучит
неплохо.

Sensorica feat. Eva Kade - Sunlight Again (Surround version)
Sergesha
Ну, если Вы ждёте только похвалы и не прислушиваетесь к рекомендациям, дабы не засорять голову, тогда вот:
Всё здорово, просто гениально. Уверен, что дальше будет ещё лучше и гениальнее. Так держать.
Только вот качать и слушать больше наверное не буду, дабы не засорять голову. Знания принципов построения микса и примеры его построения не засоряют голову, а позволяют избежать отсуствия красоты и гармонии в миксе.
Nipper
Цитата(Sensorica @ 22/04/2011, 13:44)
Первый небольшой набросочек, в качестве теста, выкладываю для всех, у кого есть 5.1 (5.0) аккустика, подключенная к компьютеру или отд система.
*
Что такое: "ОТД система"? 08-angry_smile.gif
Sergesha
отд. - отдельный(ая)
Nipper
Очередной ребус 08-angry_smile.gif
А что толку?! У меня отдельная, и в чем принципиальная разница?
С компа многоканал не слушаю, встроенная звуковая карта отключена в BIOS.
Sergesha
Как прослушать на отд. системе не знаю. Если только ДВД-чик савторить или в какой-нить контейнер, который (если) плеер понимает, упаковать.
Nipper
геморрой 05-cry_smile.gif ....
Sergesha
Попросить автора выкладывать в ДТС-ВАВ, тогда на СД болванку можно для прослушивания закатать в ДТС-СД.
Nipper
Да! Это был бы самый логичный и доступный вариант.
Sensorica
Цитата(Sergesha @ 23/04/2011, 12:24)
Ну, если Вы ждёте только похвалы и не прислушиваетесь к рекомендациям, дабы не засорять голову, тогда вот:
Всё здорово, просто гениально. Уверен, что дальше будет ещё лучше и гениальнее. Так держать.
Только вот качать и слушать больше наверное не буду, дабы не засорять голову. Знания принципов построения микса и примеры его построения не засоряют голову, а позволяют избежать отсуствия красоты и гармонии в миксе.
*

К чему этот нелепый сарказм? Мне, если честно, совершенно не нужно слушать "как у других", разберусь сам. И уж тем более на гениальность не претендую, а просто работаю.

Собственно, продолжим:

Эта работа более детально проработана в 5.0. Мне даже самому нравится, как все звучит 01-regular_smile.gif

Sensorica - Desde El Suelo (Surround version)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама