Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Глобальное переиздание Pink Floyd / WYWH 5.1
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Страницы: 1, 2
Drybushchak
Вот тут подробности презентации SACD "Wish You Were Here" и внешний вид этого релиза:
http://www.pinkfloydz.com/wywhsacd.htm
7 ноября не за горами! 01-regular_smile.gif
Audioholic
Цитата(Drybushchak @ 24/10/2011, 19:42)
Вот тут подробности презентации SACD "Wish You Were Here" и внешний вид этого релиза:
http://www.pinkfloydz.com/wywhsacd.htm
7 ноября не за горами! 01-regular_smile.gif
*

Ура!!! Отличное издание. Что теперь мне делать с моим первым изданием на CD.?
Внизу видео.
http://store.acousticsounds.com/d/77001/Pi...D&banner_id=291
Drybushchak
Блин, перенесли релиз на 1 день. 02-sad_smile.gif Я заказал с доставкой в адрес знакомого американца (намного дешевле выходит), который 15 ноября вылетает в Украину. Успеть бы... Сначала вообще обещали 31 октября отправку сделать.
VTL
На amazon.com что то не могу его найти...
Sergesha
А я подожду SACD-R. 01-regular_smile.gif
Drybushchak
Цитата(VTL @ 4/11/2011, 00:18)
На amazon.com что то не могу его найти...
*

А его там и не будет. Кроме акустиксаундз, только 2 сайта этим SACD торгуют. Потом, наверняка и на ибэее появится...
Audioholic
Лучше разместить предзаказ на АКУСТИКе, а то вдруг потом не хватит.
ox85
Только что обзавёлся этим эксклюзивом (DSOTM immersion box set) за $120 (несмотря на наличие японского SACD и квадромикса в формате видео ДВД). Однако! Там, в этой большой коробке кроме самих дисков ещё столько всего, что дооолго изучать можно! 03-teeth_smile.gif

А что касается глобального переиздания остальных альбомов на обычных cd, то по-моему люди просто страдают фигнёй (чем были плохи предыдущие издания?). Лучше бы занялись глобальным пересведением других альбомов. 04-wink_smile.gif
Drybushchak
Цитата(ox85 @ 5/11/2011, 04:58)
(чем были плохи предыдущие издания?).
*

Тем, что их уже мало покупают. nerd.gif
dima
Товарищу моему экземпляр DSOTM доехал. Всё хорошо с изданием - и музыки полно и видео, и на DVD-A и на BR. Я брал послушать микс 4.0 Парсонза. SACD давно не слушал, но по памяти на нём всё сглаженней и переливестей. Здесь бас, барабаны, голос во фронтах, а гитары, клавиши, эффекты шуруют за спиной, как правило. Отсутствие центра не заметно, передок пошит крепко. Что порадовало, так это звук, отличный звук - новый, чистый и полноценный, не придерёшься.
Jagger
А я вот успел послушать Wish You Were Here с нового Blu-Ray, но только пока оригинальный квадро микс.
Звучание честно не впечатлило. Микс американский, а не британский - аналог SQ версии только дискретней. Британский Q8 с кустарным мастерингом на мой взгляд звучит по лучще - хотя и там есть некоторые огрехи.
Жду пока докачается новый 5.1 микс. Надеюсь, что в плане звучания и микса будет интересней.
Audioholic
Мне вроде WYWH готовят к отправке. Жду не дождусь.
Jagger
Ну, чтож....
Первые впечатления о 5.1 миксе.
Микс по характеру практически похож на Британский Q8.
Звучание прозрачное, спецэффекты на высоте.
Единственное, что не совсем понравилось - звучание голосов. Голоса какие то не акцентированные, что ли. На TDSOTM голоса весьма чистые и прозрачные.
В целом все нравится. В принципе так и представлял.
ox85
Цитата(Mineralist @ 15/08/2011, 11:01)
Wish You Were Here (Immersion Boxset) [Original Recording Remastered, Box Set] тоже будет содержать блюрик с 5.1, а также DVD с "высоким разрешением" 640  03-teeth_smile.gif
А ведь как всё просто было бы сделать: оставить в наборе CD и блюрик, записав туда ВСЁ (в том числе и CD). Ну, понятно, в ущерб прибыли ))
*

м-дя, много тут излишеств...
ox85
Цитата(Drybushchak @ 6/11/2011, 15:59)
Тем, что их уже мало покупают.  nerd.gif
*

Возможно. вы правы: потребителей интересует форма, а не только содержание. У самого текли слюнки при виде новых обложек. Хотя мне обычные сидюшки лет 100 не нужны - уже их содержимое давно есть и заслушано до дыр.
Мне бы дюже хотелось найти старую, исцарапанную копию (с помятым конвертом) оригинального (британского!) винила 1973 года DSTOM, и хранить её у себя, как экспонат. nerd.gif
Но шансы у меня 1 из 1000 если не ещё меньше. 03-teeth_smile.gif
Aleksei
Таких экспонатов на ибее тонны. Причём за копейки. У меня только 2 версии первопресса квадрафонического! Плюс ещё одна версия лимитед эдишн - Розовый винил австралийский, выпущенный кол-вом в 2000 штук и распроданных за один день. Причём нетронутый ниразу.
Rym
Кто уже успел послушать? Почитал негативные отзывы на английском амазоне, о том что в местах 41:48, 43:54 и 44:10 четко слышны какие-то щелчки. Поделитесь мнением кто уже послушал?
Спасибо.

http://www.amazon.co.uk/product-reviews/B0...nDateDescending
Sergesha
Позже гляну в редакторе. В каком миксе?
Rym
Цитата(Sergesha @ 12/11/2011, 21:23)
Позже гляну в редакторе. В каком миксе?
*

Из текста отзывов трудно разобрать. Удивляют положительные отзывы на американском амазоне. Может проблема только на английских изданиях
Sergesha
В рутрекерском щелчков нету.
Audioholic
На Амазонке обсуждают immersion box set. Возможно проблема щелчков в том что упаковка сделана некачественно и диски царапаются по дороге. По поводу SACD издания пока что только исключительно положительные отзывы.
Sergesha
SACD пока в сети не замечен. 02-sad_smile.gif
Audioholic
Цитата(Sergesha @ 13/11/2011, 14:01)
SACD пока в сети не замечен. 02-sad_smile.gif
*

А разве на Blu ray в immersion box set и на SACD разные миксы? Судя по всему там одно и тоже.
Sergesha
Представление разное. А вдруг по частоткам и(или) амлитудке какие различки? 04-wink_smile.gif
Хотя на TDSOTM разницы не обнаружил. 01-regular_smile.gif
Drybushchak
Цитата(Audioholic @ 13/11/2011, 19:44)
А разве на Blu ray в immersion box set и на SACD разные миксы? Судя по всему там одно и тоже.
*

Вот тут народ обсуждает, кое-кто сравнивал с блю-рей диском, очень хвалят SACD:
http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=267861
ox85
o WYWH 5.1:
Ну тут, собсно, как и в случае с дарксайдом: в квадромиксе всё достаточно просто и понятно (но красиво), а в 5.1 миксе от Гуфрика всё сложно и запутанно, непостижимо простому уму (Гуфрик это любит).
Кстати, гуфриковские творения кое-где косят под оригинальные стерео, например, конец песни Have a Cigar и начало песни Wish You Were Here.
01-regular_smile.gif
Drybushchak
Цитата(ox85 @ 20/11/2011, 05:03)
в квадромиксе всё достаточно просто и понятно (но красиво), а в 5.1 миксе от Гуфрика всё сложно и запутанно, непостижимо простому уму (Гуфрик это любит).
*

Очевидно, профессиональная гордость не позволяет отталкиваться от микса Парсонса. nerd.gif
ox85
Цитата(Drybushchak @ 20/11/2011, 10:39)
Очевидно, профессиональная гордость не позволяет отталкиваться от микса Парсонса.  nerd.gif
*

Кстати, стерео и квадро для WYWH микшировал не Парсонс, а некто Brian Humphries. Но принцип сведения квадро похож на парсоновский в дарксайде.
Drybushchak
Цитата(ox85 @ 23/11/2011, 07:23)
Кстати, стерео и квадро для WYWH микшировал не Парсонс, а некто Brian Humphries.
*

Точно, я запамятовал...
danilo
Привет всем.
Ну, вот и я послушал immersion. Начну с blu-ray dark side.
Микс в 5.1 не очень. Да и звук мне не понравился, бас напыщенный.
(сравниваю с sacd. Там звук и микс на высшем уровне)
4.0 пака ещё не слушал.
Blu-ray wish you were here.
5.1 также не понравился, в отличие от 4.0 где микс сведён очень хорошо.
Очень понравился звук в оригинальном стерео 75 года.
Сравнить не могу, так как нету sacd. Ещё не получил.
Drybushchak
Цитата(danilo @ 26/11/2011, 17:26)
Blu-ray wish you were here.
Сравнить не могу, так как нету sacd. Ещё не получил.
*

Ждем, очень интересно.
mm
Давайте отзывы о миксе оставлять в теме с опросом - http://m-music.ru/index.php?showtopic=6015
mm
Гатри сообщил в интервью, что будет делать 5.1 микс The Wall для выпуска на SACD.
Sergesha
А мультитрековый мастер-то есть в наличии? Квадромикс-то нет как у первых двух релизов. Для ДВД сделали апмикс с добавлением некоторых вновь сыграных партий. Интересно, что в результате выйдет.
mm
Говорит, есть, но в плохом состоянии, а сейчас не выпустили, потому что не хватило времени, хотели все три альбома одновременно.
Sergesha
По Культуре щас антологию показывали. Последний ролик с концерта времён ближе к 2000-ным показали. Они там в полном составе. С Вотерсом. Подскажите, кто в курсе, что это за концерт? Я о таком даже не слышал. Очень его хочу.
ox85
Цитата(mm @ 23/12/2011, 21:14)
Гатри сообщил в интервью, что будет делать 5.1 микс The Wall для выпуска на SACD.
*

Ураа!!!! 01-regular_smile.gif Хочу давно Стену в многоканале! Буду с нетерпением ждать. Лучше многоканал от Гуфрика, чем вообще ничего.
Только, пока Гуфрик сделает тот микс, пока издадут тот SACD и пока тот SACD разойдётся по странам мира, пройдёт, наверное, ещё полгода. Кстати, было бы неплохо включить этот микс в Immersion Box set.
Mineralist
Цитата(Sergesha @ 24/12/2011, 00:03)
По Культуре щас антологию показывали. Последний ролик с концерта времён ближе к 2000-ным показали. Они там в полном составе. С Вотерсом. Подскажите, кто в курсе, что это за концерт? Я о таком даже не слышал. Очень его хочу.
*

-- Юра, это сэр Боб Гелдоф вновь собрал шаражку в помощь ... (забыл кого), а как та акция (не помню: 2004-2008 гг) называлась вы найдёта на русском сайте ПФ. Ну, и выйти на концерт будет уже делом техники.
Собственно ПФ в том перформансе мало (чот 2-4 песни), но сам факт их сборки вместе очень горячо обсуждался во всём мире.
Sergesha
Спасибо.
Audioholic
Интересная ссылка.
Mr. Guthry говорит что скоро начнет работу на 5.1 миксом альбома PINK FLOYD THE WALL.
Планируется выпуск в формате SACD.
http://www.superdeluxeedition.com/ne...james-guthrie/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама