Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Queen "A Night At The Opera" (DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Страницы: 1, 2
Sergesha
Некоторому проценту людей эта разница (не радикальная) очень важна. Ввиду развитости ощущения удовольствия от звука. Для них рынок лосслесс хайреза и существует.
Fruitfly
A Night at the Opera (30th Anniversary Coll. Ed) [CD/DVD Combo]
Купил, прослушал, улетел (и видимо подсел). nerd.gif
mm
Добро пожаловать в цЫрк...)
Sergesha
Сам дурак 03-teeth_smile.gif ((с) "12 стульев")
Fruitfly
Корифеи, подскажите пожалуиста с чего начать оброзование?
Sergesha
С красной кнопки Рейтинг справа сверху сайта.
Fruitfly
Спасибо, просмотрел.
Вообще-то хотелось бы почитать про все эти форматы, для чего они, чем отличаются, какие требования аппаратуры. Скорее, было-бы интересно узнать как одно и тоже произведение звучит в разных форматах. Насколько есть разница между тем что продается на амазоне скажем и тем что есть в интернете для скачки и т.д.
Sergesha
По значкам вверху кликаете и читаете про каждый формат.
Разница есть. Чем выше классом аппаратура, тем она заметнее. О значимости разницы писал выше.
Чем может цифровой оригинал от копии отличаться?
Fruitfly
Спасибо, классно.
Там есть много инфы.
Fruitfly
Вчера скачал с нета этот диск A Night at the Opera (30th Anniversary Coll. Ed) [CD/DVD Combo]. Записал на СД как рекомендуется http://creamusic.ru/burndisc.html . Прослушал в этом аппарате:BDV-E980W
http://www.fidelity.com.cy/bdv-e980w-bravi...od-iphone-dock/ .
По многоканальности разницы нет никакои. Есть ли разница в качестве звука - пока не уверен. Мне кажется играют роль предубеждения. Дело в том что я знаю что в данныи момент играет (ин-нет копия или фирмa). Нужен слепои контроль - чтоб кто-то поставил (менял диски между собои) а я слушал и сравнивал.

Mineralist
Ого, как это я пропустил? 07-omg_smile.gif
Наверное, как и в случае с "Луной", ожидал "прозрения"...
И должен сказать, что оно может прийти в любой момент. Ибо МК-ремикс, как дело творческое, не описывается большинством физических законов... Здесь, скорее, метафизика.
И она подсказала мне:
Совершенству нет предела. Налево "полетела" гитара или направо - не важно. Главное, что не осталась на месте. Поэтому и здесь тоже 10 баллов!
Да, "Игра" звучит дискретнее, ну так на то есть массовые синтезаторы. Здесь - праздник динамики, жирных таких "полётов" во все стороны. И в этом тоже своя прелесть.

Mineralist
Ещё 1 шанс взять мультиканальную "Оперу".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама